Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Техническое, вдруг кто-то как и я - не сразу заметил
это похоже на "поуговаривайте меня поверить в то что дед мороз точно-точно принесет мне подарочки". Это ж так не работает.
Учитывая, что дед-мороза нет, то не удивительно, что анон сомневается, что лоа могут "подарочки" принести
Аноны, а как вы... обижаетесь на лоа?
Я не обижаюсь. Типа, мое дело попросить, получится - спасибо, не получится - я при своих останусь. Они же не обязаны мне ничем.
Опаздун, а что стало яснее?
Как-то так выходило, что у меня валялся черный шоколад. Я его жертвовал — а вдруг Маман понравится? Ещё давал кусочек Барону, а то, приученный Марасса, делю все поровну, чтобы не было обид.
Ещё так выходило, что я приходил грязный, терзаясь при этом мыслями, что это неуважение.
Ещё я все время не мог найти обратную дорогу к тому входу, откуда пришел, — и выходил через другой, печально размышляя о своем топографическом кретинизме.
Аноны, а как вы... обижаетесь на лоа?
Ну, именно обиды нет.
Мне бывает больно и горько вообще от того, что я не вывожу. Честно говоря, душевно я не совсем в порядке.
И я скорее виню себя, что все делаю недостаточно хорошо и все такое.
Но при этом я благодарен лоа, что они слушают моё нытье и удерживают психику.
Похоже, Фреда помогает со сном.
А после визитов к Барону становится ощутимо легче.
Возможно, чтобы стало кардинально лучше в плане работы и всего такого, надо сделать нормальный ритуал какой-то, но я сейчас вряд ли на это способен, делаю что-то потихоньку.
опаздун
Короче... меня уволили.
Совершенно внезапно и на ровно месте.
Как раз в тот момент, когда я, идя к кладбищу, делал подношение Папе, позвонили и сообщили.
Хорошо, что я после этого мог побежать к Барону с Маман за поддержкой, конечно.
Когда спросил, причастны ли лоа к увольнению, то выпал Повешенный, что я трактую как да.
Денег у меня нет. С работой в моей городе, где на одну вакансию претендует море людей, очень и очень плохо.
Что же, будем надеяться, что у лоа есть план, иначе опаздуну будет очень херово.
опаздун
Опаздун, я тебе очень сочувствую - такие ситуации, даже если/когда они потом выруливают к чему-то лучшему, все равно в моменте тяжелы
спящий
Отредактировано (2022-07-25 18:41:02)
спящий
Спасибо, спящий, мне и впрямь нужно это было услышать.
Я для тебя вытянул карту, бот мне выдал Звезду, и там в описании первые строки
Моя любимая карта... Спасибо большое.
Я вытащил руну альгиз, которая говорит буквально о божественной защите.
Мне остаётся надеяться и плыть дальше, в неизвестность.
опаздун
Опаздун, тоже вытащил для тебя карты. вышли 6 Пентаклей, Туз пентаклей и тоже Звезда.
Колода Fey Tarot, там 6 Пентаклей - буквально картинка с божеством, раздающим дары людям.
Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
ёжик
Какие вы все хорошие!
6 Пентаклей, Туз пентаклей и тоже Звезда.
Пентакли в этой ситуации явно к добру.
Спасибо большое. Я ужасно растроган, до слез прямо.
Отредактировано (2022-07-25 18:52:57)
*крестится левой пяткой*
Опаздун, я молча читающий вас адепт северной традиции и таролог, я вытащил для тебя карту, мысленно обратившись к лоа, даже не вытаскивал карты из коробки, просто вытряхнул наполовину и взял откуда-то из середины пачки... И ещё не переворачивая, знал, что это Звезда.
Короче... меня уволили.
Ну тут не поспоришь, развитие событий действительно странное, как мне и показали. Но я все еще не вижу в этом со стороны Лоа проблемы, это входит в пакет оказанной помощи.
Опаздун, я понимаю что это может быть сбивающим с толку.
Меня так один раз в качестве помощи оставили на улице с животными и без денег, у госпожи лендлорд случилось экстренное поступление мочи в голову, там и до этого были душные доебы чтобы доебаться, но в тот момент ее прям распидорасило на тысячу лендлордят. В самом моменте я испытывал конечно целый букет очень ярких эмоций, в том числе и по отношению к Лоа, потому что мне очень ясно дали понять что это помощь. Но все решилось в конце того же вечера по череде Невероятных Случайных Совпадений, и уже вечером я была в новой квартире, лучше предыдущей. А мои вещи которые мне не удалось забрать с прошлой квартиры, на новой квартире были лучше по качеству и функционалу, и новый лендлорд сразу сказал что они ему не нужны и я могу их хоть продать, жить-то тут мне, лично ему тотально поебать пока стены стоят на месте.
Если ты испытываешь панику или злость - это нормально. Я так же не могу пообещать тебе что тебе выдадут новую работу в конце этого дня, но по всему что я уточняю выходит что все идет куда и попросили идти
оива
Учитывая, что дед-мороза нет, то не удивительно, что анон сомневается, что лоа могут "подарочки" принести
Ну раз сомневается на уровне деда мороза, зачем пошел к Лоа?...Шел бы туда где пруфы пруфнутее и милее)
Ну раз сомневается на уровне деда мороза, зачем пошел к Лоа?...Шел бы туда где пруфы пруфнутее и милее)
Не, ну послушать вдохновляющие стори ничем не плохо же. Меня сейчас прочитанные стори сильно поддерживают - когда все внезапно как наслучалось, сплошной откуда ни возьмись)
спящий
Если ты испытываешь панику или злость - это нормально.
Я не злюсь и не обижен на лоа. Как бы у них другого выхода не было, я сейчас понимаю, кроме как лишить меня работы. Ну, такая вот ситуация у меня сейчас.
