Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#1676 2022-09-16 22:00:49

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Анон пишет:

Карты опаздуна, зловеще шелестя: мы предупреждали, но рок настиг спящего, о горе! О насморк!

:omg:

Анон пишет:

Желаю скорейшего выздоровления)))

Спасибо!  :heart:

спящий

#1677 2022-09-17 00:07:51

Анон

Дорогие вуду-аноны. Я вообще не вуду, и совсем не магуй, просто читаю вас потому, что вы классные, очень интересно рассказываете про опыт, ну и сама традиция увлекает. Я бы так и продолжала молча втыкать, но тут вы заговорили о предках. И это моя огромная боль в последний год. Я очень хочу установить, или восстановить с ними контакт, но я полный и абсолютный тупень, ничего не вижу, не слышу и не понимаю. В общем, я рискнула ввалиттся к вам с просьбой о помощи. Любой. Рекомендации что почитать, что делать. Может быть кто-то сможет посмотреть.
Простите за наглость и сумбур , не смогла удержать порыв. Это было как носом ткнули.

#1678 2022-09-17 00:12:03

Анон

Оива, спасибо большое за разъяснение по предкам, есть что обдумать заново и перетрясти установки  :heart:

#1679 2022-09-17 00:33:50

Анон

Анон пишет:

Дорогие вуду-аноны. Я вообще не вуду, и совсем не магуй, просто читаю вас потому, что вы классные, очень интересно рассказываете про опыт, ну и сама традиция увлекает. Я бы так и продолжала молча втыкать, но тут вы заговорили о предках. И это моя огромная боль в последний год. Я очень хочу установить, или восстановить с ними контакт, но я полный и абсолютный тупень, ничего не вижу, не слышу и не понимаю. В общем, я рискнула ввалиттся к вам с просьбой о помощи. Любой. Рекомендации что почитать, что делать. Может быть кто-то сможет посмотреть.
Простите за наглость и сумбур , не смогла удержать порыв. Это было как носом ткнули.

Не знаю, что тебе посоветуют более конкретного, но для начала - найди могилы ближайших предков, с кем был знаком или нет, но кого можешь, и сходи-съезди уберись. Цветы принеси, конфеты, кому что покажется правильным. С намерением. А там видно будет.

#1680 2022-09-17 00:44:04

Анон

Анон пишет:

Рекомендации что почитать, что делать

Дорогой анончик, в книге Кеназа есть просто потрясающая глава, посвященная именно общению с предками.
Кто-то может дать ссылку? Наверное, ее бы вообще в шапку...

Вытянуть тебе карты, присматривают ли за тобой предки и будут ли они общаться?

опаздун

Отредактировано (2022-09-17 00:44:43)

#1681 2022-09-17 00:46:44

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что тебе посоветуют более конкретного, но для начала - найди могилы ближайших предков, с кем был знаком или нет, но кого можешь, и сходи-съезди уберись. Цветы принеси, конфеты, кому что покажется правильным. С намерением. А там видно будет.

Скрытый текст

#1682 2022-09-17 00:47:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть такая ссыль.
https://m.vk.com/wall-95211955_36067
Там два варианта, с переводом и без.
Если мы об этой книге, конечно. А то я тот еще жопочтец :lol:
Козерожик.

Вроде вот она.
Проверьте))

опаздун

#1683 2022-09-17 00:48:10

Анон

Анон пишет:

Вытянуть тебе карты, присматривают ли за тобой предки и будут ли они общаться?

опаздун

Да, пожалуйста. И что мне для них делать.

#1684 2022-09-17 00:48:25

Анон

Анон пишет:

. Но с тех пор не понимаю, что дальше делать.

Анон, реально у Кеназа все есть.
Собери алтарчик, где будут присутствовать вещи, связанные с твоими предками.

#1685 2022-09-17 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Анон, реально у Кеназа все есть.

Спасибо, буду читать. Пока есть шкатулка с фотографиями и теми вещами, которые удалось найти.

#1686 2022-09-17 00:59:06

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста. И что мне для них делать.

Да, присматривают.
В анона прямо вглядываются. Вроде пожилой мужчина. Показывает часы.

Да, они будут общаться, они рады, они полны добрых эмоций.

Анончику просто надо действовать, надо что-то делать... Карты прямо твердят это.
Но я не могу понять что именно.
Ээээ. Они мне показали такое, что лучше уж пусть более знающий человек придет посмотрит.
Думаю, я ошибаюсь.
Не хочу вводить в заблуждение.

Тебя никто не обижал глубоко? Деятельный харизматичный мужчина, что-то есть волчье в нем.

В любом, за исключением одного неясного мне пятна, карты очень хорошие.

опаздун

Отредактировано (2022-09-17 01:04:03)

#1687 2022-09-17 01:06:26

Анон

И ещё вытянул, что эта связь с предками тебе даст. Вытянул Императора.
Будет больше стабильности, реализация замыслов... Возможно, Император показывает отцовскую фигуру.

опаздун

#1688 2022-09-17 01:10:03

Анон

Я тоже спросил, что делать анончику, и мне таро сказало, что делать надо) то есть что уже пора, пришло время и у анончика есть или прям вот-вот будет нужная информация.
То есть информация и ресурсы есть, надо из них зачерпнуть, воспользоваться ими и понять, что делать.

Скрытый текст

спящий

Отредактировано (2022-09-17 01:15:27)

#1689 2022-09-17 01:14:29

Анон

Аноны, а можете мне тоже вытянуть пару карт? Я... застопорился как будто. не знаю, что делать, куда податься. мы пьем, и танцуем, и поем, и все же... там дальше как будто ничего нет, но так же не может быть. там всегда что-то есть.

другой анон

#1690 2022-09-17 01:20:50

Анон

Анон пишет:

вытянуть пару карт

Я разве что уже завтра.
Совсем засыпаю.

опаздун

#1691 2022-09-17 01:28:42

Анон

Спасибо, аноны. Я даже расплакалась тут)

Анон пишет:

Да, присматривают.
В анона прямо вглядываются. Вроде пожилой мужчина. Показывает часы.

Надо же. Я почему-то ожидала скорее женского внимания, может просто потому что женщин больше, да и знала я только их.

Тебя никто не обижал глубоко? Деятельный харизматичный мужчина, что-то есть волчье в нем.

Было два человека, которые сильно испугали мелкую меня, и к которым подходит описание. Ни один мне не родственник, оба уже умерли.

Кеназа скачала, буду читать. Спасибо ещё раз, в том числе и за ваши семейные вайбы, на которые я в том числе и подсела)

#1692 2022-09-17 07:54:15

Анон

Врываюсь с мороза. Очень хочется поделиться экспириенсом и сказать спасибо вам, вуду-аноны, за этот прекрасный тред.

Лет пять назад анон пытался пообщаться с Папой Легба, был люто затроллен и отправлен восвояси со словами "не надо, ты пока не готов". Потом анон почитал "Вуду в мегаполисе" и "Чёрную книгу Кимбанды" - и решил, что он, наверное, слишком ссыкло заниматься такими вещами. Но вот я здесь. И я немного в шоке от происходящей ебанины приключений и ощущений.
Под катом много.

приключения и ощущения

Подпишусь как нетопырь

#1693 2022-09-17 10:26:47

Анон

Какая замечательная история!
:heart:

#1694 2022-09-17 11:47:31

Анон

нетопырь, потрясающая история!  :friends:

#1695 2022-09-17 12:26:54

Анон

Анон пишет:

Было два человека, которые сильно испугали мелкую меня, и к которым подходит описание. Ни один мне не родственник, оба уже умерли

Тогда не совсем понимаю.
Мне буквально дважды дали карты воздаяния, мести. По отношению к человеку с таким характер.

Короче, анон, не принимай близко это к сердцу, просто поставь галочку в уме. Придерживался техники безопасности: держи "негативных" мертвецов отдельно, создавай алтарь не там, где спишь и все такое.
У меня такое ощущение, что предки твои пытались мне передать очень конкретное послание, но я слишком тупой, чтобы понять(((

Но вообще общее впечатление от карт позитивное. И ещё были выбраны очень красивые карты известных художников (Да Винчи и подобное). Мне почему-то кажется, что это не просто так.

Может, оива придет и что скажет.

опаздун

#1696 2022-09-17 12:28:26

Анон

Анон пишет:

Надо же. Я почему-то ожидала скорее женского внимания, может просто потому что женщин больше, да и знала я только их.

Кажется, женщины там тоже есть.
Но и довольно четко карты посылают сигнал о мужском присутствии.
Я думаю, со временем ты поймёшь.

Отредактировано (2022-09-17 12:29:23)

#1697 2022-09-17 13:17:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете мне тоже вытянуть пару карт? Я... застопорился как будто. не знаю, что делать, куда податься. мы пьем, и танцуем, и поем, и все же... там дальше как будто ничего нет, но так же не может быть. там всегда что-то есть.

другой анон

1) с каким лоа общался анон:

8 (Simbi d’l’eau) Симби де ле э — это водный Лоа. Он познается нами, как и все таинственное, на границе стихий. И часто он принимает образ плавающей змеи. Симби не имеет и не дает человеку каких-либо твердых целей. Он проявляет себя в «легком» отношении к жизни, в решении сиюминутных задач.
—-
Еще вроде Папа Легба (2чаши), некто с черепом, обозначенный картой 3 жезла, и некто, обозначенный картой Мир.

2) сигнификатор связи анона с лоа
Жрец.
Анон, одетый в красивое, зажигает благовония/свечу перед красивым алтарем со статуэткой и цветами.

3) какие неочевидные изменения происходят с аноном и его жизнью?
Карта Влюбленные.
Испытание, на распутье. Как бы... Анон должен понять свое сердце. То, что он действительно хочет.
Это карта обозначает искренние поступки, анон все сделает правильно.

Это карта покащывает испытание и союз одновременно.

4) Что лоа хотели бы, чтобы анончик сделал.
2 пентакля.
Похоже, анончику предстоят хлопоты?

Попросим более развернутый ответ.
Что лоа хотят, чтобы анончик сделал?
6 мечей, паж чаш (представленный девушкой), королева мечей.

Продолжай свой путь, впереди лоа (женщина).

5) почему все так медленно, почему анон не видит результаты?
Рыцарь пентаклей.
Процесс идёт, просто он методичный.
Он даст благие плоды.

6) что именно лоа принесут анону?
Любовники.
Но (!) тут карта из другой колоды. Она говорит, что лоа несут анону вселенскую любовь, основанную на свободе.
Анон преисполнился любовью мира.

(тут речь не о том, что анон найдет подходящего любовника, уточняю).

7) как именно изменится жизнь анона из-за лоа?
Король жезлов.
Анон будет шуршать, действовать, достигнет результатов и все такое.
Это карта успешного человека.

8) Совет лоа анону, послание.
6 пентаклей.
"Ты будешь вознаграждён".

опаздун

Отредактировано (2022-09-17 13:17:47)

#1698 2022-09-17 13:21:21

Анон

Нетопырь, как у тебя здорово и знакомо, узнаю дядю Колю (с)
Тоже был приход желания жизни и что хрен я просто так помру, хотя раньше были мысли "как заебался, если умру, то хоть это все закончится".
И танцы, танцевать как умеешь и радоваться этому, такое позабытые чувство 

А я ходила к Ла Сирен в четверг и вся в любви

Скрытый текст

Ещё сделала свою флоридскую воду из масел и спирта, перелила в пшикалку, сначала запах спирта, потом цитруса, а потом на коже это все пахнет эээ церковной лавкой со свечами, по крайней мере мне.

Кёко

Отредактировано (2022-09-17 13:23:49)

#1699 2022-09-18 01:29:25

Анон

Анон пишет:

Ещё сделала свою флоридскую воду из масел и спирта

Слушай, ты гений, я даже не подумал, что можно сделать свою! А какой рецепт?

Кофейный

#1700 2022-09-18 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Слушай, ты гений, я даже не подумал, что можно сделать свою! А какой рецепт?

Я сначала сунулась покупать оригинальную воду, которая фирменная, но её не было, либо выходило около 3к с посредниками, если не больше. Либо продается точно так же сделанная на коленке у нас, но за 1-1,5к флакончик. Поэтому решила сделать сама, хуже явно не будет, если совсем не то, то наверное мне скажут  :blabla:
Рецептов много, я взяла номер 1 и спросила, норм у меня получилось? Ответили да, но у меня метод монеты, поэтому узнать нюансы не могу. Думаю, тут только калибровать под свои видения и выбирать что больше подходит.

рецепт

Другие рецепты здесь
Кёко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума