Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Ух ты, у тебя есть лодка.
Ну она так, просто надувная, но вот это ощущение покоя и свободы на воде, будто никакие неприятности не могут тебя достать, даëт.
Сиреной назову.))
Ну вообще-то это французское "да"
учитывая, что креольский гаитянский вышел из того вот самого языка, то, думаю, тебя опять же "приняли в семью"
Да, я это понял, я знаю перевод) Были интересны как раз такие вот вещи. Спасибо большое!!
Другие интересные вещи из моей жизни: анон уже полгода живет на новом месте, в новой стране. И у анона еще до переезда возникло четкое ощущение, что именно на новом месте он сможет найти контакт с духами или божеством. С теми, кто его примет.
В этой квартире, где живет анон, иногда мигают лампочки. Когда анон особенно злится или испытывает резкую эмоцию — ну да ладно. А вот с момента этой "инициации" с Oui, мигать перестали. Интересно, начнут ли снова.
Еще анону на этой неделе пару раз приснились сны, в которых анон шифтился между реальностями. Вот просто взял и прыгал в новую ветку, где ему было комфортно. Вряд ли это было связано с вуду, но сны правда странные. Ах да, и еще. На этой неделе анон уже несколько раз просыпался ночью около четырех утра. Раньше так четко в четыре я никогда не просыпался. И долго уснуть не мог. Может быть, кто-то из Лоа любит это время? Подскажите, анончики.
А я тут назовусь сова.
Отредактировано (2022-10-22 21:21:41)
На этой неделе анон уже несколько раз просыпался ночью около четырех утра.
О, у меня такое было, но я не придавала значение в начале работы с Лоа. Я работаю с Ла Сирен, но не знаю, точно ли с ней это связано или в целом.
Добро пожаловать, Сова!
Кёко
О, у меня такое было, но я не придавала значение в начале работы с Лоа. Я работаю с Ла Сирен, но не знаю, точно ли с ней это связано или в целом.
Кёко, спасибо! Я пошёл почитать про Ла Сирен, и очень удивился, правда. Было несколько мистических событий в моей жизни недавно, которые так или иначе соотносились с прелестью воды. А как ты понял, что хочешь работать именно с ней?
А еще расскажу о том, какой сегодня мне приснилось, что я общалась с темнокожим персонажем одной истории, которую я очень люблю, и он вручил мне маленький, меньше ладони размером, воздушный змей. Хвосты у него были в виде квадратных бусин, вроде бы. А на самом змее было написано "piece" и символ мира. Как думаете, что это? Предложение сделать подношение для алтаря или амулет, символ защиты лично для меня?
Анончики, подскажите. Мне уже очень давно не снились темнокожие люди в целом, а этот персонаж - и подавно. Мог ли ко мне прийти кто-то из Лоа в его виде? От него исходил теплый дружеский вайб, он даже дал потрогать мне его волосы - и анон ощутил под ладонью упругие маленькие кудри.
А потом анон проснулся от звуков ритмичных барабанов, в темноте, и еще больше удивился. Как выяснилось, сегодня в парке за окном спозаранку готовилось утреннее мероприятие. Но анона это очень впечатлило. Наверное, потому что таких удивительных совпадений до того, как я отписался в этом тредике, у меня не появлялось. Все сильнее укрепляюсь в желании создать алтарь.
сова
Отредактировано (2022-10-23 07:13:44)
Мог ли ко мне прийти кто-то из Лоа в его виде?
Вполне)))
Вас не очень раздражает, что я все время выскакиваю с гаданием? Просто для меня это форма служения лоа)))
Нет, это же одна из форм взаимодействия. В целом это считается костылем со стороны Лоа, но в частных случаях смотрят благодушно и сквозь пальцы, мол, ну раз пока может только так, то пускай так. С нашей стороны это тоже просто одна из форм взаимодействия ж, навык мантики нарабатывается быстрее чем исс, и мантикой можно воспользоваться в том числе когда нет сил и возможности спрашивать в естественном прямом виде.
оива
А еще расскажу о том
Сова, у тебя на самом деле частая история втягивания в, чем больше осознанного внимания уделяешь, тем активнее тебя приглашают. Не смогу поручиться по поводу того были ли образы маской для кого-то, но очевидно что тебе сыпят дорожку из крошек. Иди если чувствуешь что тянет, потом узнаешь кто приходил, если приходил и если это вообще буде иметь значение. Прямо сейчас с тобой просто говорят образами которые тебя цепляют. Можешь и без алтаря спонтанно обратиться, а алтарь как тебе хочется строить в процессе.
оива
Сова, у тебя на самом деле частая история втягивания в, чем больше осознанного внимания уделяешь, тем активнее тебя приглашают. Не смогу поручиться по поводу того были ли образы маской для кого-то, но очевидно что тебе сыпят дорожку из крошек.
Спасибо, Оива!
Попробую соорудить воздушного змея и посмотрю, как дальше дела пойдут.
А как ты понял, что хочешь работать именно с ней?
Я рассказывала здесь, плюс как прочитала про Ла Сирен, то реакция у меня на неё была просто ВАУ, как она великолепна Там и в целом, и откликнулась ее бисексуальность, что так можно
НО я бы еще рекомендовала обратить внимание на Эрзули Фреда, она тоже связана с водой, правда с реками, и с ней у меня тоже было что-то вроде навязчивых мыслей. Есть ещё Лоа, связанные с водой, но у меня было именно с двумя этими прекрасными женщинами.
Кёко
Смотрю третий сезон Американской истории ужасов. Аноны, кто смотрел, как вам местный Барон Самеди?
Апд: хотя в следующих сериях утверждается, что это Папа Легба, но что-то по внешке не вяжется.
Отредактировано (2022-10-25 01:55:41)
. Аноны, кто смотрел, как вам
Очень колоритно и очень глупо. К Папе отношения не имеет, хотя у него есть разные лики, в вуду ни у кого из Лоа нет личного ада и прочей чуши. Это просто собирательный образ, где-то попали, где-то проебались.
оива
Отредактировано (2022-10-25 08:54:46)
Всем привет, я Рии, если кто-то меня помнит.
Меня жестоко раскатало реалом прямо по небалуй(
Но у меня даже в этом всем были тихие моменты, когда я словно очень вдалеке вижу Папу Дамбалла и чувствую, как сказать, связь с источником помогающего покоя.
И это очень очень помогает.
Всем привет, я Рии, если кто-то меня помнит.
Ты не из Эстонии случайно?
Ты не из Эстонии случайно?
Из внутренней Японии.
Аноны, и вам напишу.
Я сейчас немного тестирую бота для скачивания тем в фб2, если кто хочет архив этого блога - напишитеБотовод
Анончик-ботовод, привет, огромное тебе спасибо за бота, точность по самым скромным прикидкам до 80% или выше. Скажи, пожалуйста, есть ли там настройка для того, чтобы часть карт выпадали перевернутым?
Скажи, пожалуйста, есть ли там настройка для того, чтобы часть карт выпадали перевернутым
Я не ботовод, но знаю
Спасибо, анон с пояснением
Коллеги, я в честь Самайна сезонно попутешествовала... куда-то внутрь-не-внутрь-себя, куда мне было надо, и, в общем, Луна в таких путешествиях тоже может служить проводником. Я не уверена, что у меня случился прям полноценный ритуал, скорее мне дали совет за небольшое подношение в будущем, но я как минимум сегодня обращалась мысленно к Папе с понедельничной колой и чисто технически просила открыть путь. Если речь о минимальных формальностях на грани фола, то они были соблюдены :sotona:
В общем, захотите поискать в ночи, но не в смерти - зовите Луну на подмогу, очень интересный и комфортный опыт.
ДЛК
Коллеги, я в честь Самайна сезонно попутешествовала... куда-то внутрь-не-внутрь-себя
Звучит очень круто! Хотя меня после похожего сильно вштырило и отходняк был сильный, а с Луной звучит ещë страшнее!
Кофейный
Хочу тоже поделиться позитивом: искала удаленную работу с возможностью работать не из рф, с кучей других требований, и делала ритуал Папе Легба. Папа как всегда очень помог, взяли на идеальное место, которое отвечает всем моим хотелкам, хотя я и не дотягивала до уровня конкретно этой вакансии по скиллам, если быть честным. Причём в моей сфере сейчас кризис, как и во многих других, и спецы моего уровня могут месяцами сидеть без офферов. Очень радуюсь, хотя и нервничаю тоже: ощущение, что дорогу мне открыли и дали шанс, а теперь от меня зависит то, как все не проебать. Но это был чистый мэджик. Папу постаралась отблагодарить в меру своих скромных сил, сердце колотится о рёбра от любви и признательности
Пернат
Отредактировано (2022-11-05 22:28:52)
Пернат, скажи, пожалуйста, где можно прочитать про правильный ритуал для Легбы?
Правильный это какой, анон? Все правильные если сделал правильно, а если неправильно то все равно правильно, кек.
В шапке есть общие инструкции, в треде есть частные конкретные примеры, если ты об этом.
Местный анон собрал в шапке краткий сборник отовсюду, там первым пунктом про Легба.
Пернат, а это идея
как раз размышлял о том, что у меня с деньгами творится и что по этому поводу делать