Просто это так внезапно. И плюс у меня есть старый страх, что буду голодать и все такое.
С другой стороны, часть меня как будто этого и ожидала.
но по всему что я уточняю выходит что все идет куда и попросили идти
Спасибо большое!!
Я не знаю как выразить, насколько вам благодарен за поддержку.
Ну да. Либо верь, либо пошел на.
Отредактировано (2022-07-25 19:29:37)
Ну да. Либо верь, либо пошел на.
Вообще да. Анон, первоначальный пост звучит так
Аноны, а расскажите еще про личный опыт получения материальных ништяков? В закрепе читала, но хочется еще вдохновиться. Я попросила одну сложновыполнимую штуку и хочется поверить, что получу
У анона есть истории перед глазами, но ему недостаточно. Может ему просто хочется больше историй и вдохновения, это один контекст. Но построено предложение так будто озвученные истории недостаточно истории, потому что у него реквест совсем особенный, и его нужно убедить в том что его сложновыполнимую штуку правда выполнят. Это другой контекст.
И если верен второй контекст, то так ни с какими богами не получится ничего. Сомневаться нормально, хотеть больше историй из практики нормально, переживать о сложности выполнения штуковин нормально. Ждать убеждений от богов или анонов в силе богов - ну, не то чтобы ненормально, но закономерно не приведет к тому что анона примутся убеждать. Ни аноны, ни боги.
Верен первый контекст.
Мне сложно рассказать о материальных ценностях как-то красочно и конкретно, потому что описанные в шапке примеры были в начале пути, и сейчас мне кажутся обыденными мелочами, сейчас вот это влияние и поддержка очень ровно как-то вписаны в жизнь, без спецэффектов которые я могла бы выделить.
Я фрилансерша с заказами, так что, ну, пока я работаю мне обеспечивают постоянный приток клиентов - в том числе когда у коллег по цеху с умениями выше клиентов нет вообще никаких, когда началась война, когда начались проблемы с приемом платежей, когда начались проблемы с экономикой, когда все коллеги жалуются на мертвый сезон и на плохие продажи. Я чувствую себя оберегаемой снежинкой в пузыре, потому что у меня заказы вообще никогда не заканчиваются если я не ленюсь, чтобы не происходило я отдельно оберегаема и у меня всегда открыт путь к денешкам.
Но это пока я работаю. Как только я ленюсь, халтурю, проебываюсь или просто начинаю оправдывать прокрастинацию - все прекращается. Достаточно начать работать утром, чтобы в течении дня написал новый заказчик и спросил есть ли у меня время. Даже если нет рекламы, продвижения, нет вообще внешней активности со стороны для меня. Но мне об этом сразу дали понять очень четко, еще когда я несколько лет назад первый раз просила о большом стабильном потоке клиентов. Хочешь иметь возможность зарабатывать чем ты там хочешь - просто работай. Не будешь работать - ничего для тебя держать не будут. Но это было сказано беззлобно, скорее с интонацией родителя который говорит ребенку убрать игрушки на место прежде чем идти гулять.
Но это наверняка не входит в сложновыполнимые штуки? Я просто никогда не запрашивала что-то что считается крупным обычному человеку. Ну, я не знаю, условный дом за скрепку в течении месяца. У меня пока не было интересов и серьезных целей в крупных материальных штуках.
оива
Анончик-спящий, я вообще из греческой традиции, но тоже решил посмотреть для тебя карты)
Обратился к лоа за помощью. Моя колода, которая про человеческие пути хорошо говорит, сообщает о том, что ты прямо сейчас с помощью надёжной и крепкой силы, которая тебя оберегает, куешь свое необычное и новое будущее. Тебя ждёт нечто новое, и тебя ведут по этой дороге) Колода сказала, что надо довериться и идти.
я вообще из греческой традиции, но тоже решил посмотреть для тебя карты)
Огромное спасибо, греческий анончик
я очень-очень благодарен за поддержку!
спящий
Короче... меня уволили.
Опаздун, машу тебе лапкой отчаянно, ибо меня в ходе работы с Папой Легба вот так же внезапно и на ровном месте уволили в конце апреля. И ничего, пока жива, + несколько раз подбрасывали халтурку, в целом все пока крайне благополучно. Так что присоединяюсь к тем, кто пишет, что это так надо и в результате ты выйдешь на что-то гораздо более крутое, чем было!
Про себя я правда, пока так и не поняла, зачем меня уволили, ибо есть ощущение болтания известной субстанции в проруби, ни на какой Новый Путь выхода пока не было. Успокаиваю себя тем, что мы не видим картины целиком, хоть порой все равно тревожусь-творожусь, не без этого.
Пернат
Спящий, я немножко посмотрел что там у тебя.
Я не очень продвинутый мантик, если что, могу и ошибаться.
Так вот, карты показывают точку роста. У тебя, как я понял, хорошие организаторские способности и навыки выше, чем нужно для текущей работы. Вроде как ты застрял и опасаешься идти дальше. Синица с руках и все такое.
Твой урок. Эээ ... ты вроде как не умеешь адекватно рассчитывать время и некоторые цели из-за этого крашатся.
Урок - выкопать свои организаторские способности и научиться адекватно просчитывать и планировать.
Но, еще раз, возможно я ошибся.
ПС: я дурачок и перепутал ники.
ОПАЗДУН, Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ.
Простите, анончики, я совсем протупил, недосыпаю и внимания 0.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-25 22:12:07)
Пернат
Дорогой собрат по несча... по не совсем стандартному счастью!
Надеюсь, после всего этого у нас с тобой наладится в плане работы и мы закатим благодарственный пир для лоа.
Спасибо.
опаздун
Отредактировано (2022-07-25 22:09:46)