Вы не вошли.
Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.
Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.
Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.
Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии
Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.
!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g
Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)
А ты тоже не нашел? о.О
я не искала
ну ладно, я предприняла какую-то пару попыток, потом забила, потому что у меня был молчаливо-отстранённый коннекш с ЛаКруа, которому как будто нужна была скорее внутренняя тишина.
из приколов - помню, как то ли здесь, то ли где-то ещё видела большую пдф-ку с разными шанте, вроде бы сохраняла её себе и в избранное кидала скриншоты, но сейчас листаю - и ни-че-го. Надо ещё раз пройтись.
ДЛК
Я тоже это шанте не нашла и забила. Пользовалась все время другим
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает проверенных обучающих жрецов (не шарлатанов)? Вуду зовет не первый раз, хочу обучиться (не бесплатно и не только самой магии и ритуалам, но и философии, и в целом постичь общение с духами), но боюсь нарваться на обман, его нынче много. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста, контактом 🙏🏻
Анон пишет:А ты тоже не нашел? о.О
я не искала
ну ладно, я предприняла какую-то пару попыток, потом забила, потому что у меня был молчаливо-отстранённый коннекш с ЛаКруа, которому как будто нужна была скорее внутренняя тишина.из приколов - помню, как то ли здесь, то ли где-то ещё видела большую пдф-ку с разными шанте, вроде бы сохраняла её себе и в избранное кидала скриншоты, но сейчас листаю - и ни-че-го. Надо ещё раз пройтись.
ДЛК
https://cloud.mail.ru/public/u7Ld/degGZQMCC
Вот такую у себя нашла. Шанте на английском и креольском
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает проверенных обучающих жрецов (не шарлатанов)?
К сожалению, лично я не знаю, и у меня сложилось ощущение, что присутствующие тут как раз сами вкатывались.. но могу ошибаться, если тут есть кто напрямую контачащий с гаитянскими хунганами/мамбо, было бы любопытно посмотреть, конечно)
А ты сам принципиально не хочешь?
Анон пишет:Всем привет! Подскажите, кто-нибудь знает проверенных обучающих жрецов (не шарлатанов)?
К сожалению, лично я не знаю, и у меня сложилось ощущение, что присутствующие тут как раз сами вкатывались.. но могу ошибаться, если тут есть кто напрямую контачащий с гаитянскими хунганами/мамбо, было бы любопытно посмотреть, конечно)
А ты сам принципиально не хочешь?
Очень хочу, просто есть опасение, вдруг не получится или сделаю что-то не так.
просто есть опасение, вдруг не получится или сделаю что-то не так.
Если почитаешь книжечки+тред, тебе хватит знаний для начала пути как минимум, и инфы чтоб не накосячить) если прям сильно тянет - я б не советовал откладывать в ожидании контакта с хунганом. Может, ты на него позже выйдешь в ходе практики, если будет актуально.
Аноны, я только недавно в тему вкатился. А к каким Лоа стоит обращаться для поиска работы и творческих карьерных успехов и повышения креативности?
Аноны, я только недавно в тему вкатился. А к каким Лоа стоит обращаться для поиска работы и творческих карьерных успехов и повышения креативности?
Традиционно — к Папе, он откроет пути для успешного поиска чего угодно
В сторону творчества я бы смотрел на женские лоа, Эрзули Фреда или Ла Сирен, зависит от того, какой у твоего творчества вайб и что с его помощью хочешь выражать. Можешь прям сесть и выписать, какие ценности транслирует твое искусство и какую атмосферу, и сопоставить с характеристиками разных лоа, может интересно щелкнуть. Удачи!
Анон невольно радостно улыбнулся, читая это - Папа ему очень сильно помог с успешным нахождением верных путей и людей, помог обрести от них то, что анон хотел, и дать этим людям то, что анону хотелось дать
и пути дальше тоже открываются
а давеча анон через некоторое время после прекрасной вечеринки с этими людьми зашёл в пункт Яндекс.Маркета, и так сильно бросился в глаза и запал в душу плакат "Вам понравилось, как всё прошло? Вы можете поблагодарить нас", что было понятно на 200 процентов - иду благодарить
послания для себя никогда не перепутаешь, всегда идёт чёткая направленная волна лично для тебя
Анон хотел нарисовать картинок для алтаря и обратился без конкретного к Лоа, в итоге в голове мельтешение красивых и ярких образов с энергией радости, нечто среднее по стилю между Калло и Руссо. Анон доволен. Вуду полезно для творческих людей.
Анон-новичок, буду зваться Гуара
послания для себя никогда не перепутаешь, всегда идёт чёткая направленная волна лично для тебя
на двести тыщпыщ процентов согласна с этим так радостно за тебя, анончик!
Вуду полезно для творческих людей.
охххх ещё как.. у меня есть уже несколько картин про лоа, и ещё одна недоделанная серия, которую мне показал Барон (не про него самого, но со сказочно-готическими и в то же время юмористически-кринжовыми вайбами), и вообще это такой бесконечный источник! Так что поздравляю тебя, Гуара, и удачи в воплощении задумок!
Пернат
в голове мельтешение красивых и ярких образов с энергией радости, нечто среднее по стилю между Калло и Руссо. Анон доволен. Вуду полезно для творческих людей.
Тоже так рад за тебя, Гуара
на двести тыщпыщ процентов согласна с этим так радостно за тебя, анончик!
рад, что мои ощущения подтверждаются
Недавно, кстати, перед сном просил у Папы знак по одному вопросу - проснулся на отличной энергии, поразительно чётким, позитивным и прочным (всегда занятно, что именно высыпаться по 8 часов для этого не нужно), понял так, что будет не конкретный знак по моему делу, а генеральная поддержка, типа иди и побеждай сам
Ещё всегда радует, как Лоа подталкивают танцевать - в потоке и с радостью, когда важно не умение, а радость от процесса
Отредактировано (2024-11-15 11:06:52)
В сторону творчества я бы смотрел на женские лоа, Эрзули Фреда или Ла Сирен
Спасибо, анон. Уже со всеми познакомился, все подходит правда, по моим потребностям. Эрзули Фреда просто прелесть и одним метким советом помогла исправить сразу многое в жизни, а Папа когда я нервничал включил мне песню "Don't Worry Be Happy", а потом "When You're Smiling"
у меня есть уже несколько картин про лоа, и ещё одна недоделанная серия, которую мне показал Барон (не про него самого, но со сказочно-готическими и в то же время юмористически-кринжовыми вайбами)
А покажешь тут?
Так что поздравляю тебя, Гуара, и удачи в воплощении задумок!
Спасибо, Пернат
Тоже так рад за тебя, Гуара
И тебе спасибо, Анончик )
Я в восторге от общения с Лоа, даже алкоголь им купил, хотя сам почти не потребляю. Уже приготовил дары Папе Легба и кто-то из Лоа мне подарил защитную печать, которую я нарисовал на себе.
Придумываю алтарь и нахожу ля него вещи просто из ниоткуда - например дома нашлись африкансике статуэтки, в тайном ящике со старинным кофе.
Я давно в эзотерике и пробовал много разных практик и касался разных эгрегоров, но никогда мне не было так легко и весело. Тогда я окончательно понял, почему мои знакомые эзотерики перепробовав многие практики стали серьезными адептами вуду.
Гуара
дома нашлись африкансике статуэтки, в тайном ящике со старинным кофе
Так в стиле Папы
Сегодня был на кладбище у своих предков, очень хотелось знак, поднял голову от земли - на соседнем участке за оградой (а участок миниатюрный и полностью огороженный) лежит шикарный огромный (реально огромный, с роскошной густой шерстью) пёс, поднимает голову и пристально смотрит на меня, и взгляд у него - не как у собаки, ну вот совершенно, спокойный и хозяина положения) спокойно и пристально смотрит, потом изящно (особенно при таком размере) выпрыгивает из-за ограды, красиво и изящно потягивается (всё ещё совершенно спокойно, не как собаки отряхиваются, а как при красивой гимнастике) и уходит. Анон под впечатлением и с предками так здорово пообщался
лежит шикарный огромный (реально огромный, с роскошной густой шерстью) пёс, поднимает голову и пристально смотрит на меня, и взгляд у него - не как у собаки, ну вот совершенно, спокойный и хозяина положения
Ооооо, у меня тоже такой экспириенс был недавно, тоже на кладбище, еще и пес был черный. Такая сила прям от него исходила, даже чуть-чуть страшно стало. Но потом подбежали его «шестерки»-дружани-свита, обгавкали меня и мне пришлось уйти) зато была наглядная разница между обычными собаками и ЭТИМ.
Я давно в эзотерике и пробовал много разных практик и касался разных эгрегоров, но никогда мне не было так легко и весело.
Причем эта легкость и веселость не отменяет того, что прорабатываться будут какие-то очень глубокие вещи, но то, что такой затягивающий вход «как котенка в пылесос» — это, конечно, прекрасная фирменная фишка именно вуду, дааааа
Пернат
Я тут попросил у Папы Легба помочь со спрямлением путей моей жизни. И меня начало спонтанно выносить с теми и туда куда бы я не додумался дойти и договаривался бы за неделю, если бы и пошел...
Если хочешь, чтобы пути твоей жизни спрямились, начни ходить по новым дорогам. Такой инсайт мне дал Папа.
Сегодня гардеробщик в неком общественном пространстве решил, что я с кем-то, хотя я стояла одна и со своей курткой, потом он потер глаза, проморгался и растерянно улыбнулся...
Гуара
Аноны, а что будет, если например два вудуиста обратятся, например к Барону Криминэлу или кому-то из Петра с просьбой о смерти или тяжелой болезни друг друга? Оба скопытятся или тот, кого Лоа выберет, или никто? Как это работает?
Мне кажется, над ними тупо поржут и всё.
Ну или оба скопытятся, если о защите себя ни один не попросил при этом
(которые просто вдохновенные Бароном, тащить не буду, тк оффтоп уже немного для треда, ну и потому что серия не закончена, рано хвастаться))
Пернат
Вот именно их хотелось бы увидеть
Руэс
Отредактировано (2024-11-26 09:15:56)
Первый понедельник года - Папе Легба целая бутылка шампанского и рюмка коньяка.
С Наступившим, дорогие вудуаноны! :newyear: :snow:
ДЛК
Вот именно их хотелось бы увидеть
может, когда-нибудь наберусь смелости и расчехлюсь:)
С Наступившим, дорогие вудуаноны!
И тебяяя
Картины прям живые и будто двигаются. А ты выставляешься?
Спасибо, анончик! Эти ещё не выставлялись, но готовлюсь их показать миру ^^
——-
Я в этом году успела к празднику сделать косметический ремонт в комнате и собрала новую версию алтаря для Папы, и наконец смогла купить ему роскошную бутылку бренди, которую обещала аж с осени, так приятно, что наконец все сделала! Когда покупала бутылку, сказала, что я беру в подарок, и мне дали к ней ещё стильную деревянную коробку бесплатно, не, ну а чо! :hat:
Пернат
Отредактировано (2025-01-08 11:07:04)