Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-03-27 16:32:22

Анон

Вуду-раздел для практиков

Что это: ответвление треда Магии и язычества, посвящённое практике вуду среди анонов.

Зачем: пилить отчёты, делиться опытом, рекомендовать материалы и общаться друг с другом, рассказывать о вуду.

Это мирный тред. Приветствуется взаимное уважение к личному гнозису (тм), нетоксичность, спокойная расслабленная атмосфера взаимподдержки. Воинствующим атеистам и скептикам просьба проходить мимо.

Вопросы про магию в целом в треде Магии и язычества
Срачи про магию в Срачном треде магии-хуягии

наши полезные ссылки

Пожалуйста, перечитайте шапку и по возможности тред, скорее всего на все ваши первичные вопросы аноны уже отвечали, возможно несколько раз.

!NEW! Ёжик перевёл книгу Кеназа Филана «Денежная магия»:
https://disk.yandex.ru/i/9qMRQVfg_B871g

Отредактировано (2022-09-18 19:44:24)

#2476 2023-09-21 01:44:10

Анон

Re: Вуду-раздел для практиков

У меня рядом с домом верфи, а на них знак ;D

захотелось поделиться

#2477 2023-09-21 08:47:27

Анон

Анон пишет:

У меня рядом с домом верфи, а на них знак

Какое потрясающее первое сообщение для юбилейной 100й страницы  :heart:

Вообще, спасибо вам всем, дорогие вудуанончики. С вами так круто, весело и тепло, и этот тред для меня — лучшее, что можно перечитывать в самые сложные времена.

Пернат

#2478 2023-09-21 09:12:44

Анон

Анон пишет:

Интересны ваши мнения. Потому что к веве на теле, даже в виде украшения, отношение разное и неоднозначное

Руэс, привет, и привет всем остальным, я давненько свалилась в ридонли, и как всегда, высовываю голову из песка раз в пару лет  =)  В общем, мне кажется, все очень индивидуально и надо смотреть по своим ощущениям. Я себе тоже хочу кулон с веве Папы, но никак не соберусь заказать. Как закажу, могу тоже поделиться ощущениями, если мне разрешат.

Рири

#2479 2023-09-21 16:42:51

Анон

Анон пишет:

Как закажу, могу тоже поделиться ощущениями, если мне разрешат.

Можно проще
рисуешь веве хоть косметическим карандашом хоть ручкой шариковой на коже (удобно рабочей рукой по предплечью нерабочей или на тыльной стороне кисти нерабочей)
когда больше не нужно - смываешь (или само со временем смоется)

#2480 2023-09-22 08:34:20

Анон

Может, конечно, притягиваю одно к другому, но выглядело прикольно. Один небольшой эпизод вчерашнего дня.

Скрытый текст

Руэс

Отредактировано (2023-09-22 08:35:25)

#2481 2023-09-23 07:51:13

Анон

Не могу не поделиться и первым кризисом и расстройством...

Скрытый текст

Короче, вот решила поделиться с любимым сообществом. И трепетно жду или поддержки, или воспитательного разноса:)))

Руэс, если что. Очень свеженачинающий анон:)

#2482 2023-09-23 09:22:28

Анон

Руэс, не переживай точно — все-таки магические практики это очень индивидуальное дело: чужой опыт помогает и дает подсказки, но верить все равно надо своей практике и своим ощущениям. У тебя есть свой контакт, и это прекрасно!

#2483 2023-09-27 09:55:27

Анон

Анончики, дорогие, помогите, туплю нещадно!
Читаю этот раздел уже на 80 стр, очень кайфую от описаний карт, выпадающих всем, но не могу понять, где этот таро-бот, через который вы вытягиваете карты? :blabla:  Здесь же, на форуме? Объясните плиз, или ссылочку, искала, но не нашла, очень надо!  :friends:

Руэс

#2484 2023-09-27 10:02:15

Анон

@one_card_bot в телеге)

#2485 2023-09-27 10:19:47

Анон

И еще очень хочется поделиться новым опытом.
Позавчера внезапно получила месседж ментальный от Папы Легба. Вроде тех, что: "срочно надо увидеться". Сварила кофе, вышла в сад, пригласила попить со мной. Папа сказал, что кое кто хочет со мной "поработать". Вот я даже не предполагала, что следующий мой контакт будет с Папой Дамбала... Готовилась с женскими Лоа контактировать, есть запросы. Но мне дали понять, что надо бы разобраться с моим ментальным состоянием, с моим "комплексом отличницы", которая страдает, что что-то не так сделает, на каждом шагу. Точнее, я в перспективе думала о Змее, но с другим вопросом. Озвучила. Его задвинули, сказали, что этот насущнее. Ну ладно, старшим виднее:))
Короче, вчера весь день плела мандалу для Папы Дамбала в цветах, которые он попросил, под чудесную песню о нем, найденную мной в этом же треде. А вечером поняла,то ритуал - надо вот именно в этот же день...
Ритуал провела. Сейчас вот стала описывать его подробно, и вдруг вспомнила сон, в котором мы шли по ступенькам с серьезным мужчиной, он меня придерживал под руку и вдруг попросил никому не говорить о том, что тут происходило (хотя во сне ничего особого не происходило). Не знаю, относится ли это к описанию ритуала? А рассказать очень хочется:)))

Руэс

Отредактировано (2023-09-27 10:20:09)

#2486 2023-09-27 10:20:51

Анон

Анон пишет:

@one_card_bot в телеге)

Благодарю ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :iloveyou:

#2487 2023-09-27 10:33:29

Анон

Просто не могу не заискриться восторгом!!
Зашла в бот и попросила карту о том, что вчера происходило, т.е.о ритуале (я выше описала), о том Лоа, что со мной взаимодействовал, ииииии... Вуаля!
Вышел Туз Мечей (колода Вуду Нового Орлеана ) - DAMBALLAH WEDO!

Руэс

Отредактировано (2023-09-28 10:22:54)

#2488 2023-09-29 07:41:38

Анон

Люблю тут читать вдохновляющие истории чужие про знаки вовне, в виде людей и осязаемых вещей.
Хочу и своими двумя вчерашними эпизодами поделиться.
Эпизод раз:

Скрытый текст

Эпизод второй:

Скрытый текст

Руэс

Отредактировано (2023-09-29 07:42:11)

#2489 2023-09-29 12:51:42

Анон

Руэс, классно, что ты тут пишешь! Рад, что у тебя всё хорошо!

#2490 2023-09-29 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Руэс, классно, что ты тут пишешь! Рад, что у тебя всё хорошо!

Хочется делиться чудесным :please:
И скучаю по остальным участникам треда,  пока читала, сроднилась как-то :heart:

#2491 2023-09-29 15:16:49

Анон

Анон пишет:

И скучаю по остальным участникам треда,  пока читала, сроднилась как-то

сирдец тебе!
меня пока делиться не тянет, все либо слишком рутинное, либо слишком личное

#2492 2023-09-29 15:30:29

Анон

Красивая страничка! Рада, что мы до неё добрались, и хочется посчитать, сколько вудуанонов тут есть  :please:

Анон пишет:

Вообще, спасибо вам всем, дорогие вудуанончики. С вами так круто, весело и тепло, и этот тред для меня — лучшее, что можно перечитывать в самые сложные времена.

Пернат

Спасибо и тебе, Пернат! Арт до сих пор в сердечке  :heart:

ДЛК

#2493 2023-09-30 14:30:22

Анон

Анон пишет:

С вами так круто, весело и тепло, и этот тред для меня — лучшее, что можно перечитывать в самые сложные времена.

Пернаат! Только недавно о тебе вспоминалось добрым словом, проезжал тот мостик на Грибоедова))

Тянет накатать простынку про опыты прошедшего года, но пока один ровно прикол: собираюсь к Барону на кладбисче и обнаруживаю, что острый ром-то и покупать не надо! Я ж на этой ровно неделе решил попробовать сделать перцовую настойку (просто, а чо б нет? и перцы для неё были куплены неделей ранее с тем ж мотивом)) – и именно на роме, и именно тот объём, что влезает в удобную для транспортировки бутылку, и крышка к ней однородно чёрная, не пёстрая, нашлась по принципу "сунул лапу не глядя, а там она".

Это я обнаружил, когда отчаялся в который раз найти шанте Барона в интернете :3 нашёл из трёх строчек НЕ похожее на считалку, нашёл что-то похожее на считалку, но на французском и аудио без текста (для меня совершенно бесполезно), ещё и из яндекс-переводчика пропала озвучка гаитянского. Приуныл, решил хоть стафф собрать, посмотреть, чего докупить по пути... И нашёл настойку!

Ладно, пойду опять с самопальным стихом, значит)

Флоппа

#2494 2023-10-01 00:15:28

Анон

Анон пишет:

Это я обнаружил, когда отчаялся в который раз найти шанте Барона в интернете :3 нашёл из трёх строчек НЕ похожее на считалку, нашёл что-то похожее на считалку, но на французском и аудио без текста (для меня совершенно бесполезно), ещё и из яндекс-переводчика пропала озвучка гаитянского. Приуныл, решил хоть стафф собрать, посмотреть, чего докупить по пути... И нашёл настойку!

Флоппа

Флоппа, у меня совершенно чудесно и четко работает именно "O, kwa..." Я думаю, Барон приходит при малейшей настройке на него :please:

#2495 2023-10-01 01:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Флоппа

Флоппа, у меня совершенно чудесно и четко работает именно "O, kwa..." Я думаю, Барон приходит при малейшей настройке на него :please:

Так и у меня с моим самопальным стихотворением работает! Тут скорее нерешённая задачка зудит, чем прям "отчаяние")

Отредактировано (2023-10-01 01:42:01)

#2496 2023-10-01 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо и тебе, Пернат! Арт до сих пор в сердечке

Уруруррр, так мило, что ты помнишь :3
Я ещё про Папу рисовала два арта для себя:

пык
пык

Оставлю тут поделиться, очень меня Легба вдохновлял и продолжает вдохновлять ^^

——

Анон пишет:

Только недавно о тебе вспоминалось добрым словом, проезжал тот мостик на Грибоедова))

Я в растроганных чувствах, спасибо  :heart:
Мне тут пришлось проживать в другом городе, но скоро возвращаюсь в любимый Питер и может, получится возобновить полноценную практику, очень соскучилась по этому всему. Именно в этом городе у меня всегда все получается, какая-то подпитка особенная)
P.S. про настойку просто агонь, люблю такие истории

Пернат

Отредактировано (2023-10-01 17:19:17)

#2497 2023-10-01 17:54:55

Анон

Анон пишет:

Оставлю тут поделиться, очень меня Легба вдохновлял и продолжает вдохновлять ^^

*восторженный визг*
А можно я первый заберу для вуду-стикерпака? Очень уж душевный!

ДЛК

И пока суд да дело: меня пропёрло на простыни, притащу, чтобы тут тоже повисела.
Буду рада обсудить!

Скрытый текст

#2498 2023-10-01 18:47:52

Анон

Анон пишет:

А можно я первый заберу для вуду-стикерпака? Очень уж душевный!

Конечно! =^____^=
А стикерпак в телеге, можно ли его как-то найти и добавить?

Анон пишет:

притащу, чтобы тут тоже повисела.

А я твой текст сохранила себе в телефон, согласна вообще с каждым словом: именно такое отношение и настрой являются наиболее вдохновляющими и антитревожными. Спасибо, что сформулировал этот подход игры-торговли таким образом  :heart:

Пернат

#2499 2023-10-01 19:54:12

Анон

Анон пишет:

Конечно! =^____^=
А стикерпак в телеге, можно ли его как-то найти и добавить?

Стикерпак в разработке, я медленно коплю под него визуал, но надеюсь в скором времени добрать! А потом первым делом принесу сюда все ссылки!
Если у тебя есть ещё какой-то визуал, связанный с кем угодно из Лоа, или с Вуду в целом - буду очень признательна  :please:  :heart:

Анон пишет:

А я твой текст сохранила себе в телефон, согласна вообще с каждым словом: именно такое отношение и настрой являются наиболее вдохновляющими и антитревожными. Спасибо, что сформулировал этот подход игры-торговли таким образом  :heart:

Про игру получилось мало в итоге, но я ещё допишуууу...  :cool:

ДЛК

#2500 2023-10-01 21:05:38

Анон

Анон пишет:

Если у тебя есть ещё какой-то визуал, связанный с кем угодно из Лоа, или с Вуду в целом

Иэх, прошерстила галерею телефона, но там только всякие странненькие мобилофотки моих алтарей и прочее, что в мелком формате стикеров читаться не будет. Ещё, кстати, можно нейросетку какую-нибудь помучать на предмет картиночек

Анон пишет:

но я ещё допишуууу... 

ураааа! буду ждать с нетерпением  :iloveyou:
ты очень классно пишешь

Пернат

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума