Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
войти в спящий режим а затем выйти из него
Анон, это прям очень прекрасно )
Я просто иногда захожу в ваш тред и радуюсь )
Ботовод
Котенок, это реально супер)
А вот про сон собственно меня пока не понял:)
Ахаха, ну, видимо надо попробовать тебе найти режим сна)))
Меня ужасно смешит, какая Эрзули прошаренная. Мне красивые графики присылала, с техникой анона играет...
Это так интересно, я не ожидал, что она такая)))
Аноны, как думаете, если мне по некоторым знакам казалось, что нужно сходить к Барону, и я приготовил для него немного подношений, но не смог найти ту самую шанте-считалочку, то идти на кладбище не стоит? Я читал тут, что шанте это с числительными на самом видном месте лежит, но разные поисковики + запросы в разных формулировках и на разных языках оставили ни с чем. Вот такой жопоглаз. Наверное, это знак, что я себе все надумал и на самом деле меня не ждут? Вряд ли лоа нужны такие нытики, которые с простейшим справиться не могут.
Я читал тут, что шанте это с числительными на самом видном месте лежит, но разные поисковики + запросы в разных формулировках и на разных языках оставили ни с чем
Анончик, я бы сказал, что иди смело, шанте можно свою сочинить (я так и сделал, когда не нашёл). Всё прошло норм и потом тоже норм было)
А шанте я нашёл в итоге и оно реально было все это время у меня перед носом о_О
Ни о чем не жалею, пока искал его, нашёл ещё кучу интересного)
спящий
П.С. Я тоже расстраивайся, что не находил, и тоже думал, что вдруг это значит, что меня не ждут... Оказалось, это мой загон, а меня восприняли как есть и с чем есть.
Отредактировано (2022-07-01 16:28:45)
Спящий, спасибо тебе большое-пребольшое) попробую решиться, а то я правда очень уж загнался, что не нашёл)
попробую решиться, а то я правда очень уж загнался, что не нашёл)
дерзай, анончик!)
спящий
Спящий анон пришел с небольшой охапкой личных опытов)
Небольшой сказ, как спящий анон шанте для Барона Субботы искал)
В общем, плюсую многократно к словам Козерожика
из своих поисков и метаний понял, что поиск шанте для Барона (не знаю как с другими лоа) - часть пути к нему. Он как будто играет и прячет его на виду.
Такой квест получается.
Стори о том, как спящий сегодня не опоздал)
Стори про чашечку
Что для меня общего в этих стори - помимо того, что Лоа правда выполняют просьбы!) - это то, как высвечиваются живущие в голове странные схемы, привычки, тревожности. И все на маленьких ситуациях, небольших примерах, так что необидно вообще, никаких "плохой, плохой анон!". Все "плохой анон" я говорю себе сам А Лоа меня принимают и относятся ко мне куда лучше, чем я сам к себе...
спящий анон
Отредактировано (2022-07-01 20:20:56)
Все "плохой анон" я говорю себе сам А Лоа меня принимают и относятся ко мне куда лучше, чем я сам к себе...
Для меня это было откровением.
А я малость в раздрае пока. Надеюсь, что завтра мне будет лучше.
опаздун
аноны-вудуны, я тут для себя свел некоторое количество полезного из треда и двача в файл, подумал, вдруг кому еще пригодится)
https://disk.yandex.ru/d/s6QhdDRy1kQelQ
спящий
Спящий, ты просто космос! Спасибо тебе большое :3
Не против, если я добавлю твою ссылку в шапку?
Пернат
Спасибо, Спящий, это огонь.
добавляй, конечно!
Готово ^^
Желаю очень, чтобы тебе стало лучше, опаздун, ты замечательный
Спасибо.
Я поспал, поел и пришел в себя))
аноны-вудуны, я тут для себя свел некоторое количество полезного из треда и двача в файл, подумал, вдруг кому еще пригодится)
https://disk.yandex.ru/d/s6QhdDRy1kQelQспящий
Офигеть.
Супер.
Спящий, ты просто космос! Спасибо тебе большое :3
Не против, если я добавлю твою ссылку в шапку?
Пернат, а попроси прав на изменение и закрепление шапки в треде, или попроси модеров закрепить шапку, чтобы все было видно на каждой странице.
попроси модеров закрепить шапку, чтобы все было видно на каждой странице.
Отличная идея! А не подскажешь ссылку, где такие просьбы писать? Я схожу )
Отличная идея! А не подскажешь ссылку, где такие просьбы писать? Я схожу )
Я не тот анон, что предлагал, но вариант обычно такой: под стартовым постом жмешь кнопку "пожаловаться" и описываешь, что тебе нужно)
жмешь кнопку "пожаловаться" и описываешь, что тебе нужно)
Супер! Спасибо, сделала)
Пернат
Читаю я вчера книгу песен вуду и там в примечаниях написано...
Эрзули Фреда может превратить гетеромужика в гея!
ДА ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ХОЛИВАРКИ!
опаздун
И ЛГБТ ее любят, да.
Читаю я вчера книгу песен вуду и там в примечаниях написано...
Эрзули Фреда может превратить гетеромужика в гея!
ДА ЭТО ЖЕ СВЯТАЯ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА ХОЛИВАРКИ!
Кекед, ну так-то это очень грубое обобщение и хуево переведенный сленг который из-за провокационности сильно разошелся, даже в более-менее адекватных книгах это нет-нет а проскользнет.
Эрзули Фреда точно способна сделать метросексуалом, способна провести через внутреннюю гомофобию если человек и так был геем, но упирался и отворчаивался, и способна помочь принять свои естественные черты которые считаются "гейскими" в гомофобном и патриархальном сообществе. Ну то есть человек может быть например манерным, артистичным, тонким и нежным по своей натуре, но так как будет находиться в среде которая загоняет его в рамки грубой карикатурной маскулинности, человек будет скрывать свою природу. Эрзули Фреда поможет принять себя и перестать играть в предложенные рамки, но со стороны такого сообщества будет параллель "начал работать с Фреда = опидорел, потрачено, Эрзули делает геями, уууъъъъъууу!".
Там вообще изначально где-то использовалось слово для обозначения манерного мужчины, ведущего себя так как подобает вести женщине (ну, понятное дело что это оскорбление), и по очевидным причинам так часто называли еще и геев для оскорбления, и так и повелось, мол, осторожнее работайте с Эрзули, а то станете *сленговое слово*, которое в книгах уже перевели более культурно как "станете геем", и завертелось. Это все один большой анекдот про испорченный телефон.
Ну тут история в принципе как и с тем что Эрзули Фреда не любит женщин и ревнут всех своих мужчин-практиков ко всем женщинам, тоже чисто базарная история охуительных перекручиваний.
Так-то если после работы с Эрзули человек стал геем, значит человек всегда был геем, но возможно ему теперь легче подавать это так, а не честно признавать что ему дали силы принять себя и пройти через камингаут. Лоа никогда не предлагают нам делать ничего что не пошло бы против нашей природы. Это же касается вообще всех перемен и поступков.
оива
Лоа никогда не предлагают нам делать ничего что не пошло бы против нашей природы
Ко всем духам относиться, но люди так не любят принимать ответственность за себя и свои желания и потребности, что конечно проще сказать, что лоа или духи заставили...
Извините, что пришел тут бурчать..
Отредактировано (2022-07-03 22:17:06)