Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#401 2022-04-16 10:37:29

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Либо провести два ритуала и обратиться к ним одновременно, либо по очереди проводить и обращаться

Не могу утверждать категорично, но я бы развёл. Уж очень разная у них энергетика. Даже в больших церемониях бывает, что Геде отводят отдельный день, а не после Рада и Петро приветствуют, а уж в камерном маленьком ритуале, где только два лоа, лучше бы сделать по отдельности. Я бы позвал Дамбалу в четверг, а Самди в субботу, как-то так)

#402 2022-04-16 11:21:34

Анон

Анон пишет:

Не могу утверждать категорично, но я бы развёл. Уж очень разная у них энергетика.

Вот и я так почуял, потому и захотел уточнить. Спасибо!

#403 2022-04-16 15:12:22

Анон

Я тут читалку на авито заказала. Шла из другого города. Пришла. Единственное что было в книге книга " вуду в мегаполисе".
Намек, что мне надо просвещаться понят))

Анон с Ананси.

#404 2022-04-16 19:54:05

Анон

Анон что-то так и не смог до конца расслабиться насчет не очень приятного мантического прогноза из других рук, и взял себе две карты сам (хотя в расклады не умею)

Скрытый текст

Может, у анончиков более опытных есть какие-то мысли, как трактовать эти карты в данном контексте?

Звезда

Отредактировано (2022-04-16 19:54:45)

#405 2022-04-16 20:59:09

Анон

Очень хорошо вышли карты, анончик - понравилось то, что ты делал инициативно, не понравилось то, где ты боялся и колебался, сам себя ограничил)

#406 2022-04-16 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Что Папе понравилось, а что не понравилось в аноновых ритуалах?

Какие красивые карты  :love:

#407 2022-04-16 23:13:18

Анон

Ох, Звезда, у меня такая же колода  :heart:

У меня сегодня получился немного странный ритуал. Пошла на перекрёсток общаться с Папой, не одна, а с любимым человеком. И вот по дороге во вполне глухих дворах меня чуть не сбило резко газанувшее такси. Сам ритуал прошёл хорошо, но внутри всё немного дрожит. Вытащила карту, что это значит, вышел Дьявол. Сижу в некотором непонимании. Намёк, что мой запрос сейчас не ко времени и счастья не принесёт?  :think: Просила полезных знакомств на одном мероприятии, вот думаю, так ли они будут полезны)

#408 2022-04-16 23:43:52

Анон

Дважды попросил у Маман сказать, что от меня нужно именно ей, через песню в плейлисте.
Оба раза выпала одна и та же песня.
Welcome to the family.

...океееееей х)

#409 2022-04-17 01:23:44

Анон

Оива, а расскажи, пожалуйста, про оседланность.
В чем это выражается, что дает, как это достигается? Надо ли оно вообще?

#410 2022-04-17 01:28:08

Анон

А я даже ничего спросить не сообразил, выпало "Дальше действовать будем мы".  Мне прям подходит  ;D

ленивец

#411 2022-04-17 07:37:50

Анон

Анон пишет:

Оива, а расскажи, пожалуйста, про оседланность.
В чем это выражается, что дает, как это достигается? Надо ли оно вообще?

Оседланность это буквально одержимость духом. Сам термин оседланность выбирается именно из-за способа и из-за шуток, дух садится анону на плечи и на голову, и анон становится лошадью которую оседлали, лол. Ну и немного из-за однозначно негативной коннотации термина одержимость. Но технически это одержимость, и как любая одержимость исс (измененное состояние сознания). Важный момент - оседланность всегда происходит добровольно. Тут признак активного негласного согласия, анон должен быть сам как минимум не против близких контактов с Лоа, насильно против воли никто анона не принудит. Более того, анон может "скинуть" с себя духа, если испугается или резко передумает и запаникует в процессе, прямо как брыкающаяся лошадь  =D

большой пост с подробностями

оива

Отредактировано (2022-04-17 07:53:45)

#412 2022-04-17 08:05:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знающим, может кто подскажет. Анончики, я хотела бы обратиться с разговором и вопросами к Дамбалле и Самди по одной и той же проблеме, но не уверена, как это организовать. Либо провести два ритуала и обратиться к ним одновременно, либо по очереди проводить и обращаться, проговорив два раза одну и ту же историю, либо вообще развести по разным дням с большим перерывом? Вариант обратиться по обеим вопросам к кому-то одному пока не рассматривала, но не уверена.

Это очень и очень разные Лоа, обращайся к ним в разные дни. Я бы посоветовала сначала к Дамбалла, а потом уже к мертвецам.

оива

#413 2022-04-17 10:09:11

Анон

Анон субботний кофе с грустью имеет вам сообщить, что, похоже, не с вами. У анона за последний месяц куча мелких поломок, связанных с водой, и вот опять поддон у цветочного горшка протек и сделал большую грязную лужу. Анон, пока кофе варил (не обязательно же только по субботам), мысленно взмолился - если это знак, то скажи пояснее, я же тупенький! И тут же вспомнил строчку "Ориентация - север, я хочу тебе верить" и больше ничего, анон не музыкальный. Ну правда анон 15 минут назад компас уронил, но песня вспомнилась только после просьбы о знаке. Мда. Это еще может быть Мама Бриджит, она с севера, но скорее все-таки просто другая традиция. Но за участие все равно спасибо, узнал много интересного.

#414 2022-04-17 10:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон субботний кофе

...спрашивает знак, ему дают шесть слов, и из шести слов он фиксируется на первых двух а не на трех последних, еще и пытается натянуть происхождение Лоа. Кофе, такой ты кабан угарный конечно   :lol:

оива

Отредактировано (2022-04-17 10:16:27)

#415 2022-04-17 10:28:00

Анон

Ну блин, оива, хорошо, что я тебя порадовал, но мне-то что делать? Я не понимаю ничего! Уже и знак дали, но его тоже можно понять по-разному. И что значит, не фиксируется на трех последних? Я и так знаю, что хочу ей (ему) верить, но не понимаю кому)) Ладно, будет день - будет видно.

субботний кофе

#416 2022-04-17 10:28:21

Анон

У меня все ок.
Я так понимаю, что я не совсем правильно подношения делал Близнецам, а сейчас исправился, ура-ура.

И я понял, что ничего удивительного, что именно Мараса нет.
Когда оглядываюсь, то понимаю, что все к этому шло. Это и должны были быть они.

Хотя слово "должны" не совсем верно. Просто именно к ним и подобным тянуло на самом деле..
Я даже, когда листал не понравившуюся мне книжку "Вуду в мегаполисе" мысленно поставил плюсик только им  :lol: .

Отредактировано (2022-04-17 10:34:30)

#417 2022-04-17 10:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну блин, оива, хорошо, что я тебя порадовал, но мне-то что делать?

То что тебе и сказали когда ты сам спросил, охладить траханье и доверится?) Я не понимаю почему ты вместо "хочу тебе верить" увидел "ориентация север" и решил что это руководство к действию прыгать в северку. Не, прыгать-то куда хочешь можешь конечно. Можно было бы сказать что твой личный символьный язык и интуиция вычленили север, но судя по тому что тебя можно довести прохудившимся поддоном, это не совсем та ситуация, ты просто тревожник-творожник.

Расслабься и доверься, кофе.

оива

#418 2022-04-17 10:34:43

Анон

Анон пишет:

И я понял, что ничего удивительного, что именно Мараса нет.
Когда оглядываюсь, то понимаю, что все к этому шло. Это и должны были быть они.

Добро пожаловать, анон! Снова рада за тебя, близнецы замечательные солнышки.

оива

#419 2022-04-17 10:35:30

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать, анон! Снова рада за тебя, близнецы замечательные солнышки.

То, что они обидчивые, это клевета!
:lenin:  :lenin:

#420 2022-04-17 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Это очень и очень разные Лоа, обращайся к ним в разные дни. Я бы посоветовала сначала к Дамбалла, а потом уже к мертвецам.

Спасибо, анон!! Приятно, что мои интуитивные опасения подтверждаются.
Вообще я ещё покрутил в голове и сейчас пришёл к тому, что моим целям пока на 100% отвечает Дамбалла, так что к мертвецам пойду потом, если не выгорит или если к ним пошлют.

#421 2022-04-17 10:40:40

Анон

Анон пишет:

То, что они обидчивые, это клевета!

Нууу, вообще обидчивые, как и все дети, и капризные. Просто быстро прощающие :D Иногда из обидки игру могут сделать, чтобы в итоге все развеселились. Но я понимаю о чем ты говоришь, когда читаешь книги их часто рисуют как вредных пикси, мол, обидчивые вредные засранцы, только конфеты и шалости подавай. Но когда приходишь к ним, понимаешь какие это все глупости.

оива

#422 2022-04-17 10:44:15

Анон

Эм, тупой вопрос, а как вы на музыке гадаете?  ;D Куда в Я.Музыке тыкать надо?

#423 2022-04-17 10:45:52

Анон

Анон пишет:

Но когда приходишь к ним, понимаешь какие это все глупости.

Да.
Такое ощущение, будто они с одной стороны были немного в негодовании, что я кое-что не разделил как положено, но с другой будто со смехом: ничо, ты все поймёшь!
Трудно сформулировать ощущение словами))

Они действительно гораздо более сложнее, чем в описаниях.

Отредактировано (2022-04-17 10:46:58)

#424 2022-04-17 10:46:11

Анон

Анон пишет:

Эм, тупой вопрос, а как вы на музыке гадаете?   Куда в Я.Музыке тыкать надо?

Если они гадают на яндексе, то там есть "моя волна" и "плейлист дня". И еще "мое радио".

#425 2022-04-17 10:50:09

Анон

Анон пишет:

Расслабься и доверься, кофе.

Хорошо, спасибо. Тем более я пока как-то так и ощущаю. Я вообще очень неторопливый товарищ, и если меня знают, то и этот факт обо мне знают 100%, так что или возьмут какого есть... ну или не возьмут. Спасибо, дорогой)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума