Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
но я бы предложил сделать два ритуала, один для Фреды, один для Дантор, только разнести по дням недели.
Плюсую.
Не только у меня Барон проводит терапию
Козерожик
Отредактировано (2022-07-04 14:19:14)
А вот Барон, как мне кажется, трансформирует саму личность.
Это идеально сказано.
Вот вроде оива говорила, что Лоа видят какими мы есть, какие мы под всей этой шелухой, под этими пластами комплексов и всякого.
И мне кажется, что Барон помогает нам срезать всю эту застывшую грязь.
Помогает нам родится.
опаздун
Барон у мене работает на ставке психотерапевта
Ещё один анон присоединяется к тезису
Маман Бриджит (и Барон тоже, кажись) могут избавить от чужого магического влияния, вылечить всякие магические болячки.
Мне почему-то показалось, что я должен это написать))
А у меня был сон не так давно, где я писал список из 5 Лоа для чего-то и все никак не мог вспомнить последнего, а потом неожиданно вспомнил Маман Бриджит и обрадовался, хотя я про нее даже не думал последнее время.
Думаю, пришло время сходить)
Ребят, а как общаться с Огуном?
Я так понимаю, он любит красное, вместо шанте можно постучать ножом о металл... но больше как-то непонятно.
Ребят, а как общаться с Огуном?
Я так понимаю, он любит красное, вместо шанте можно постучать ножом о металл... но больше как-то непонятно.
Их много, анош, тебе сначала надо почитать про разных и потом разобраться, к кому именно хочешь идти)
Вот тут статья про самого популярного, а в конце список: https://kiwimojo.com/home/haitian-vodou … gou-feray/
Также тут давали вот эту ссылку на аналогичный вопрос в двачетреде из шапки:
https://2ch.hk/mg/res/538094.html#550778
Отредактировано (2022-07-07 03:13:23)
Спасибо огромное!
Аноны, хочу обнаглеть и попросить для себя источник пассивного дохода, вдруг получится? К кому лучше обратиться?
Дорогие вуду-аноны, я добавил в таро-бота вуду нового Орлеана
Анон с ботом
Анон с ботом
Анон с ботом
Офигеть...
ОФИГЕТЬ!!!
Аноны, хочу обнаглеть и попросить для себя источник пассивного дохода, вдруг получится? К кому лучше обратиться?
Посмотри в шапке, там про финансы есть.
Анон почитал. Но у анона проблема) Мне с самого начала кажется, что мне нужно идти с этим к Ла Сирен.
А я вообще не такая, в смысле не холенная, не слежу за внешкой и вообще. Чет я стесняюсь. Прям не мой уровень
Отредактировано (2022-07-07 20:19:06)
А я вообще не такая, в смысле не холенная, не слежу за внешкой и вообще. Чет я стесняюсь.
Анон, а так всегда оно бывает.
Чаще всего приходит Лоа, который ну... контрастирует с тобой.
Наверное, это происходит потому, что именно такой откроет тебе путь... И вообще, мне кажется, что если ты очень стесняешься, то внутри тебя есть маленькая Ла Сирен, только заперта.
Я в метафорическом смысле, конечно.
Если бы она была бы совсем чужда, совсем не твоя, тебе бы даже мысль о ней не пришла.
Это все, конечно, имхо)
И со временем приходит понимание, почему именно тот или иная Лоа пришли.
Что в тебе на самом деле отвечает им.
Но это уже в процессе практики, да.
вообще, мне кажется, что если ты очень стесняешься, то внутри тебя есть маленькая Ла Сирен, только заперта.
Прям прослезилась от твоих слов, анон. Что тред со мной делает...
А к ней можно с денежными вопросами?
А к ней можно с денежными вопросами?
Конечно, можно к любому Лоа с этим обратится.
Каждый по-своему поможет. И Ла Сирен по-своему поможет, своим способом.
Может, ты будешь идти по берегу реки и тут выбежит краб, сжимая жемчужное ожерелье)))
Я думаю, что есть некоторые искажения восприятия Лоа. Как бы это не строгие боги, которые недолюбливают жалких грешных людишек, которые осмеливаются желать хлеба с маслом, а то и икоркой.
Стоит попробовать поменять восприятие.
Это типа... хороших преподов в универе.
Подходишь: профессор, мне кажется, что вы мне делали знаки глазами, чтобы я писал у вас диссертацию по танцам внутренней богини.
А он: нет, милок, я специалист по исследованию влияния ямайского рома и сигар на либидо и мортидо. Это тебе к другому профессору нужно. Я ей передам, что ты неверно понял ее знаки глазами.
Это такие доброжелательные сущности, мудрее нас, но не злые.
Отредактировано (2022-07-07 20:57:11)
Анон сходил к Ла Сирен. Все описывать не буду)
Что можно.
Во-первых, концепцая пассивного дохода ей не интересна. А когда анон описал свой идеальный день, она обрадовалась, а, ты хочешь бесконечный источник денег и не работать.
Анон поправил, что лишаться работы не хотел бы, она сама по себе ценность и вообще в моем сердечке и анон собирается ее иметь даже если его желание осуществится. Конкретно эту работу. Просто не так въебывать. С этим согласились и согласились не трогать.
Из цены - попросили выкинуть в море на песочном берегу моря, зайдя в воду ногами, камушек, который анон подобрал в детстве на совсем другом каменистом берегу, но на том же море)
Камень для меня очень ценен и мне будет горько с ним расставаться, но вдруг и правда поможет? Мне сказали, что в этом и суть.
С другой стороны мне крайне не рекомендовали ехать сейчас на море. И не в августе, и не в сентябре. Анон в раздумьях Это что, в следующем году только? Даже если я зимой доеду до моря, то холодно же в него ногами. Я уточнила, на что мне пожали плечами и сказали, что-то типа, ну и что? Но рыпаться четко август-сентябрь снова не рекомендовали.
А еще меня заставили признать, что я жадная))
Отредактировано (2022-07-07 21:31:23)
Как круто)))
Круто будет, если желание воплотится в реальность)
Отредактировано (2022-07-07 21:29:40)
Круто будет, если желание воплотится в реальность)
Интересно, сколько это времени займет.
В любом случае, поздравляю с приятным общением.
А какие у тебя ощущения от нее?))
Блин, я сейчас хотела сказать ровно два слова, чтобы ее охарактеризовать, но прям чувствую, что не надо. Так что, сорри, анон.
Приди и смотри, как говорится.
По времени. Блин. По моим подсчетам, если сначала нужно выкинуть камень, то как минимум от года.
Буду держать в курсе, если внезапно выиграю в лотерею стописят миллионов))
Отредактировано (2022-07-07 21:34:55)