Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
Анончики, а вот в книге прям на первых страничках «Эзили» а чуть выше по треду «Эрзули».. так как правильно? Несколько растерян
Анончики, а вот в книге прям на первых страничках «Эзили» а чуть выше по треду «Эрзули».. так как правильно? Несколько растерян
И то и то правильно вроде как.
не могу не донести прекрасное
Вдохновился твоей историей
https://i .ibb.co/y0p1DpR/photo-2022-07-17-05-45-46.jpg
Аноны, щас расскажу забавное. Может это поможет тем, кто собирает алтарь и боится недопонять чего-нибудь, не то купить и тд.
В общем, аноны, не бойтесь. Я сам себя постоянно дёргаю, но уже не первый раз замечаю, что если что-то нужно для алтаря, тебя будут настойчиво к этом толкать, пока до тебя не дойдёт. Можете сомневаться, проходить мимо, ждать зарплаты - ваше не уйдёт. А если уйдет, может вы сами себя накрутили и оно было не надо. А может через какое-то время найдете эту же сепульку со скидкой.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-17 09:30:01)
Вдохновился твоей историей
https://i .ibb.co/y0p1DpR/photo-2022-07-17-05-45-46.jpg
Ору чайкой и петухом одновременно это прекрасно удачно я сходил)))
779
Отредактировано (2022-07-17 11:26:21)
себя постоянно дёргаю, но уже не первый раз замечаю, что если что-то нужно для алтаря, тебя будут настойчиво к этом толкать, пока до тебя не дойдёт
Я бы даже расширил: если что-то или куда-то нужно в принципе, тебя туда дотолкают) Лучше, конечно, учиться ловить такие моменты, что мы тут в общем и делаем, но не, мимо не пройдешь)
Рад за тебя)
779
Отредактировано (2022-07-17 11:26:54)
А у меня с кладбищем наоборот было. Я взял коробок и три спички. Две для свечек, одна запасная. Потом зачем-то доложил четвёртую.
Иду по кладбищу, внезапно наперерез бросается женщина и просит помочь ей зажечь свечки. Запасные на нее и ушли.
Иду по кладбищу, внезапно наперерез бросается женщина и просит помочь ей зажечь свечки. Запасные на нее и ушли.
У меня примерно такое, но с вопросом "а как пройти к/в (нужное вписать)", только оно и на кладбище, и где угодно работает. Будто на табличка висит "ваш персональный навигатор"
779
Отредактировано (2022-07-18 15:53:26)
Я сделал себе вуду-оракул и хочу показать из него несколько карт, похвастаться)
Цвета на самом деле насыщенней и сами картинки четче, что-то мой тапок не очень в их передаче(
Спящий
ух блин, красотища какая!
ух блин, красотища какая!
спасибо, анон)
Я сделал в фотошопе лист на а4, разлиновал его на прямоугольники нужного размера и повставлял туда выбранные картинки, потом заказал печать на бумаге-самоклейке, потом наклеил на тонкий картон. Вуаля)
Спящий
Отредактировано (2022-07-18 17:05:50)
Я сделал себе вуду-оракул и хочу показать из него несколько карт, похвастаться)
Плюсую к красотище а вторая слева на верхней фотографии это кто? Похож на Боуи, но у меня с мобильного сложно разглядеть
Отредактировано (2022-07-18 17:54:19)
Ого, круть, Спящий!
Внезапно Боуи так уместен
Я тоже делаю свой оракул. Но он узкофандомный и вообще я пока им крайне недоволен.
Черновик покажу, колода будет примерная такая. Если я опять ее нафиг не сотру, потому что устал сам от себя
Миниатюра кликабельна.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-18 20:48:29)
Вау, Козерожик, шикарно! И кажется, я узнал это лицо! Гнбл?)
(если он - то у меня он тоже есть))
Спящий
Отредактировано (2022-07-18 22:06:12)
Мне не приглючилось, я его тоже вроде узнал?
если он - то у меня он тоже есть
Он, да. В оракуле без него никак вообще.
Но это лоурез, так что мутно и да, малоузнаваемо.
Козерожик
Отредактировано (2022-07-18 22:13:06)
Покажешь своего Гнбл?
Из этой фотки
Спящий
Отредактировано (2022-07-19 00:02:36)
Купил. Помыл. Понес сушить, развернул к себе и понял скрытую шутку в изображении
Блин да, я как фотку увидел, сразу понял, в чем цимес
Круто, Козерожик, машу тебе помпонами!
спящий
Анончики, а с вопросами по женскому здоровью - это к Эрзули Фреда или Дантор?
Особенно для случаев "по анализам все нормально, врачи разводят руками, но все равно хреново"?
Отредактировано (2022-07-20 13:55:43)
Анончики, а с вопросами по женскому здоровью - это к Эрзули Фреда или Дантор?
Особенно для случаев "по анализам все нормально, врачи разводят руками, но все равно хреново"?
К Бриджитт. Может быть что лично тебе в твоем случае конечно к кому-то из Эрзули. Но вообще всю репродуктивную и за компанию эндокринную системы ведут мертвецы. Женщины идут к Мадам Бриджитт, мужчины идут к Барону Самеди.
Из личного - магии не существует, но киста которая была крайне неудачно расположена так что ее отказывались оперировать из-за риска несколько хирургов из разных клиник, просто исчезла в течении семи дней после обращения к мертвецам. До этого я полгода мучалась с ней на обезболивающих, потому что кроме обезболивающих мне ничем помочь не могли, и советовали просто жить в надежде что она переместится в операбельное место.
Если будет нужно, могу рассказать как я обращалась и что носила.
оива
Отредактировано (2022-07-20 14:33:13)
Да, расскажи, пожалуйста. Я пока очень медленно осваиваю литературу по теме, так что личный опыт пригодился бы)
У меня, правда, другая проблема
Да, анончик, расскажи, пожалуйста, у меня уже был похожий опыт и именно с кистой, но тоже с удовольствием послушал бы.