Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Опаздун, спасибо
спящий
В четверг загорелось, что вот надо ещё раз к Эрзули Фреда обратиться.
Как так, ни подношений, ничего - а вот загорелось.
Повытаскивал карты, понял что делать.
Ещё и свечи в доме только восковые остались. Разные - но все одного цвета, жёлтые-некрашеные.
котёнок
Спящий, как человек в очень похожей ситуации, могу сказать что, имхо, основной месседж тебе сейчас - охолони.
У меня тоже все страшно, срочно, пиздец, ужас и драма и меня будто специально тормозят.
Типа, ты сейчас как авто с пробитым колесом: лязгаешь, сприпишь, виляешь по дороге, но кпд таких действий - 0.
Только ремонт с каждым проеханным метром становится дороже.
Выдохни. Расслабиться и отдохнуть не получится, скорее всего, просто составь списочек дел, разбитых на микроподпункты, делай сколько можешь. В остальном доверься лоа. Ты же попросил? Помогут - супер, не помогут, нууу...ты бы и так оказался в тупиковой ситуации и вообще, возможно это тот случай, когда кривая выведет.
Я за последние месяцы для себя понял, что самое простое и действенное для психики (особенно тревожной), это принцип "делай что должен и будь что будет"
Насчет прокрастинации. Попробуй "помидорро". В гугле есть описание. На постоянку техника вряд ли подойдет, но толчок может дать.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-23 20:07:19)
Кстати да, похожая ситуация.
Просил(ещё в начале весны) немного удачи и хорошо складывающихся обстоятельств в будущей смене места учёбы и жительства, трудоустройства, чтобы всё сложилось для меня проще. В итоге вообще пришлось взять себе свободный год, потому что это самое правильное и удачное решение в данной ситуации, которое я, к слову, и вовсе не рассматривал. И принято это решение было буквально сегодня. С нынешним состоянием менталки просто не вывез бы все эти резкие изменения окружения.
Маленький Принц
Отредактировано (2022-07-23 20:15:54)
Я еще хотел наблюдениями поделиться. Длинно.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-23 20:31:17)
1. Ехал в транспорте, размышлял про свою несчастную кукуху и советы про Дамбала. И всю дорогу меня окружали змеи. Повернул голову к монитору на стене - там про змей. Повернул в окно - там баннер со змеей. Отвернулся. Сижу. Заходит девочка с шариком-змеей
В итоге не пошел, потому что психотерапией занялся Барон, но сам факт. Будто ты куда-то позвонил и тебе отвечают "да-да, я вас слушаю".
У меня так с собаками. Я всю жизнь кошатником был и собак, мягко говоря, недолюбливал по многим причинам. Но спустя какое-то время после обращения к Папе Легба вокруг стало подозрительно много собак причем таких славных и милашных! Не так давно захожу в подъезд, а там белый лабрадор-ретривер сидит (или просто лабрадор, не очень в них разбираюсь). Такая шладкая шабака, ткнулась в меня мокрым носом, я ей макушку почесал Короче, сплошное умиление)
Не могу перестать удивляться такому присутствию
Аналогично. Я раньше с северными и кельтскими божествами контачил, в том числе с популярным рыжим богом (ну вы понимаете), который считается ну самым контактным и наиболее близким к людям... Но ТАКОГО никогда не было.
Лоа настолько активные, контактные, "живые" и яркие в плане присутствия, знаков, ответов на вопросы... Да, наработка связи идет у каждого по-разному, но не заметить ее невозможно)
ёжик
У меня еще смешное было. Моя бабка какой-то разновидностью деревенской магии занималась и я от нее в свой адрес слышал неприятное. Типа, раз я родился в субботу, то я саввотинянин. Это люди, у которых грань с потусторонним тонкая, они могут видеть всякое, чувствовать. Но в этом ничего хорошего, это делает тебя почти неприкасаемым.
А тут я пришел в вуду и выяснилось, что все зашибись, никакой я не "прокаженный", суббота - замечательный день, а Суббота - прекрасный психотерапевт, отличный учитель и вообще может тебе жизнь закрутить и психоделизма нагнать похлеще Дэвида Линча.
У меня прям упал камень с самооценки.
ПС: простите, меня сегодня много
Козерожик
Отредактировано (2022-07-23 21:03:26)
Аноны, огромное спасибо вам за то, что а) есть б) практикуете в) ведёте этот бзблг
Читаю с огромным теплом и радостью
Читаю с огромным теплом и радостью
ДЛК, которая любит, когда анонов много, исходит на любовь вот так:
Кстати, Dead Man's Fingers реально тема, и у них бутылки разного размера, и есть со вкусом кофе, спасибо за чей-то рек!
Козерожик, и тебе спасибо, и всем анончикам спасибо)
Мне бы очень хотелось, конечно, чтобы челюсть перестала болеть, и тут я опять сижу с вопросом, можно ли попросить, чтобы оно прошло, я ж ебнусь до понедельника. Или это такое "так надо"... Но вроде же идея не в том, чтобы молча претерпевать, претерпевание - это не к вуду, насколько я уже из всего узрел...
Спящий
Dead Man's Fingers реально тема
А как он обалденно пахнет!! Рекомендую коктейль с колой и ромом с лесным орехом (темно-синяя бутылка), ооочень вкусно!
сижу с вопросом, можно ли попросить, чтобы оно прошло, я ж ебнусь до понедельника.
Может переформулировать?
Попробуй карты раскинуть на тему что нужно сделать, чтобы прошло.
Ну или старый добрый Кетанов в таблетках Мне он даже при переломах помогал. И когда зуб мудрости вырывали, разворотив челюсть
Козерожик
Отредактировано (2022-07-23 22:47:46)
Козерожик,
Спящий
Мне приснился один из ужасных кошмаров... Из тех, от которых стынет кровь. И там во сне я попросил о помощи Барона.
И проснулся, чувствуя, что все нормально.
В своих кошмарах (а они у меня действительно очень и очень страшные) я всегда был один и никто не приходил ко мне на помощь, впрочем, я помощи и не просил.
опаздун
Похвастаюсь, что после третьего с половиной ритуала понял, наконец, как расставить ударение в последней строчке шанте Папы Легба, чтобы оно пелось не через одно место! Относил дары на любимый мост, и как щёлкнуло.
И сразу вопрос, анончики, кто работал с Эрзули Фреда – вы использовали то шанте со строчкой про "не ест живьём"? Или какое-то другое. Мне оно сразу глянулось, но я всё ещё в сомнениях, и сейчас прокручиваю в мозгу, что мог сделать не так... Ну кроме очевидного: не тот день и слишком всратые свечи)
Флоппа
кто работал с Эрзули Фреда – вы использовали то шанте со строчкой про "не ест живьём"
Я использую это, да
Но меня клинит очень жёстко на пользование незнакомыми словами, так что использую в переводе на русский
котёнок
На связи Флоппа
Сходил к Эрзули Фреда. И в смятении.
Специально нашёл твою историю, вдруг что подскажу.
Во первых день кажется очень неудачным. Последние минуты пятницы - это уже почти суббота, время Барона Самеди, вроде Эрзули Фреда мертвецы не нравятся.
И ещё мне очень хочется сказать тебе про уборку.
Меня перед ритуалами прям накрывало - что нужно прибраться в комнате сначала ну хоть как. Повыносить тарелки, пропылесосить, вот это всё.
Причём походу важно было не столько "чтоб было чисто" (нет, чисто не стало, на генеральную уборку у меня сил не было и нет), сколько именно непосредственно перед ритуалом поубирать, вложить какие-то силы в это а потом ещё хотя бы умыться (опять-таки - по ощущениям вымыться, но уж сколько сил есть)
котёнок
Отредактировано (2022-07-24 16:35:46)
Аноны, а кто-нибудь обращался к Барону не на кладбище, а дома? Интересен личный опыт.
Аноны, а расскажите еще про личный опыт получения материальных ништяков? В закрепе читала, но хочется еще вдохновиться. Я попросила одну сложновыполнимую штуку и хочется поверить, что получу
очень хочется сказать тебе про уборку
А это я да, подметаю, протираю как минимум окно и подоконник, на котором всё дислоцируется, в тот раз даже обстоятельную ванну с солью (в смысле – вот это очищение солью) принял. Ну и всякое типа постель заправить-хаос по шкафам распихать уже на автомате.
Так что соглашусь с твоей мыслью.
Про день – спасибо, что отметил, с пунктуальностью у меня чота жопа, да. Но я планирую над этим работать с Папой, и уже даже есть план.
Флоппа
Аноны, а как вы... обижаетесь на лоа?
Вот мне, допустим, кажется, что лоа не помогает в том, о чëм просили. Но как правильно поговорить, чтобы понять, во мне проблема или меня не поняли или что.
То есть вроде хочется и вежливо конечно, всë же это лоа, но вроде и кинуть предъяву есть большое желание.
Прочел инструкцию к ритуалу с Маман Бриджит с лицом лица. Капец, как я иногда туплю.
Теперь некоторые моменты ясны.
Опаздун, а что стало яснее?
Сегодня понял, почему.
Анончик, ну это либо к терапевтам, либо к самим Лоа с таким вот запросом, либо сразу два варианта)
спящий в непонятках(
Хммм, но ты все сделал правильно. Зубки никак не связаны с Лоа. Твои дедлайны услышаны, все нормально, делай дальше что делаешь, там должно быть странное разрешение событий. Если честно не вижу каких-то подводных камней.
Аноны, а расскажите еще про личный опыт получения материальных ништяков? В закрепе читала, но хочется еще вдохновиться. Я попросила одну сложновыполнимую штуку и хочется поверить, что получу
Анон, извини, но это похоже на "поуговаривайте меня поверить в то что дед мороз точно-точно принесет мне подарочки". Это ж так не работает.
Аноны, а как вы... обижаетесь на лоа?
Никогда не обижалась, анон, потому что мне всегда выдают запрашиваемое. Часто больше чем спрашивала, но всегда нужное и к месту.
Если ты сомневаешься и полон вопросов, возьми мантику и выстрой ряд вопросов, спроси для начала что там вообще с твоим запросом. Я не знаю подробностей, поэтому не могу посоветоватовать что-то более дельное.
В четверг загорелось, что вот надо ещё раз к Эрзули Фреда обратиться.
Как так, ни подношений, ничего - а вот загорелось.
Котенок, поздравляю с первой оседланностью, добро пожаловать в клуб внутри клуба проходи раздевайся
оива
Хммм, но ты все сделал правильно. Зубки никак не связаны с Лоа. Твои дедлайны услышаны, все нормально, делай дальше что делаешь, там должно быть странное разрешение событий. Если честно не вижу каких-то подводных камней.
Они связаны с работой в таком аспекте, что я эти дни вообще ничего не делал и сегодня вряд ли что-то сделаю, по этому поводу немножко паникую, но стараюсь прокачивать дзен)
спящий