Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#2501 2023-10-02 07:49:01

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

Анон пишет:

Оставлю тут поделиться, очень меня Легба вдохновлял и продолжает вдохновлять ^^

Ууух, как здорово!!
На первой вот прямо как я его вижу, а вторая - состояние-ощущение, атмосфера :love:

Руэс

Отредактировано (2023-10-02 07:49:29)

#2502 2023-10-02 08:00:19

Анон

Анон пишет:

И пока суд да дело: меня пропёрло на простыни, притащу, чтобы тут тоже повисела.
Буду рада обсудить!

Вот 100 %!!!  И очень вдохновляющая получилась статья,  всё по полочкам, для самых тревожных и не въезжающих в суть сразу - понимание вуду вообще. Апплодирую с благодарностью :friends:

(*ушла рыться в своих запасниках картинок с лоа, ибо очень хочется стикер-пак)

Руэс

#2503 2023-10-02 12:10:54

Анон

Анон пишет:

Бессмысленных даров, подношений, жертв не бывает. На начальном уровне никто не знает, как сделанное нечто для Них отразиться в мире. На следующих, может, и будут рассказывать, но насколько вам на самом деле нужна эта информация?

Мне вот это вот понравилось в статье) это у тебя канал какой-то с наблюдениями, или для души? В любом случае, прочитать было приятно, тащи ещё, если есть/будут))
Сам любитель простыней))

И, чтобы два раза не вставать, расскажу вкратце: ходил сегодня в начале дня (сразу после полуночи, по бытовым меркам – вчера) к Папе Легба. Последний раз полноценно разговаривал больше года назад, с тех пор только мелочи, типа кофе/конфет/стопку алкоголя на алтарь.
Иии...кот-бревно нащупал свой канал связи. Телесный (кто бы сомневался, вообще), со мной разговаривают мурашками! Это так забавно. И это такое...моё)

А, ну и да. Тревожился, что долго не ходил. Чо мне ответили? Тревожься на здоровье, но ругать тебя никто не собирается, даже не проси. Лучне не проси. И съешь банан.

Флоппа

#2504 2023-10-02 14:22:58

Анон

Анон пишет:

(*ушла рыться в своих запасниках картинок с лоа, ибо очень хочется стикер-пак)

Просим, просим!  :yeah:

Анон пишет:

это у тебя канал какой-то с наблюдениями, или для души? В любом случае, прочитать было приятно, тащи ещё, если есть/будут))
Сам любитель простыней))

Это у меня безблог на тему астрологии, но там постоянно просачиваются другие смежные темы, от язычества до вуду  =D если интересно, заходи, там можно ткнуть в цитату (Анон пишет:) и попасть прям по адресу!

Анон пишет:

Телесный (кто бы сомневался, вообще), со мной разговаривают мурашками! Это так забавно. И это такое...моё)

Офигенный способ, очень доходчивый (сам себе телесные ощущения не наблажишь, в отличие даже от визуала). Рада за тебя!

ДЛК

Отредактировано (2023-10-02 14:23:51)

#2505 2023-10-02 15:25:14

Анон

Анон накатал малость сумбурный пост.

Скрытый текст

Пока не знаю, что делать с подношениями, кофе думаю вылить, а остальное думал отнести в парк - он относительно недалеко, может, найду какой-то перекресток-дорожку (да и сам парк как будто окружен перекрестками). Хотя печенье съесть тянет х)
И, наверное, надо будет нормально провести ритуал по правилам всё-таки, а не так, как будто наспех.
Подписи пока не придумываю х)

Отредактировано (2023-10-02 15:30:46)

#2506 2023-10-02 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты большой молодец и сделал всё правильно! И что начал, когда зачесалось, и что приложил всякого интересного, потому что монетки из разных стран - это очень интересно! И что предложил, что есть, в общем, кругом молодчина! Кофе действительно вылей, в парк - отлично.
Физические ощущения - знак очень недвусмысленный. Тебя услышали, увидели, взяли на карандаш :cool: :heart:

Анон пишет:

И, наверное, надо будет нормально провести ритуал по правилам всё-таки, а не так, как будто наспех.

Если захочется и будет возможность, сделай ещё раз, может, слегка по-другому, не как первое знакомство, но как "вот, посмотрите, я повысил скилл и смог получше накрыть стол и создать атмосферу, послушайте, чё расскажу!", но и твой текущий ритуал даже чисто по описанию - очень действенный и классный  :yeah:

Добро пожаловать, в общем!  :iloveyou:

ДЛК

Отредактировано (2023-10-02 15:38:08)

#2507 2023-10-02 18:55:37

Анон

Анон пишет:

[

Анон, ты большой молодец и сделал всё правильно! И что начал, когда зачесалось, и что приложил всякого интересного, потому что монетки из разных стран - это очень интересно! И что предложил, что есть, в общем, кругом молодчина! Кофе действительно вылей, в парк - отлично.
Физические ощущения - знак очень недвусмысленный. Тебя услышали, увидели, взяли на карандаш :cool: :heart:

Если захочется и будет возможность, сделай ещё раз, может, слегка по-другому, не как первое знакомство, но как "вот, посмотрите, я повысил скилл и смог получше накрыть стол и создать атмосферу, послушайте, чё расскажу!", но и твой текущий ритуал даже чисто по описанию - очень действенный и классный  :yeah:

Добро пожаловать, в общем!  :iloveyou:

ДЛК

В парк сходил, оставил там все х) Не совсем на перекрестке дорожек парка (там много людей ходит), но рядом. Сам парк в целом интересный - он как будто трапеция, которая углами всеми четырьмя упирается в перекрестки. В моем городе много парков, но вот такой один, кажется.
Про монетки еще сказать хочется, когда вытягивала из кошелька, потянуло взять разные номиналы, вышло две монетки от одной страны и две от другой, причем от одной они разные и по размеру, и по цвету. Подумалось тогда, что почему нет, они же разные, вдруг понравятся.

Пока шел в парк, нашел камушек - как будто декоративный, для украшения садов/дорожек, но поблизости ничего подобного не было - как его занесло только?.. Я не знаю, знак ли это (тревожный анон тревожно боится и профукать знаки, и принять не-знаки за знаки), но камешек взял. Вдруг пригодится.

Вообще, я должен еще лично тебе спасибо сказать, как я и писал, твой пост подтолкнул в какой-то степени пойти и сделать х). (Что забавно. Я анон-который-делал-шапку-в-блог и писал еще тебе, что не практик. Не уверена, что могу себя назвать практиком-практиком, но что-то изменилось х) )

Отредактировано (2023-10-02 18:57:53)

#2508 2023-10-02 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Ууух, как здорово!!
На первой вот прямо как я его вижу, а вторая - состояние-ощущение, атмосфера

Фыр-фыр-фыр, я очень рада, что понравилось  :rainbow:

Анон пишет:

Добро пожаловать, анонче! Главное — начать, и ты уже с этим отлично справился! :3

Пернат

#2509 2023-10-03 12:28:19

Анон

Видел симби.
Ну, как "видел", скорее, нашëл для себя метафору.
Сидел у воды, и заметил красивое: в солнечный день, когда речная волна накатывает на берег, по ней пробегает искрящаяся солнечная змейка, — одна за одной, одна за одной.
Сразу подумал, что это симби.) Не знаю, как объяснить.

Кофейный

#2510 2023-10-03 12:37:38

Анон

Анон пишет:

Пока шел в парк, нашел камушек - как будто декоративный, для украшения садов/дорожек, но поблизости ничего подобного не было - как его занесло только?.. Я не знаю, знак ли это (тревожный анон тревожно боится и профукать знаки, и принять не-знаки за знаки), но камешек взял. Вдруг пригодится.

Подарки, подарки! Офигенно!

Анон пишет:

Вообще, я должен еще лично тебе спасибо сказать, как я и писал, твой пост подтолкнул в какой-то степени пойти и сделать х). (Что забавно. Я анон-который-делал-шапку-в-блог и писал еще тебе, что не практик. Не уверена, что могу себя назвать практиком-практиком, но что-то изменилось х) )

Ур-ра! И во благо  :yeah:  :heart: в наших рядах прибыло, вливайся, у нас есть печеньки  :cool:

ДЛК

#2511 2023-10-06 16:15:12

Анон

Поймала себя на том, что уже какое-то продолжительное время живу в состоянии "на связи".

Скрытый текст

Вот,захотелось поделиться:)

ДЛК, я тут картинок насобирала, возможно пригодятся для стикер-пака, точнее, хочу показать свою коллекцию вообще понравившихся, но не знаю как :blabla: . Они у меня в ВК в закрытой папке, могу залить в хранилище, но как ссылочку дать? А с тем, чтоб тут разместить - туплю. Не могу найти хранилище, которое дает форумный код к картинкам. Да и по одной размещать - мороки столько. Тут как-то можно в личку отправить ссылку? :lolipop:

Ой, и еще вопросик ко всем: а вдруг случайно среди вас есть жители Пятигорска? :please:

Руэс

Отредактировано (2023-10-06 16:15:57)

#2512 2023-10-07 00:00:07

Анон

Анон пишет:

ДЛК, я тут картинок насобирала, возможно пригодятся для стикер-пака, точнее, хочу показать свою коллекцию вообще понравившихся, но не знаю как :blabla: . Они у меня в ВК в закрытой папке, могу залить в хранилище, но как ссылочку дать? А с тем, чтоб тут разместить - туплю. Не могу найти хранилище, которое дает форумный код к картинкам. Да и по одной размещать - мороки столько. Тут как-то можно в личку отправить ссылку? :lolipop:

Да! Напиши свой ник, я к тебе постучусь  :heart:

Про время Геде - 100% так, очень чувствую.

ДЛК

Отредактировано (2023-10-07 00:00:23)

#2513 2023-10-07 12:43:15

Анон

Анон пишет:

Да! Напиши свой ник, я к тебе постучусь  :heart:

Про время Геде - 100% так, очень чувствую.

ДЛК

Такой же, "Руэс" :)

#2514 2023-10-07 17:51:07

Анон

Народ, что предлагают практики вуду для воскрешения человека?

#2515 2023-10-07 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Такой же, "Руэс" :)

Написала!  :heart:

Анон пишет:

Народ, что предлагают практики вуду для воскрешения человека?

Символическое, "вернуть волю к жизни" - это к Геде, конкретно к Маман Бриджит и Барону.

Физическое, к сожалению, в рамках данного мира недоступно.

ДЛК

#2516 2023-10-07 19:59:16

Анон

Анон пишет:

Физическое, к сожалению, в рамках данного мира недоступно.

Что можно хотя бы попробовать по отношению к телу, которое мертво уже двое суток?

#2517 2023-10-07 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Что можно хотя бы попробовать по отношению к телу, которое мертво уже двое суток?

Ничего, анон, вообще ничего. В течении минут ещё можно попробовать, а так всё.
Помяни человека, отпусти, помолись за то, чтобы его путь туда прошёл успешно и благостно. Можешь в том числе вот прям щас, до конца суток - таки суббота, время Геде.

ДЛК

#2518 2023-10-10 16:52:50

Анон

Аноны, а насколько каноничен для обращения к Папе перекрёсток из не менее чем 4 рукавов? Меня вчера вдруг направленно повело в соседний парк и как внутреннее чувство указало конкретный перекрёсток, но он в форме буквы "т" скорее  :)

#2519 2023-10-10 17:24:51

Анон

Вполне подходит и такой перекрёсток, анончик, тем более, что тебя туда направили)

#2520 2023-10-10 20:49:16

Анон

Я, кстати, тоже часто вижу шикарные перекрестки из трех дорог, которые прямо манят, и думаю: "вот здесь!!!", но отмахиваюсь и жду-ищу классического:))))

#2521 2023-10-25 14:06:04

Анон

Анон-который-спонтанно-сходил-к-Папе и получил камушек (думаю, я и подпишусь Анон с камушком) не менее спонтанно сходил еще раз. На прошлой неделе у анона случилась подвижка в одном деле, про которую он Папу просил еще в прошлый визит, и на этой неделе анону предстоит поездка на пару дней в родную страну разбираться со вторым актом марлезонского балета этого дела. Так что решил и отблагодарить, и попросить, чтобы дорога была нормальной и чтобы второй акт прошел побыстрее и без проблем (по пути еще раз в итоге попросил помочь потом с работой - помочь её найти и помочь найти такую, чтобы денег хватало на жизнь и при этом чтобы анон не ушивался на ней и это не было в ущерб учебе. пока анон не разобрался с делом, которое сейчас тянется, работать он не может, так что просил на будущее).
Принес жареную кукурузу с чили (продавалась в магазине в отделе с орехами-сухофруктами, глаз на неё упал ещё какое-то время назад, но добрался купить сейчас. ещё и как раз соседка ушла прямо с моим приходом и я решил, что ну раз всё так совпало, то надо идти), быстрозаваримую лапшу с чили (это не типа доширака, чили прям в самой лапше), крекеры, кофе. Пропел как мог шанте, выложил всё на веве, поблагодарил за помощь и попросил про то, что выше написал. Потом еще спонтанно рассказал, как этот месяц прошел и что анон ходил на две тусы, встретив новых людей и хочет ещё сходить. Ещё раз поблагодарил и на этом закончил.
Снова было ощущение некоторой тяжести в голове и шее, но слабее, чем в прошлый раз; судя по всему, это способ анону передавать что-то вроде что "да, тебя слышат", потому что с пониманиями знаков и мантикой у анона туго.
Всё ещё побаиваюсь, что что-то делаю не так, слишком мало подношу или не то, но, наверное, если б я что-то не так сделал, то мне бы донесли и я зря парюсь х)

Анон с камушком

#2522 2023-10-25 14:38:57

Анон

Анон с камушком, здорово как  :heart:
Если б что было не так, ты бы узнал, да, но даже по описанию у тебя все отлично проходит)

#2523 2023-10-26 19:57:00

Анон

Анон с камушком, как классно!

А я ходила к ... Эрзули. Внезапно и неожиданно для себя. Подробнее...

Скрытый текст

Это Руэс, если что :heart:

Отредактировано (2023-10-26 19:57:53)

#2524 2023-10-26 20:58:53

Анон

Анон пишет:

А я ходила к ... Эрзули.

Спасибо, что поделилась этой историей, лебеди — это просто нечто  :great:  :love:

#2525 2023-10-28 11:02:53

Анон

А кто как планирует праздновать Хеллоуин/Самайн? На день Петро выпадает в этот раз :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума