Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#1801 2022-10-21 10:23:57

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Анон вчера перед сном решил углубленно почитать ваш тредик. Лежал в берушах в темноте, вокруг было тихо. И на моменте, когда анон прочитал строчку вроде "лоа вас слышат, когда вы обращаетесь к ним по имени", он услышал, как у него за спиной глубокий мужской голос сказал одно слово, даже просто звук. Анон все еще был в берушах, напоминаю. А сам звук, как анон допетрил немного позже, довольно сильно напоминал французское "Oui". Это был внезапный опыт, потому что анон не страдает от зрительных и слуховых галлюцинаций. И французского тоже не знает. Хотя о контакте с кем-нибудь из божеств думает регулярно последние два года.

Отредактировано (2022-10-21 10:24:30)

#1802 2022-10-21 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Хотя о контакте с кем-нибудь из божеств думает регулярно последние два года.

Ну вот и додумался, проходи раздевайся  :evil:

#1803 2022-10-21 10:39:34

Анон

Анон пишет:

Хотя о контакте с кем-нибудь из божеств думает регулярно последние два года.

Присаживайтесь, присаживайтесь.

#1804 2022-10-21 13:32:49

Анон

Вуданоны, кто с таро работает, не могли бы вы пожалуйста вытянуть, кто ко мне все же приходил в субботу, Эрзули Фреда или Маман Бриджит?  :smoke:  Я как-то затупил, до сих пор в непонятках хожу.
угловой

#1805 2022-10-21 13:52:02

Анон

Угловой, надо что-то другой посмотрел.
У меня по картам так: сначала была Эрзули (скорее всего она), а потом она привела (?) или с ней пришел (?) лоа, обозначенный коршэоль чаш+туз мечей.
Причем, чтобы ты понимал: король чаш+туз мечей выпали дважды! Я по-разному крутил вопросы.
Получается, что это кто-то доброжелательный, харизматичный, но вооруженный.

Может, пусть ещё кто глянет...

опаздун

#1806 2022-10-21 13:52:12

Анон

Аноны, а можно вас попросить посмотреть (на таро или как-то иначе), почему мне не дали того, о чем я просил, хотя я выполнил просьбу лоа?
Может я чего не додал и не понял, не знаю.

#1807 2022-10-21 13:58:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно вас попросить посмотреть

Опять же, лучше, чтобы глянул ещё кто.
Но карты говорят так: да ты провел все хорош, да ты получил малое воздаяние (почти ничего) за свой труд... Такое впечатление, что если бы твое желание исполнилось так, как ты хотел, то у тебя были бы плохие последствия: карты показывают ссоры, плохую обстановку.
Они хотят вознаградить тебя как-то иначе.
И похоже, они что-то силой закончат в твоей жизни (тебе будет морально больно), а потом всё будет хорошо.

опаздун

#1808 2022-10-21 13:59:58

Анон

Вас не очень раздражает, что я все время выскакиваю с гаданием? Просто для меня это форма служения лоа)))

#1809 2022-10-21 14:01:53

Анон

Анон пишет:

если бы твое желание исполнилось так, как ты хотел, то у тебя были бы плохие последствия: карты показывают ссоры, плохую обстановку

Даже интересно, почему так. Я причем неоднократно просил объяснить, почему мне отказали, но в ответ ничего, тишина.((
Может, действительно кто-то ещё увидит больше.
Спасибо, анончик.

#1810 2022-10-21 14:04:01

Анон

Анон пишет:

Вас не очень раздражает, что я все время выскакиваю с гаданием? Просто для меня это форма служения лоа)))

Нет, анон, продолжай))

#1811 2022-10-21 14:06:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

Увы, вижу плохие последствия, но я не знаю ситуацию твою...
Но это опасность в более социальном плане. Возможно, станешь аутсайдером, не знаю.
Но ты будешь ходить, злой, раздраженный и проклинать всё.
Возможно, твое желание должно исполнится каким-то другим способом...

#1812 2022-10-21 15:26:05

Анон

Анон пишет:

У меня по картам так: сначала была Эрзули (скорее всего она), а потом она привела (?) или с ней пришел (?) лоа, обозначенный коршэоль чаш+туз мечей.
Причем, чтобы ты понимал: король чаш+туз мечей выпали дважды! Я по-разному крутил вопросы.

Ничего себе интересно, подумаю и повспоминаю, чо было (забавно, что в гаданиях к. чаш часто падает как сигнификатор меня самого)), спасибо тебе, опаздун!  :heart:
Надеюсь, еще кто-нибудь посмотрит.

#1813 2022-10-21 15:40:27

Анон

Анон пишет:

(забавно, что в гаданиях к. чаш часто падает как сигнификатор меня самого

Ого, как интересно...

#1814 2022-10-21 18:18:55

Анон

Сходил к Ла Сирен.
Вообще, спасибо, аноны, за указание — как минимум вытащили меня из кровати, где я валялся мëртвый внутри.
Это сложно назвать общением, потому что у реки были холодно, мерзко и много народу, и опять же ощущение полной внутренней пустоты не дало прям почувствовать лоа, но какое-то желание я в себе нашëл. Подарил пирожное, какое попросили... и видимо подарок был принят, потому что откуда ни возьмись налетела стая уток и сожрала его в момент (надеюсь, не отравились). Карты выдают 8 жезлов и 3 пентаклей, но пока вообще не чувствую и не понимаю откуда оно может взяться.

Единственная фантазия хорошая, которая немного греет моë сердце — как я летом спущу на воду новую лодку, которая пока ждëт своего часа в сарае. Наверное Ла Сирен на это и откликнулась. Ну посмотрим.

Кофейный

#1815 2022-10-21 18:27:35

Анон

Анон пишет:

Ну посмотрим

Рад за тебя, Кофейный, очень надеюсь, что всё у тебя будет хорошо.
Если тебе интересно, то ее послание тебе:

Скрытый текст

опаздун

Отредактировано (2022-10-21 18:34:32)

#1816 2022-10-21 18:41:09

Анон

Я сейчас спросил у бота, как лоа относятся к моим гаданиям вам — и мне кинуло карту из Орлеанского вуду.

Скрытый текст
Скрытый текст

*обдумывает*

опаздун

Отредактировано (2022-10-21 18:42:56)

#1817 2022-10-21 19:01:46

Анон

Анон пишет:

Я сейчас спросил у бота, как лоа относятся к моим гаданиям вам — и мне кинуло карту из Орлеанского вуду.

Может, делать ему подношения за гадание? Я могу сделать за сегодняшнее, ок, ок.  ;D
угловой

#1818 2022-10-21 19:10:26

Анон

Анон пишет:

Может, делать ему подношения за гадание? Я могу сделать за сегодняшнее, ок, ок. 
угловой

Ну, если тебя тянет, то сделай, но в целом гадание — это между мной и лоа. Сложно объяснить, извини.
У меня нет чувства, что ты должен что-то делать ему)))
Но опять же смотри сам.

опаздун

#1819 2022-10-21 19:56:57

Анон

Хорошо, анончик, действительно, гадаешь же ты...

#1820 2022-10-22 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Если тебе интересно, то ее послание тебе:

Спасибо, опаздун! Ну, попробуем в кои-то веки без насилия.

#1821 2022-10-22 01:35:06

Анон

Анон пишет:

те духи, которые я запланировал принести

Ей понравились!
Короч, обращение, походу растянулось на больше, чем два дня, но знаете чо, вуданончики?
Очень, очень приятная собеседница Эрзули Фреда.

Анон пишет:

Флоппа, я потерзал карты и так выходит вроде, что Папа спецом спрятал колоду.
Похоже, что ты должен попробовать почувствовать без неё?
...
опаздун

Слушай, а может быть и да! я обычно бегу к таро, чтобы получить плюс-минус чёткий ответ. Но, наверное с Лоа не так уж и роляет чёткость
Важен ответ, и вот тут я ни разу не разочаровывался...

Флоппа

Отредактировано (2022-10-22 01:41:47)

#1822 2022-10-22 01:45:33

Анон

Анон пишет:

французское "Oui"

Ну вообще-то это французское "да"
учитывая, что креольский гаитянский вышел из того вот самого языка, то, думаю, тебя опять же "приняли в семью"
(сорян за кавычки, у меня это личное)

Анон пишет:

Меня нет, мне очень нравится! Люблю тарологов очень странною и давнею любовью, сам потому что могу только на базовом уровне, постольку поскольку)
Мне нравятся твои расклады, вот ещё чо))

Флоппа

Отредактировано (2022-10-22 01:50:33)

#1823 2022-10-22 01:53:09

Анон

Анон пишет:

французское "Oui".

Ахаха, анон, у меня общение с лоа началось с женского "бонжур")). Добро пожаловать в клуб
.

Кофейный

P.S. Вообще, очередным оффтопом хочу поблагодарить анонов за атмосферу тут. Я тут ещё как вишенку на торте узнал, что человек, которого я считал если не другом, то хорошим знакомым, втихую меня ненавидит и говорит обо мне гадости за спиной (и на хс тоже, да), и теперь ещё больше ценю добрые места.(

#1824 2022-10-22 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Единственная фантазия хорошая, которая немного греет моë сердце — как я летом спущу на воду новую лодку, которая пока ждëт своего часа в сарае.

Ух ты, у тебя есть лодка...  :love: Это будет так здорово, анон! Пусть это ожидание греет тебя всю зиму.

Анон пишет:

Угловой, надо что-то другой посмотрел.

Опаздун, я не выдержал и доебался еще до подруги, которая гадает на Райдере-Уэйте.

Скрытый текст

угловой

#1825 2022-10-22 11:46:32

Анон

Анон пишет:

Опаздун, я не выдержал и доебался еще до подруги, которая гадает на Райдере-Уэйте.

Раз король чаш — это ты, то получается так.
И да... туз мечей может обозначать работу в ментальном плане, духовном...

Ну вот и сложилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума