Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#1176 2022-07-21 00:49:26

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Окей, длиннопост про Мадам Бриджитт, но тут есть важный момент.
Когда я делала это, мне помогал знакомый более опытный практик. На тот момент я не знала как узнавать куда идти, что делать, в целом болталась как говно в проруби не очень понимала как вообще определять что нести и как готовиться, так что я попросила другого человека обратиться от моего лица и получить инструкцию для самых маленьких. Пожалуйста держите это в голове, потому что конкретные перечисления предметов, их количество и последовательность действий были мне отдельно продиктованы, абсолютно нормально что у вас все или что-то будет иначе по каким угодно причинам.

Скрытый текст

Такие дела. Пожалуйста помните что другой опыт, другие ощущения и мысли, другие указания и другие пожелания, и другие отношения с Лоа тоже абсолютно правильны и легитимны, мы все разные, считайте мой рассказ просто одним из сотен примеров.

оива

Отредактировано (2022-07-21 00:54:03)

#1177 2022-07-21 00:53:24

Анон

А можно сразу ссылку в шапку на этот пост?)) хочется сохранить на авдруг, а  некуда. А я потом не найду)

#1178 2022-07-21 10:36:34

Анон

Да, такой крутой пост точно нужно в шапку!
Подскажите, анончики, а как получить ссылку на конкретный пост? А то так получилось, что никогда не делала)

Пернат

#1179 2022-07-21 10:39:08

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1061363
Вот
Нажимаешь на время вроде

#1180 2022-07-21 10:40:38

Анон

Пернат, нажми на время поста правой мышекнопкой и выбери "скопировать ссылку")

#1181 2022-07-21 10:49:03

Анон

Пост очень крутой. Вот же у того опытного практика восприятие отточенное - такие подробные инструкции выдать!

#1182 2022-07-21 11:03:06

Анон

Вуду-аноны, а как вы отнесётесь к тг боту со списком веве?
Или поиск веве для вас - отдельная часть ритуала?

Ботовод

#1183 2022-07-21 11:10:00

Анон

Как интересно. У меня нет под рукой практика и инструкции я получаю (если правильно слышу и вижу) довольно короткие.
Типа, принести жвачку на перекресток, принести кофе на могилку. И редко картинками, в основном это навязчивые желания и синхронистичность.
А чтоб вот так списком - ни разу. Мне даже интересно стало, какой там уровень прокачанности у человека, что он вот прям так понял что, какого цвета и в каком количестве надо. Как вообще такое можно понять?
Мне даже сложно уложить в голове, что можно в принципе иметь ТАКОЙ контакт с духами.
Ну, что ты не просто стоишь и молишься, а там как пойдёт, а что ты спрашиваешь и тебе прям отвечают, понятно и детально.
Тоже так прокачаться хочу.
Мой рекорд - в полусне показали какой кофе принести.  :lol:  Будто темный силуэт поводил перед моими глазами этим кофе. Несколько раз, пока картинка из расплывчатой не стала четкой и я не разглядел в каком стакане он должен быть. Пошарился вокруг и правда нашел кофейню, разливающую кофе в такие стаканы.

#1184 2022-07-21 11:14:24

Анон

У меня тоже идут в основном навязчивые желания. Даже во сне ни разу ничего не показывали и не просили))

#1185 2022-07-21 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Ммм, было бы неплохо, наверное. Не думаю, что это может что-нибудь нарушить, потому что вон, шанте Барона на видном месте лежит, а многие кругами ходят и найти не могут. То есть, лоа поводят в любом случае, если им нужно будет кого-нибудь через квест провести.
Другой вопрос, что с веве есть путаница. Оива правильно заметила, что не всегда выдаваемое в гугле соответствует запросу, может выпадать веве другого лика, например.
Предлагаю подождать более уверенных практиков, что они скажут.

#1186 2022-07-21 11:23:47

Анон

Когда мозг не хочет и не очень может работать, а работу надо прям въебать, к кому лучше обратиться? Я переводчик, если что)

Спящий

#1187 2022-07-21 12:06:29

Анон

Анон пишет:

Пост очень крутой. Вот же у того опытного практика восприятие отточенное - такие подробные инструкции выдать!

Но там было дело не совсем в восприятии. Тот практик либо был в глубоком трансе, когда Лоа легко говорить с нами голосом, либо попросил об одержимости, и с той стороны согласились, я сейчас уже не помню какой из вариантов был в той моей просьбе. Поэтому это были буквально подробные инструкции - Лоа говорила напрямую с человеком, нет нужды посылать знаки или видения когда тебя прямщас слышат или видят) Мы все к этому придем рано или поздно, анончики.

Анон пишет:

Мне кажется в этом нет смысла.
Анон, смотри, если мы сейчас загуглим веве Папы Легба, гугл нам предложит три-четыре варианта, похожих но не одинаковых внешне. Если мы откроем книги и посмотрим еще и на веве оттуда, мы наберем шесть-семь вариантов. Анон читавший тред или уже говоривший с практиками поймет почему эти веве на самом деле одинаковые. Новичок не поймет почему они такие разные, и какое точно надо, ему все  равно придется уточнять у других людей(долгий вариант) - или сразу брать первое понравившееся(обычно правильный вариант).
Для Лоа которые не так много взаимодействует с людьми поиск веве часто является частью пути к ним. Еще может быть что веве для определенного лика просто нет в интернете, и анон сначала должен пойти к одному лику по известному веве, чтобы его направили к другому лику, послав лично анону видение веве.
В итоге веве либо должно быть найдено ручками, и это часть квеста; либо нужно будет заливать по шесть-семь картинок и вырезок с пояснениями, мол, они все правильные, но какое-то лично для тебя, спрашивающий, правильнее, но зачем выполнять работу гугла тогда?)
А, еще есть вариант что некоторые лоа хотят чтобы их веве искали, а некоторые лоа хотят чтобы все версиии их веве мелькали как можно больше раз где угодно, мы тут на двух стульях не усидим. Так что лично мне кажется что это ненужная работа. Но тут вообще спроси сам себя или у своего же бота, кек, как лучше будет. Мы же просто другие аноны.

оива

Отредактировано (2022-07-21 12:14:30)

#1188 2022-07-21 12:21:49

Анон

Анон пишет:

Когда мозг не хочет и не очень может работать, а работу надо прям въебать, к кому лучше обратиться? Я переводчик, если что)

Тебе к кому-то из Пап, спящий. Сложно объяснить к какому, но точно не к Фламбо, и точно не к седому старику. Сложно потому что я к нему обращалась но не поняла тогда что это другой Папа, так что я не могу подсказать как-то внятно. Он точно любит травяные настойки и арахисовую пасту. Поищи другие лики, или сразу обратись с пометкой показаться на глаза тому самому.

оива

#1189 2022-07-21 12:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе к кому-то из Пап, спящий. Сложно объяснить к какому, но точно не к Фламбо, и точно не к седому старику. Сложно потому что я к нему обращалась но не поняла тогда что это другой Папа, так что я не могу подсказать как-то внятно. Он точно любит травяные настойки и арахисовую пасту. Поищи другие лики, или сразу обратись с пометкой показаться на глаза тому самому.

оива

Спасибо, Оива! Квест, однако)
Интересно, что я сам несколько раз пытался искать информацию про другие лики, и находил ничего. Прямо сейчас мне удалось найти еще и имена, уже прогресс)

Скрытый текст

Спящий

#1190 2022-07-21 15:23:37

Анон

Добавила шикарный новый пост в шапку, спасибо анончикам за подсказки про ссылку и тебе, Оива, за такое подробное и интересное описание, было очень увлекательно читать!

Также очень восхитили самодельные оракулы с прошлых страниц, это просто космос  :love:

Пернат

#1191 2022-07-21 16:17:05

Анон

Я в прошедшую субботу ходила к Мадам Бриджит, недели две готовилась, искала информацию, веве и шанте даже нашла где-то, до последнего сомневалась оно или не оно, но все же использовала. А сейчас тут столько много информации появилось блин  =D иди я в эту субботу, была бы поуверенней в своих действиях))

Скрытый текст

#1192 2022-07-21 16:43:38

Анон

Анон пишет:

Я в прошедшую субботу ходила к Мадам Бриджит, недели две готовилась, искала информацию, веве и шанте даже нашла где-то, до последнего сомневалась оно или не оно, но все же использовала.

А чего тут не спросил, анончик? Хотел сам все найти?

#1193 2022-07-21 16:47:27

Анон

Анон пишет:

Отдельная то ли печаль, то ли ирония в том, что мне нужно вотпрямщас

Так и иди прямщас. Возьми подсказки у карт или попроси просто вне ритуала помочь тебе с поисками. Обратись прям сегодня, если есть финансовая возможность по подношениям. Оденься празднично. Все нормально, ты же идешь к Папе, просто сосредоточься на том кто поможет тебе с этим. Тебе необязательно в ограиченных условиях тратить время на узнавание и перебирание описания ликов, это же в итоге единый Папа, тот кто нужно тебя все равно услышит.

оива

#1194 2022-07-21 16:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в прошедшую субботу ходила к Мадам Бриджит, недели две готовилась, искала информацию, веве и шанте даже нашла где-то, до последнего сомневалась оно или не оно, но все же использовала.

А чего тут не спросил, анончик? Хотел сам все найти?

Ну в целом у меня была нужная информация вся, просто не было уверенности.
И я не люблю заранее говорить о планах, потому что тогда они срываются хD
Рассказываю, когда уже сделаль, когда есть о чем рассказывать
Да и тред мне очень помог, раньше тоже обсуждали Мадам, я поиском нашел все что было о ней тут

#1195 2022-07-21 16:49:51

Анон

Анон пишет:

Ммм, было бы неплохо, наверное

Имхо, неплохо как вот именно список, который всегда под рукой и ты можешь посмотреть, что отзовётся, если вообще отзовётся. А так да, я сам пока особо не пользовался, подсказки только иногда дают (вон красную розу Барону уже второй раз таскаю))) Или по свечкам, или что на алтарь положить.
779

#1196 2022-07-21 16:50:39

Анон

Анон пишет:

Добавила шикарный новый пост в шапку, спасибо анончикам за подсказки про ссылку и тебе, Оива, за такое подробное и интересное описание, было очень увлекательно читать!

Пернат, может засунуть этот пост в гайд к спящему? Потому что, ну, это не единственное описание обращения за время существования треда, и ты и я и другие аноны тоже очень классно и много расписывали и другие опыты, мне кажется странным выделение этого поста когда у нас есть еще такие же другие посты. Я не настаиваю, но мне кажется более уместным засунуть в карман спящему тогда, он все равно собирал по треду ключевое.

оива

#1197 2022-07-21 17:04:34

Анон

Я не настаиваю, но мне кажется более уместным засунуть в карман спящему тогда

Тут просто попросили именно этот пост, чтобы не потерять)
А как засунуть в «карман к Спящему»? 
Если просто ссылку переместить после заголовка о полезностях, получится то же самое, что сейчас. Я просто убрала тогда, получается, выделение жырным, по сути. А если к нему в файл с Яндекс диска, то это только сам Спящий может сделать..

Кстати, ты не знаешь, можно ли попросить модеров дать права на редактирование шапки тебе и другим нашим завсегдатаям, которые часто отмечаются?

Пернат

Отредактировано (2022-07-21 17:07:43)

#1198 2022-07-21 17:06:37

Анон

Анон пишет:

Пернат, может засунуть этот пост в гайд к спящему?

Я планировал обновить этот файлик, сделаю обязательно вскоре)

Анон пишет:

Так и иди прямщас. Возьми подсказки у карт или попроси просто вне ритуала помочь тебе с поисками. Обратись прям сегодня, если есть финансовая возможность по подношениям. Оденься празднично.

*воет по-депрессивному*

Скрытый текст

Спящий

#1199 2022-07-21 17:08:11

Анон

Анон пишет:

А если к нему в файл с Яндекс диска, то это только сам Спящий может сделать..

Да, я про это и говорю, чтобы спящий свой гайд отредачил и дополнил.

Анон пишет:

Кстати, ты не знаешь, можно ли попросить модеров дать права на редактирование шапки тебе и другим нашим завсегдатаям, которые часто отмечаются?

Если честно не знаю, в теории можно, но я не уверена как устроены у них группы с правами и насколько заебно их редачить. Спросить в технической теме всегда можно, за спрос денег не берут. Чтобы облегчить рассмотрение возможно стоит собрать ссылку на посты под катом, мол, можно этим анонам написавшим вот эти посты дать доступ к шапке? Но это предположение.

оива

#1200 2022-07-21 17:10:19

Анон

Анон пишет:

мне показали пажа жезлов

Так тебе ж прямо сказали "встань и иди, все ништяк") того, что есть, видимо, вполне достаточно
779

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума