Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Агве не может быть?
Агве не может быть?
ну вот да, Агве, по идее, самый логичный вариант. Но. Он совсем морской, ритуалы принимает только в море. А у меня с соленой водой сложные отношения, никогда оно не было "моей" стихией. да и нет у нас моря в принципе, степи, сопки, леса, реки. Раз всего на море ездила, два раза окунулась, на третий меня обожгло какой-то пакостью, очень мучилась пару дней. Больше не рисковала и не тянет))
Есть еще Симба, владыка фонтанов и болот, тоже пресные источники, в общем. Фонтан же могучая вода)))
И я еще думаю о Шанго - гром и буря, муж моей великолепной. можно трактовать владыку могучих вод аж с двух углов))) даже с трех, хотя кто там в этой паре настоящий владыка мы знаем))
Спасибо вам огроменное, анончики-вудуисты, за отклик!!! Очень помогаете! мнения и мысли по поводу очень интересны, буду рада если продолжим делиться размышлениями))
Вытащи по карте на связь с этими лоа.
По отдельности. "Есть ли у меня связь с Агве?"
А то у меня выходит, что с Агве у тебя по-тихоньку идёт работа. Симбе ты жертвовал либо связь в подвешенном состоянии. С Шанго — связь через ту, которая с дельфинами и водой.
То есть, нет прямой связи.
Отредактировано (2022-10-04 00:13:33)
Или как-то иначе сформулировать можно....
Он совсем морской, ритуалы принимает только в море.
Нет. В идеале - да, и это хорошо если ради него ты отправишься на море. Но и без доступа мы можем служить подобным Лоа, которые очень сильно привязаны к проявлению стихии. Я обращалась к Ла Сирен живя в горах и степи без рек, никаких проблем. Я не настаиваю что это точно был Мет Агве, просто знай, анон, не стоит так твердо отметать контакт с Лоа по таким признакам. Никогда не знаешь кто тобой заинтересуется и куда отведет.
оива
Анон пишет:Он совсем морской, ритуалы принимает только в море.
Нет. В идеале - да, и это хорошо если ради него ты отправишься на море. Но и без доступа мы можем Я не настаиваю что это точно был Мет Агве, просто знай, анон, не стоит так твердо отметать контакт с Лоа по таким признакам. Никогда не знаешь кто тобой заинтересуется и куда отведет.
оива
Спасибо, это важный момент, что море не требуется. Я не отметаю))) я больше недоумеваю, если это он. Ну равнодушна я к морю, жопаделать)
Ну равнодушна я к морю, жопаделать)
Анончик, но у Мет Агве упор не только на море же) Там и торговля, и пути, и связи-общение. Я к тому, что если кто-то работает с бароном Самди, он же не обязательно должен быть фанатом могил. Я бы назвала это скорее внешними аспектами, а на глубинном уровне там совсем про другое.
Я тоже про него подумала при описании владыки вод, но ты сам присмотрись, что откликается.
Кёко
Отредактировано (2022-10-04 00:53:34)
Не знаю как буду шанте петь, ибо петь я совсем не умею и гипер-стесняюсь даже сама с собой. Когда с кем-то разговариваю, еле предложения складываю, а про медитацию вообще промолчу) Скорее всего обычные страхи, которые по ходу дела сами собой отпадут, но чета волнуюся что буду пеньком.
подпишусь как X
Х, вот опять-таки мое имхо — про пение вообще не парься)) кто-то вон просто говорит для начала.
Тебя ждут и все получится
Рири
(А ещё я чувствую, что "тебя ждут" это не мои слова, а кого-то из-за моей спины)
Получила кое-что из того, что по здоровью просила.
И продолжаю офигевать:) что так вообще бывает.
котёнок
Решил подать признак жизни.
Короче, аноны, помните, мне выпала карта Локо.
Я тогда подумал: ну блин, где я возьму такую огромную палку? Куда поставлю?
Короче, недавно на прогулке собака упрямо полчаса тащила домой ОГРОМЕЗНУЮ палку. Натурально столбик молодого дерева. Я ещё шел и ржал над ней.
А потом забрал у дома... И такой...
Оно ещё знаете, лишённое почти коры, как будто уже обработанное. И меня осеняет.
Я ее в своей комнате поставил. И ее никто не замечает.
опаздун
Дорогие вуду-аноны, спасибо за советы насчёт книг по общению с предками и за расклады.
Я сделала кое-что из того, что советуют книги. Сегодня утром увидела очень хороший сон. Мы с мамой сидели на кухне, что-то готовили и разговаривали. Это то, о чем я просила.
Я уж не знаю, выверт ли это тоскующего подсознания, но хочу верить, что мне удалось дозвониться.
И рассказать я об этом хочу только вам.
А твоя мама с юмором)))
Здорово, анон. Рад за тебя.
Короче, недавно на прогулке собака упрямо полчаса тащила домой ОГРОМЕЗНУЮ палку.
То, что я люблю в лоа — тебе не просто скажут, если чего-то хотят.))
Кофейный
но хочу верить, что мне удалось дозвониться.
Очень славно, анон! Рад за тебя!
Поритуалила сегодня в первый раз. В целом ощущение, что всё прошло хорошо. Но прям какого-то присутствия не чувствовала. Надеюсь, что меня услышали и приняли, не знаю шо думать, а лучше наверное вообще не думать
X лучше перепешусь как Иксик для благозвучия
Аноны, и вам напишу.
Я сейчас немного тестирую бота для скачивания тем в фб2, если кто хочет архив этого блога - напишите
Ботовод
В целом ощущение, что всё прошло хорошо. Но прям какого-то присутствия не чувствовала.
Во-во, у меня в первые разы именно так было, так что не стесняйся, Иксик, располагайся с нами)
(честно говоря, у меня и до сих пор так иногда бывает! ну чо уж, бывает)
Флоппа
Отредактировано (2022-10-11 04:22:53)
Говорит о свечной магии. Я, правда, мало что понял, кроме того, что она могучая.
Принес на всякий, вдруг кому надо.
Аноны, кому не сложно, можете посмотреть, что сейчас у нас с Ла Сирен по картам? У меня есть некоторые догадки, но может я не так поняла.
Кёко
Говорит о свечной магии. Я, правда, мало что понял, кроме того, что она могучая.
Анончик, ты уже второй или третий раз носишь Элмеру. Элмера знатный шизик широко известный в узких кругах. У меня нет никаких сомнений в том что он там бокор и в том что он действительно работает с Лоа, но охуительные взаимоисключающие параграфы которые он записывает на ютубе, это, ну. Особый сорт доброго кринжа. Если тебя его видел наталкивают на интересные мысли о служении - без проблем, наслаждайся, все что веселит и помогает все во благо. Просто знай что это не "могучий чОрний бокор несет светоч риал гангста вуду щит", это "тот самый элмера со спиритическими сеансами онлайн, и с гоэтией в вуду, и с банками с землей чтобы проклинать хейтеров в интернете". Свечная магия например имеет место быть, есть акт-ветки построенные вокруг свечеебства и табака, так что можешь покопать и поинтересоваться если тебе интересно. Просто когда включаешь Элмеру помни что это Элмера, человек-мем.
оива
Аноны, кому не сложно, можете посмотреть, что сейчас у нас с Ла Сирен по картам? У меня есть некоторые догадки, но может я не так поняла.
Кёко, с твоей стороны какой-то дисконнект, либо были лишние люди в ритуале, либо просто пока отложился ритуал/праздник? Вообще выпало аж два перевёрнутых пажа, но оба про волю и чувства - ты как будто боишься учиться чему-то? Не то что не вкладываешься, но слишком много суеты и страсти, иллюзий, мало дела и разума?
Со стороны Ла Сирен пылкость, готовность, она прям на тебя повёрнута всей картой, но ей хотелось бы побыстрее.
В любом случае, в ближайшее время ваши отношения и ваша работа не закончатся.
ДЛК
Спасибо за разбор, ДЛК!
либо просто пока отложился ритуал
Скорее это, сегодня по таймингу не уложилась поритуалить и в итоге ничего не вышло. Хотела просто оставить подношения, но сказали не надо.
ты как будто боишься учиться чему-то? Не то что не вкладываешься, но слишком много суеты и страсти, иллюзий, мало дела и разума?
О, уже стало немного яснее. Про боязнь обучения и суету верно, есть за мной такой грешок, теперь буду думать, о чем именно речь
Со стороны Ла Сирен пылкость, готовность, она прям на тебя повёрнута всей картой, но ей хотелось бы побыстрее.
В любом случае, в ближайшее время ваши отношения и ваша работа не закончатся.
Аха, про мое слоупочество понятно. Спасибо за расклад, про дальнейшую работу успокоило!
Кёко
Анончик, ты уже второй или третий раз носишь Элмеру.
Не, я его не смотрю, просто ютуб бросил, я подумал, может, кому надо про свечи.
Опять происходит что-то странное.
Я нервный, измученный, задолбанный, прошу у лоа некоторых вещей. Мне не дают. Раскидываю карты на отношения с лоа - всё прекрасно, чуть ли не свадьба. Провожу ритуал - никакого отклика не чувствую, прошу подать знак - ничего, выполнить просьбу - глухо. Предзнаменования по оракулу - хорошие.
Вообще запутался.(
Кофейный
Опять происходит что-то странное
Ой, я думал, что только у меня...
Завтра попробую к Папе обратится. Но я чувствую... Странно.
Как будто связь истончается, но при этом по картам понирадуги.
Мне кажется, что это началось с тех пор, как на Гаити протесты? Или это просто совпадение...
Кофейный, как хорошо, что ты написал. Мне было плохо.
опаздун
Отредактировано (2022-10-16 21:44:51)