Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#926 2022-06-27 17:54:00

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Из интересующего.

Скрытый текст

Маленький Принц

Отредактировано (2022-06-27 19:48:54)

#927 2022-06-27 20:36:37

Анон

Маленький принц, тут про четкость и важность соблюдений дней недели точно уже было в треде, суть в том, что по дефолту стоит обращаться к лоа в их «приемные» дни, это вежливо и правильно, но при этом ничто не мешает Папу попросить тебя прийти в другой день, это уже ваша личная работа и взаимоотношения. Так что если прям завтра (или в другой нетрадиционный день) зовут, не бойся и иди. Обычно можно перенести на следующий понедельник, но раз ситуацию требуется разрешить как можно скорее, то это тоже важный фактор. У тебя такая замечательная связь, прислушайся к себе и поймёшь, как правильней будет. Удачи вам обеим с ритуалом, пусть все пройдёт как надо!

Отредактировано (2022-06-27 20:37:01)

#928 2022-06-27 20:36:49

Анон

Анон пишет:

И вот теперь думаю — почему так? Именно так?

Принц, а какая тебе разница почему? Может быть тысяча причин, или вообще не быть причины, может быть причина про которую тебе знать не нужно. Может тебя знакомят и с тобой знакомятся через твою символьную систему и находят общий контакт. Какая разница, тебе показали как хотят - твое дело сделать или не сделать. И если сделать, повеселиться в процессе. Ты же в позе почемучки всю радость пропустишь от приключений.

оива

#929 2022-06-27 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Это же не сильно должно изменить дело?

Если бы надо было прям сегодня, то скорее бы ты почувствовал.

#930 2022-06-27 20:47:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Интересно, приходят ли вызываемые лоа на чужие веве? Ну хотя бы просто посмеяться над перепутавшим долбонавтом. Или это для них оскорбление?

Я путал веве.
Ощущение, будто они пришли вдвоём, но как бы один был первым и передал второму: "посмотри на этого идиота". Папу и Барона это будто скорее повеселило.
Ещё я и Марасса путал.
Ощущение такое... Терпения, лёгкой насмешки (не злобной) и "вот он узнает, этот опаздун!".

Ну и из-за того, что путал, я начал все время опаздывать, хотя по всем своим прикидкам не должен был. Ни разу не успевал вовремя на автобус.
Так меня здешний анон и окрестил "опаздуном"))

#931 2022-06-27 20:56:55

Анон

Анон пишет:

Маленький принц, тут про четкость и важность соблюдений дней недели точно уже было в треде, суть в том, что по дефолту стоит обращаться к лоа в их «приемные» дни, это вежливо и правильно, но при этом ничто не мешает Папу попросить тебя прийти в другой день, это уже ваша личная работа и взаимоотношения.

Да, помню про эти дни, хотя даже в первый раз обращался к Папе в четверг, а не в понедельник и ничего страшного не произошло. Просто из-за серьёзности дела был немного не уверен, можно ли так.

Анон пишет:

У тебя такая замечательная связь, прислушайся к себе и поймёшь, как правильней будет. Удачи вам обеим с ритуалом, пусть все пройдёт как надо!

Спасибо 🥺

#932 2022-06-27 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Интересно, приходят ли вызываемые лоа на чужие веве? Ну хотя бы просто посмеяться над перепутавшим долбонавтом. Или это для них оскорбление?

Нет, те Лоа для которых подобное - оскорбление, они, ну. Для них в принципе взаимодействовать с людьми оскорбление, они очень неохотно выходят, и далеко не ко всем людям. Чаще всего это очень жестокие Лоа связанные с насилием, и обычных людей они в лучшем случае игнорируют.
Если ошибаешься, то смотрят оба Лоа, ты же помимо печати еще и поешь шанте и обращаешься получается к двоим. Выходят по настроению, могут подшутить, могут подъебать, могут что-то сказать. Чаще всего просто идут дальше, как только человек понимает что ошибся.

оива

#933 2022-06-27 20:59:58

Анон

Анон пишет:

Принц, а какая тебе разница почему? Может быть тысяча причин, или вообще не быть причины, может быть причина про которую тебе знать не нужно.

По большому счёту абсолютно никакой. Это простое детское любопытство играет.

#934 2022-06-27 21:10:24

Анон

Аноны, хочу поделиться ахером. Несколько месяцев назад я писала в одном маг-треде, просила погадать, как разрешится конфликт с агрессивным внезапно соседом, может кто вспомнит.
Конфликт разрешился, как и обещали в треде.
Но жить с агрессивным ебонавтом на одной площадке было очень неуютно и я обратилась к лоа. С меня взяли цену - попросили кое-что смыть в унитаз) Просила женщина)
Я просила, чтобы чувак исчез и я его больше никогда не видела.
Проходит две недели и в квартире агрессивного соседа внезапно начинает жить другая семья. С тем же составом - мама, папа и два ребенка. Мы сначала подумали, ну, может, сняли. А потом выяснилось, что эта новая семья купила квартиру и теперь там живет. Учитывая, что во время конфликта не было речи, что они куда-то съезжают и вообще отъебитесь . Еще странно, что я люблю недвижку и мониторить цены в городе мое хобби)) и эту квартиру в своем доме я в продаже не видела. И вообще, продать квартиру за две недели тоже внезапно и странно) А еще два года назад этот сосед делал хороший ремонт. Я в ахерах, но счастливая. Почему-то решила рассказать именно сейчас.

Отредактировано (2022-06-27 21:11:30)

#935 2022-06-27 21:14:33

Анон

Анон пишет:

По большому счёту абсолютно никакой. Это простое детское любопытство играет.

Тогда расслабься и радуйся  :heart:

#936 2022-06-27 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Я в ахерах, но счастливая. Почему-то решила рассказать именно сейчас.

А что тебя удивляет, что Лоа выполняют просьбы в обмен на что-то?  =D Поздравляю, анонче

оива

#937 2022-06-27 21:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в ахерах, но счастливая. Почему-то решила рассказать именно сейчас.

А что тебя удивляет, что Лоа выполняют просьбы в обмен на что-то?  =D Поздравляю, анонче

оива

Да! В смысле, можно попросить и оно работает? Офигеть!
Но, насколько я поняла, могли и не откликнуться именно на этапе просьбы.

Отредактировано (2022-06-27 21:17:45)

#938 2022-06-27 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Да! В смысле, можно попросить и оно работает? Офигеть!
Но, насколько я поняла, могли и не откликнуться именно на этапе просьбы.

Круто, анон, поздравляю! У меня пока с просьбой хз что, какой-то особой цепочки событий не замечаю, которая бы к чему-то вела, но с другой стороны у меня и просьба была долгоиграющая.

#939 2022-06-28 07:02:26

Анон

Очередное обновление

Скрытый текст

Маленький Принц

#940 2022-06-28 08:50:38

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что всё хорошо закончилось, но, думаю, не будет лишним сегодня в одиночку постучаться к Папе и поблагодарить, такое ощущение, что это прямо очень нужно.

Не могу советовать, но я бы подругу прихватил, чтоб тоже поблагодарила. Может не сегодня, но в принципе. Она просила - ей помогли. Пусть через тебя, но помогли же.

#941 2022-06-28 09:18:45

Анон

Анон пишет:

Не могу советовать, но я бы подругу прихватил, чтоб тоже поблагодарила. Может не сегодня, но в принципе. Она просила - ей помогли. Пусть через тебя, но помогли же.

Да, я про это думаю. Скорее всего уже в другой день.

#942 2022-06-28 13:47:01

Анон

Привет, анончики. Я вчера утром вкатился, пока ничего не понятно, но очень интересно) до этого ходил кругами вокруг этого треда как ослик за морковкой, но наконец решился)

Скрытый текст

Такой вопрос к анонам - мне тут намекают, что хотят жареный арахис, но он везде продается соленый.
Тут писали, что Барон Самеди не любит соль, а что насчет Папы? Он нормально к ней относится? И к специям вообще (например, жареную курицу со специями можно готовить или лучше вообще без всего?)

буду анон ёжик

#943 2022-06-28 13:57:55

Анон

А ты купи сырой и обжарь на сухой сковороде))

#944 2022-06-28 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Да, наверно так и сделаю) спасибо)

#945 2022-06-28 22:16:37

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред за сочетание философских и практических советов   :heart:

#946 2022-06-29 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Хм, анон, тогда поздравляю - у тебя просто чувствительность высокая, и ты каким-то образом считал больше энергетики Барона, чем обычно на первых порах считывают. Возможно, к тебе хотели просто подкрасться и пошептать, а ты случайно учуял и выдал overreaction... но не переживай! Ничего плохого тебе не хотели, бот на вопрос, кто и зачем, выдал Звезду очень красивую и рыжую. Так что в обращении к Барону Маман Бриджит тоже упомяни 

Всегда считал, что эмоционально тупой и вообще нечувствительный.
Сначала не знал, говорить или нет, - растерялся, - но тогда на ухо сказали "отстань от нее" и я проснулся. Только не понял, мужской это голос или женский. Акта, как такового, не было, если что, однако все равно дико перетрусил в тот момент.
Спрошу как положено, дождавшись субботы. Спасибо!

#947 2022-06-30 08:12:41

Анон

Уважаемые адепты, подскажите пожалуйста, к кому следует обратиться для успехов в профессиональном спорте (танцевально-гимнастического типа, если это важно).

#948 2022-06-30 10:39:32

Анон

Анон пишет:

Уважаемые адепты, подскажите пожалуйста, к кому следует обратиться для успехов в профессиональном спорте (танцевально-гимнастического типа, если это важно).

Наверное, это к кому-то из "военных" Лоа.
Но, как по мне, лучше провести ритуал Папе, пояснить ему в деталях, что это за спорт и с чем его едят. И чего ты хочешь добиться там, какую дорогу себе открыть.
А он уже отведет куда надо.

#949 2022-06-30 21:05:33

Анон

Это такое волшебное чувство - когда в магазине, куда совсем не за тем пошёл, в неожиданном месте находишь неожиданную штуку и понимаешь, что вот это - для лоа. Причём никогда бы не вычислил логически что вот такое можно предложить (да и вообще не знал, что бывает такая штука)

котёнок

#950 2022-07-01 00:47:34

Анон

И ещё забавное понял.

Неделю назад я просил у Эрзули Фреды помощи со сном.
За эту неделю я узнал, что глюк кондиционера (ночью не так схватился за пульт и не в тот режим вогнал) убирается методом "войти в спящий режим а затем выйти из него").
И что глюк монитора убирается тоже методом "войти в спящий режим и выйти из него".
А вот про сон собственно меня пока не понял:)

котёнок

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума