Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2022-08-04 21:06:24

Анон

Re: как инопланетянин человечность познавал [прл] [нытье] [дыбр]

со второй страницей меня!

вчера гуляли со знакомой, приехавшей с ДВ. классно провели время :) шутили про разное онимэшное и рисовательное.

вечером написал один мимокрок, назовем его А. в апреле мы огненно постиронично токсичили друг на друга, псевдоинтеллектуально спорили и все такое. наверное, самое интересное в общении было тем, что он постоянно выталкивал меня из зоны комфорта и я находила какие-то годные инсайты для себя. потом я его слила, потому что были причины. в этот раз захотелось попробовать пообщаться снова.
почему-то в какой-то момент сделалось страшно от того, насколько точно он меня читает. хочется сбежать вновь, но пока что позволю этому просто быть

Отредактировано (2022-08-04 21:14:51)

#27 2022-08-07 15:12:53

Анон

не успела вернуться из Костромы, как посралась по приезде с маман. потом разосралась с А. рассказала ему о чуйствах, на что мне ответили "ты мне тоже, но серьезного отношача я не хочу", после этого начались классические заявления про общую ебанутость женщин, на что я сказала, что ебанутее только винить во всем один пол и проецировать свои нереализованные потребности, отправила в блок. решила, что гори сарай и хата, разосралась со всеми в беседе пикника. В выдала в личке мне что-то вроде "мне нечего сказать".
и я чувствую примерно... ничего? ни разочарования, ни горечи, ни вины. я могу быть разной, неидеальной и оставаться классной при этом всем. если кому-то что-то не нравится, это сугубо персональные проблемы второй стороны.

upd. две незнакомых девы из беседы умудрились поддержать меня и выразить интерес к общению. со мной такое впервые и я приятно удивлена. с маман помирились, попыталась обсудить с В чуйства по поводу пережитого и дальнейшей дружбы, вытянула из нее нейтральную хуйню типа "ну эм ты ок но что-то организовывать я с тобой больше не хочу", на что ей прямо сказала, что я по-хорошему могла бы на нее обидеться и что поступать так после года общения, в том числе и ирл, незрело и некрасиво, упомянула также о сильном принятии с моей стороны по отношению к ней и то, что даже незнакомые девы выразили мне сочувствие. интересно было бы посмотреть на ее реакцию, если она вообще будет, лол
а еще обсуждали с той ледяной дамой наруту и краша моего сердца, аж воспряла духом :heart:

Отредактировано (2022-08-08 02:06:51)

#28 2022-08-08 21:20:27

Анон

после вчерашней заварушки поняла, что мне скорее надо организовывать группы для фриков, вроде прости ктулху акацук.

сегодня утром приснилось, как будто одна давняя игнорщица мне ответила.
"привет, а у нас отлив. как раз будет с кем его провести"

Отредактировано (2022-08-08 21:27:18)

#29 2022-08-08 21:29:51

Анон

полдня читала статьи про пограничников, оставшуюся - слушала всратые английские асмры и смеялась.

все таки тяжело жить эту жизнь, когда уровень организации твоей личности осталась на уровне трех лет и это почти невозможно откорректировать. в четверг иду к психоаналитику, попытаю удачу в очередной раз

#30 2022-08-11 12:15:43

Анон

сегодня с утра обменивались артами с отп с той ледяной дамой, после этого немного поговорили про быт, я мимолетно упомянула про сегодняшнее планируемое посещение психотерапевта, а она неожиданно тепло насколько это может сделать недавно знакомый человек поддержала :heart: и мне действительно стало спокойнее впервые за все эти дни.

ну, ни пуха, ни пера

#31 2022-08-11 12:35:08

Анон

Анончик, удачи!

#32 2022-08-12 06:28:44

Анон

Анон пишет:

Анончик, удачи!

:sadcat: запоздалое нежнейшее спасибо...

#33 2022-08-12 06:38:16

Анон

сеанс же прошел не столь удачно: специалистка слушала практически молча час, итого с вас две тысячи.  :facepalm: я с таким же успехом здесь бесплатно выговариваюсь... наверное, стоит говорить об инициативе изначально, а то когда я не чувствую структуры сеанса, то начинаю вываливать одну трешовую часть жизни за другой, испытываю токсичный стыд и в последующем разве что непреодолимое желание вылететь из кабинета.

это ввело меня в фрустрацию и подавленное состояние. почти ни с кем не общалась оставшийся день. однако, нашла силы впервые за н-ое количество дней поесть вместе с маман, она даже не особенно меня раздражала. хоть и я не понимаю, либо не хочу понимать корня этого раздражения.

Отредактировано (2022-08-12 12:49:00)

#34 2022-08-20 20:54:44

Анон

написала вчера знакомому, который испытывал ко мне односторонние чувства. вывела его на разговор об отношениях, он вдруг предложил встречаться и меня охватил какой-то животный, панический страх, хочется теперь его заблокировать к херам собачьим
хотя я об этом думала и было бы неплохо чисто поддерживать социальный функционал, но нет, какая-то часть меня все же так не может не может не может

не знаю почему но когда я оказываюсь в отношениях - первая реакция - телесная и бессознательная - бежать. далеко-далеко, без оглядки. с любым. в чем, черт дери, проблема?

небольшая напоминалка: просто помни о том что если ты прекратила общение по той или иной причине значит для этого был повод и основание. подумай дважды прежде чем его возобновлять

#35 2022-08-22 18:33:33

Анон

пришли сканы пленочных фото из костромы. очень рада, прямо таки воспряла духом. Н тоже понравилось :heart:

#36 2022-08-25 21:58:53

Анон

набираю текст без очков поэтому выражаюсь еще куда более всрато обыденного

неожиданно тесно пообщались с той барышней, которая меня игнорила. ну, как игнорила, у нее стабильная неразбериха в жизни и конфликт с очевидной нарциссической частью, которая не может этого принять вне ретрансляции удобоваримой картинки. сказала ей, что не хочу списываться раз год ради поздравлений на др, что хотела бы общаться с ней, потому что почти все в ней искренне нравится. и я думаю, это нехило подкупило ее нарциссическую часть, но думается мне, она в целом мало общается и мне в какой-то мере еще везет. 
напрягает одно - она делает целое нихуя - теперь не спрашивает, как у меня дела. не хочу звучать наивно, но может, это когда-нибудь изменится?

я благодарна Н как минимум за то, что она отогрела меня и как будто помогла увеличить угол влияния моих задатков. теперь у меня хватает беспардонности и устойчивости для того, чтобы попробовать протаранить чужие социальные стены. и эта напористость в какой-то мере даже в себе нравится, чувствую себя почему-то живой в этой бесконечной глупости. хотя, если задуматься, то вся жизнь какая-то затянувшаяся глупая шутка.
*
закрадываются мысли о том, что мои эмоции неуместны. что я больше бы нравилась всем без них, или без такого градуса самовыражения. но это часть меня и в данный период жизни ничего с этим поделать не могу.
*

забавный момент недавно произошёл: мне дали поснимать простейшей цифровой мыльницей и я прям довольна результатом осталась. это было просто, без лишних ожиданий, возни с аппаратурой и фотографического контекста. от своей техники я не сильно недавно такого не испытывала. неужели в глубине души я все та же двенадцатилетка с кнопочной отцовской мотороллой? и никакого профессионального развития у меня не произошло? лол

Отредактировано (2022-08-25 22:01:55)

#37 2022-08-25 22:02:17

Анон

Скрытый текст

заворожило.

#38 2022-08-31 20:34:18

Анон

внезапно стало очень грустно, хотя несколько дней уже размышляю о том, что лето подходит к концу. и вроде бы не просрала его, а с другой стороны, все опять будут чем-то заняты. все, кроме меня.

тем не менее,
я все еще жива. хоть и с хуевым эмоциональным фоном, без малейшего плана на жизнь, иногда работаю. ощущаю себя луковицей - бессмысленное количество несочетаемых субличностей, за которыми стоит кристаллическая пустота.
наверное, главное и самое важное принятие временности людей. да, я все еще ставлю это в упрек порой, но скорее склоняюсь к пониманию подобной природы вещей и теперь имею храбрость опираться разве что на любимые вещи/франшизы.
как-то писала одному знакомому, что для меня есть гинтама и кмк, это более-менее внятно выражает то, что я пытаюсь сказать:

Скрытый текст

предметные итоги:
франшизы - 1) берсерк. все еще в сердечке, благодаря ему вернулся интерес к аниме индустрии в целом, хоть и возникли определенные вопросы к повествованию. надо перечитать. 2) демонофобия - заочно была знакома с этой игрой около пяти лет, в одну бессонную за раз посмотрела прохождение. когда буквально перестало тошнить от происходящего, неожиданно прониклась. напрашивается следующая аллегория - сакури изначально является ояшкой с непримечательным генотипом. но теперь она так или иначе заперта в демоническом лабиринте, где отпечатались части ее прошлого, части других историй. и бесконечное количество сущностей, с которыми приходится сражаться один на один, пока не сольется со своими страданиями воедино. примерно так и выглядит мозг человека со становлением личностного расстройства. тоже теперь не различаю, где я, а где пограничное расстройство, возможно, это даже к лучшему.
достижение - принимать душ каждые три дня, двадцатка шагов на каждой неделе и досмотренный сезон наруты, двести серий за четыре с половиной месяца.
новый уровень в коммуникациях. еще не совсем понимаю, хорошо ли это или плохо

и в конце концов, я жива. и могу что-либо еще изменить

Отредактировано (2022-08-31 20:38:27)

#39 2022-09-03 19:55:49

Анон

сентябрь обещал быть пустым, а я неожиданно нашел уйму планов себе на голову.

#40 2022-09-12 19:10:42

Анон

заболела. болеть в любое время года - срань, когда ты не школьник.

жутко начинает раздражать Н. буквально по всем фронтам. и я не знаю, что с этим делать :( не хотелось бы, чтобы общение превращалось в какую-то помойку и превозмогание с моей стороны, потому что за это никто спасибо не скажет. знаем. плавали. есть вариант закончить общение в ближайшие месяцы, но когда я отпускаю минимально стабильных людей, начинается легкий пиздец и меня начинает нести куда-то не туда. но 1) разве будет ли хуже, если меня уже куда-то несет?; 2)

раздражают знакомые, которые за какие-то штуки даже не умудряются сказать спасибо. когда я об этом прямо говорю, то прямо чувствую, как меня начинают воспринимать эдаким цербером. зато, наверное, мне комфортнее
немножко охуеваю с токсичности родительских сценариев, которые я таскаю с собой из диалога в диалог. с той степени, которой они являются частью меня. и с того, насколько сильно какая-то часть меня считает их нормой. нормально, когда на мелочи в тебе забивают хуй, нормально, когда ты являешься пустым местом, нормально, когда не считают равным себе. пребываю некоторое время в жутком циничном настроении в целом и не чувствую за это угрызение совести.

в четверг иду на схема-терапию.

#41 2022-09-19 01:08:45

Анон

провели вечер с мамой, было так хорошо. я благодарна за то, что наши нынешние отношения позволяют совместный досуг

#42 2022-09-23 05:16:42

Анон

впервые заблокировали на холиварке на эное количество дней. приятно осознавать, степень того, насколько мощны мои лапищи, раз я способна весомым образом повлиять и задеть других (':
ну и забавно, с какой силой канселят пограничку в псевдотолерантной соцструктуре. не впервые с этим сталкиваюсь
ладно, не будем о среднестатистической человеческой глупости. обратимся, лучше, к специализированной - моей:

вообще, порылась в древнем архиве (аж восемнадцатого года) и заметила, что чем хуже мне ирл, тем сильнее я ухожу в эскапизм в сети и отпускаю всевозможные тормоза. как было у шкя - это просто период такой, лол
и видимо, какой-то части меня, вероятно, правда хуево? наверное, это то, что началось в двадцатых числах мая и не закончилось по сей день.
возможно, стоило бы прекратить общение с Н. в ближайшее время. либо сделать ее менее значимой, свести общение к минимуму. потому что невыносимо и больно. веду себя с ней максимально сварливо и незаинтересованно. это полностью соответствует моим глубинным ощущениям.
дальше будет только хуже?

наблюдение о хорошем.
буквально единственное, что меня радует, это контент и обсуждение отп, крашей, лора любимых франшиз. даже фотография больше не приносит столько положительных чувств, как раньше. и я не знаю, что с этим делать. глупо думать, что я найду более-менее подходящего терапевта, хоть и каждый раз мне кажется что все, это точно ОНО. до первого и последнего сеанса, лол. но до схема-терапии все же стоит попробовать дойти
и анончики в логх-треде такие эрудированные, интересные и остроумные, читать одно удовольствие < з жаль, правда, у меня не тот уровень эрудиции для поддержания дискуссий нынче.

#43 2022-09-23 05:28:46

Анон

то, что дарит мне ощущение спокойствия и гармонии
- представлять, как я лежу, уткнувшись в бок большого волка, который свернулся в калачик посреди осеннего леса
- воспоминания мамы о том, как она держала меня на руках даже тогда, когда я спала
- объятья с крашами. тактильные галюны прилагаются

#44 2022-09-23 21:41:42

Анон

маман извинилась передо мной за то, что я была свидетельницей их с отцом драк. а извиняться за то, что она меня пиздила, видимо, не обязательно

#45 2022-09-23 21:46:30

Анон

...и в качестве вишенки, Н. пробила интеллектуальное дно. полностью и безвозвратно.

этот вечер не мог стать еще хуже.

#46 2022-09-28 22:38:38

Анон

почему-то когда я здесь написала о том, что с Н уже хуже не будет, мне стало легче. и я начала относиться к ней проще, даже потихоньку глубоко терзающие претензии предъявлять. и мы... просто говорим об этом? меня никто не бросает из-за того, какая я несовершенная и не выполняю функцию сугубо положительного и надежного друга? вау, а так можно было?

#47 2022-09-29 01:02:29

Анон

привязанность к кому-то это так одновременно глупо и трогательно

#48 2022-10-01 14:18:00

Анон

словила ряд знакомств. снова натворила кринжатины, но в этот раз поняла, почему именно мне нужно идти к терапевту. пограничный деструктив перекрывает абсолютно все, я мешаю внутреннее со внешним и не понимаю, как найти в этом баланс. блять  :facepalm:

#49 2022-10-05 13:41:24

Анон

сходила к терапевту. я высказывалась и не натворила особенной кринжатины, мне давали обратную связь по ходу дела и все прошло более-менее благополучно... а что, так можно было? :smoke: надеюсь, не накаркаю и не испорчу этим первым впечатлением дальнейшую терапию

#50 2022-10-05 14:03:14

Анон

ого, у меня целых семь читателей. не знаю, с какими целями вы здесь, но привет ;D

Отредактировано (2022-10-05 14:05:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума