Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2024-04-29 13:37:05

Анон

Re: сам себе спаситель [дыбр][нытье][фандом][yes comments]

ненавижу тратить деньги на лечение. самые неудовлетворяющие траты. денег уходит вагон, а максимум, что ты получаешь - тебе становится, как было. или не становится. или, блядь, ты тратишь кучу бабла, а тебе становится все хуже и хуже, класс вообще.
с ебучим пульпитом какая-то срань. уже две недели болит прям очень, вернее, то сильней, то меньше, но когда сильней, это прямо какая-то пиздорезка. если до среды не пройдет, пойду обратно к стоматологу, пусть разбирается и переделывает нахуй. сколько можно.

постирал тут свой любимый зимний шарф, повесил сушиться... и средний кот, сука такая, выел в нем дыру. он вообще немного ебенький и жует все, что не приколочено, но бля, дотянуться до висящего на веревке шарфа и выжрать в нем дырку - это что-то новенькое.
сил нет от этого кота. все остальные тоже со своими приколами, но конкретно этот вгоняет в раззор постоянно. именно он испортил два ремонта и вынудил прихожую и кухню заложить плиткой по человеческий рост. именно он убил вхлам все двери в доме. именно он лишил шнурков несколько ботинок не только наших, но и гостей. именно он выгрыз дыры в нескольких трикотажных кофточках и майках. и так далее, и тому подобное...
и вот теперь мой любимый шарф.

уже который день питаюсь почти исключительно образцами продукции, которыми меня время от времени снабжает Т. с одной стороны, это по работе и для дела, а с другой - ну круто же. и зарплата, и еда. и еще впервые в жизни у меня есть выданный работодателем телефон. а я по сути и не делаю ничего особенного. ну, пока. надо все-таки взять себя в руки и начать нормальную работу...

очень много в последнее время думаю о смерти, своей в том числе. понял, что существенный критерий готовности к смерти - это ощущение, успел ли я пожить. не сделал ли все, что хотел - разумеется, нет, планы и цели устроены так, что постоянно обновляются, и в любой момент жизни их будет больше, чем я способен провернуть даже на максимуме усилий и удачи. но есть ли мне, что вспомнить. есть ли ощущение, что я жил.
у меня есть. причем, уже давно такое плотное ощущение, что ну вот, программу минимум на эту жизнь я выполнил, остальное уже приятные бонусы. хотя, если так посмотреть, ни одной из считающихся общечеловеческими целей я не выполнил. нет партнера, нет детей, нет карьеры, нет каких-то серьезных достижений. вот в детстве я мечтал, что стану известным - не стал. или мечтал о любви - ну, она у меня была и хватит, больше не хочу.
не знаю, почему, но это не вызывает каких-то особых переживаний. гораздо более ценным кажется то, что до ковида я жил полной и приятной по своим меркам жизнью - без лишнего стресса, с массой мелочей для удовольствия, максимально удовлетворяющими хобби и с работой, которая мне эти хобби и приятные мелочи обеспечивала. чувство ответственности мне отлично закрывали зоопарк и мама, о которых мне нужно заботиться. чувство собственной охуенности - фикописательство и фандомная жизнь. постоянный приток новых впечатлений - интернет и путешествия. путешествия еще и подпитывали какую-то область, ответственную за карьеру и достижения. типа, вон я какой молодец. вона где побывал! и там побывал, и сям побывал. не конюхов, конечно, но тоже есть, что вспомнить.
с началом ковида и тем более войны все, конечно, пошло по пизде, но, прямо скажем, есть люди, у которых по пизде все пошло гораздо хуже. есть те, кто тупо не пережили эти эти годы. а я пока еще скриплю...

в этом году мне исполняется 45. когда мне было около 20, и я еще прекрасно себя чувствовал, один серьезный врач в серьезном институте сказал, что если к 45 меня ждет инвалидное кресло и постоянные боли, которые придется глушить инъекциями обезболивающих. тогда мне, естественно, это показалось обычной страшилкой. сейчас вот что-то... ну пока еще все не так плохо. но ощущение, что пиздец все ближе и ближе.

хотел закончить на хоть какой-то позитивной ноте, но с утра по работе какой-то трындец и ахтунг, и я чот все.

#627 2024-05-11 19:03:26

Анон

долго смотрел на клон pomegranate noir от essens, но цена внезапно стала 600 рублей за 50мл, и я взял.
вот вообще не жалею. не один в один, но похоже, а я вообще обожаю такого типа ароматы, пряно-смолистые, сладко-душноватые. держится, надо сказать, куда как дольше одеколончиков от малон.
вообще essens радуют. до этого брал у них клон ангела мюглера. ну да, попроще, не так феерично раскрывается, но... радует же? радует. этот дикий залп пронзительных фруктов прочищает мозг что в оригинале, что в клоне, так что оч хор. дешево и вкусно.
еще у меня внезапно закончились все баттеры для тела. обычно я их заказываю в вишлисте на нг или др, и у меня в результате пол ящика стола обычно забито всякими ароматными банками. но что-то как-то в последнее время с банками не задалось, так что у меня все закончилось. и я пошел искать что-нибудь новенького. нашел внезапно крем для тела с ароматом табак-ванили тф... ну, неплохо. не могу сказать, что прямо отлично увлажняет, но ощущения от него приятные и пахнет здорово.

два месяца у мамы не было болей, и я сидел, прикусив язык, чтоб не сглазить. но... все хорошее когда-то заканчивается. опять снова-здорово. как же заебало все, господи.
мой пост-пульпит, слава всем богам, попритих ровно через 2 недели после удаления нервов. счас хоть есть нормально стало можно.
плюс уже две недели как не проходит странная простуда. ничего ее, падлу, не берет, но в общем не удивительно, потому что погоды у нас стоят нынче мерзкие. то снегопад в мае, то самая сильная магнитная буря за 20 лет (какая блядь по счету уже? такое ощущение, что они идут одна за другой, и каждая мощней предыдущей).

вес опять дошел до грани, когда уже больно долго ходить, а контрольные штаны внатяг на пузе. поэтому с 1 мая считаю калории.
я уже и забыл, какой это геморрой! но забавно, что когда перехожу в режим диеты, дневной калораж внезапно оказывается в районе 900-1100 кк. при этом жиры и углеводы стабильно недобор. все-таки сказывается то, что предыдущие 20 лет я худел почти исключительно на кремлевке, так что по привычке начинаю резать вообще все сладкое, мучное и крупяное... но на курице и творожках нормальный прожиточный минимум хрен наберешь.
в общем, надо как-то приучать себя есть и в диету нормальную еду. только меньше. это бесит.
а особенно бесит считать многосоставные блюда, которые я обычно готовлю. типа рагу, шеппердспай и такого прочего. заебываюсь оч быстро и все норовлю сползти на просто пожаренное мясо с просто салатом из салата.
пока -2 кг, но я не обольщаюсь, первые два - это всегда вода и стекают они проще всего. а вот дальше начинается долботня.

надо покупать билеты в летнюю поездку, а меня жаба давит. сапсан до мск и обратно я уже купил, причем, надо все остальные купить. а то чот билеты разлетаются, как голуби. но с диетой как обычно вырастает сумма трат на еду, и вот я уже сижу и хнычу, потому что прошла треть месяца только, а потрачена половина бюджета. на что? ну вот котам корм купил на пару месяцев, надеюсь. ну на подорожник закинул, ароматных штук купил на озоне. прошлой субботой посидел в кафе... а остальное все - едаааа...
попытки копить (как и попытки худеть) вечно выливаются в какой-то невроз.

хотел же один такой до конца апреля дописать макси, а весь май посвятить тому, чтоб закрывать остальной оргмин. ну... все как всегда. макси отложил, дойдя до 20к, потому что опух от него маленько, начал ковырять остальное... и прям как в паутину залип. черновики множатся, делятся, почкуются, самозарождаются в грязном белье, сука!! а я среди них брожу туда-сюда как кот василий - ни одной песенки до конца не спел, ни одного стишка еще пока до конца не рассказал...
но новая идея реверса доставляет безумно. мы с С. и так в него регулярно балуемся, но в этот раз будет официально. только бы дописать, бля! а то как всегда придумал мега-амбициозный проект и теперь ссу, что ничего не смогу толком сделать.

#628 2024-05-19 17:47:19

Анон

7 месяцев. и буквально на днях я впервые за эти семь месяцев ощутил счастье.
просто вышел прогуляться после работы, и на небе одновременно светили солнце и луна, в ушах вместо постоянных подкастов играли бт, да еще все сплошь энергичные и даже жизнерадостные песни, благоухали вишни и черемуха, и... мне было так хорошо! я шел и улыбался просто так, и от восторга замирало сердце.
и такое ощущение, что как-то немного отпустило. уже не только мрак и апатия, уже даже снова немного хочется жить.
не знаю, задержится ли это ощущение и не вернется ли опять все в даун, но пока радуюсь, насколько могу.

белые ночи еще толком не начались, но мы с Л. уже сегодня сходили, прогулялись. думал, скиснем часам к трем, перейдем мост и возьмем такси до дома, но нет, бодро прогуляли до 6 утра и поехали домой на метро. погуляли прям отлично, хотя народу ночью в центре, конечно, толпы просто.  как будто настоящие белые ночи уже.
счас, правда, болит все пипец, за вечер и ночь сжег 2к ккал, если верить шагомеру. а еще взяли с собой те самые благовония из киото с супер-романтичными названиями и жгли их, сидя на лавочках в садиках и скверах. на улице реально пахнут не только жжеными тряпками! прямо кое-какие оттенки ароматов появляются! но все равно мне кажется, что это как с любителями вина или кофе, которые различают все вот эти оттенки меда, цветов, фруктов и прочего, а обычный человек пьет и может сказать только вкусно ему или невкусно.

на прошлых выходных наготовил себе риса с фаршем и яйцом по японскому рецепту, раскидал на порции и питался всю неделю ужасно было удобно. сейчас думаю, что надо бы замутить что-то подобное, но оч сложно заставить себя встать со стула и чем-то заняться.
сижу смотрю корейскую дораму про то, как фанатка умершего певца отправилась в прошлое, чтобы его спасти, и испытываю множество филинов. а мог бы еды себе приготовить.

все билеты в отпуск купил, все гостиницы забронены еще месяц назад, но. но!
странная ситуация, когда можно легко купить билеты из иваново в суздаль. а вот обратно из суздаля в иваново билетов сука нет! вообще! то есть, в расписании стоит 20 рейсов в день, нооооо... ни одного билеты при этом не отображается ни в одной системе бронирования.
скорей всего билеты можно будет купить на месте (ну я надеюсь). в крайнем случае придется ехать на такси. хехе. мда.

#629 2024-05-28 15:40:27

Анон

ну что, правильно, только похвастался, что отпустило, - и тут же разъебался на два дня истерики.
но в целом все не так плохо. наверное.

что меня угнетает сейчас больше всего, это то, что планов на фб у меня миллион, но сил - буквально ниже нуля. и физических, и моральных. в результате все мои "за апрель надо закончить макси и закрыть оргмин" через "ладно, хотя бы за май надо закончить макси и написать хоть еще что-нибудь" закономерно превращаются в "блядь. ну хоть за июнь надо сделать уже что-нибудь... наверное..."
зимой точно отдыхать буду. невозможно уже.

прокрастинирую, продумывая маршруты на последующие 3 поездки в японию. ггг. ну да. почему бы не пофантазировать.
в реальной реальности в ближайшем будущем меня ждет поездка в иваново, что тоже неплохо, но все-таки не япония. тем более, как-то неясно все с погодой, есть вероятность, что будет дождить всю мою отпускную неделю и вот човаще.
плюс надо как-то успеть перед поездкой сделать работу по халтуре на две недели вперед, а по основной как-то ухитриться уловить начало большого проекта, который я уже давно намываю, чтоб он не ушел сменщице. но тут, конечно, уже чисто удача или нет.

по работе чот в последнее время много лажи идет, сильно опасаюсь, как бы клиент по своему обыкновению не начал устраивать всякие конференц-коллы с выяснениями, чего это мы вдруг лажаем и что какие предпринимаем действия, чтобы не лажать. в прошлый раз это случалось уже несколько лет назад, и чот вообще не хочется повторения. бррр.

в субботу съездили с Л. в павловск, были нещадно пожраны озверевшими с голодухи комарами, но хорошо обсудили свое душевное состояние по поводу канонных апдейтов. меня вообще радует, что я не один чувствую то, что чувствую - и я не про горе от ситуации в целом, тут-то нас тысячи и тысячи. я про конкретные моменты в текущей деятельности бт.
сошлись на том, что на самом деле мы ничего не знаем, а можем только предполагать, совы, скорей всего, - не то, чем кажутся, и надо подождать релиза, чтобы все стало более-менее понятно.
вот вроде бы просто и логично, а пока с кем-то не поговоришь, сидишь и варишься в своих фантазмах и измышлениях, пока не начинаешь на стенку лезть.
а в парке оч хорошо (если бы не комары). самый красивый парк питера, наверное. просто заходишь и орать от восторга хочется.
кстати.
кажется, я нашел мороженое этого лета. оно с мармеладом!
d-Fh-Qk-HC5i64.jpg

#630 2024-06-03 00:53:38

Анон

не очень понимаю, как работает желание выговориться. не обсудить с неравнодушным человеком свои проблемы, а просто - говорить и говорить, понимая, что тебя слушают только из вежливости, а, может, и не слушают совсем.
мне почему-то всегда, даже в подростковом возрасте, хватало для таких целей себя. приятно же поговорить с умным, понимающим, неравнодушным человеком. вот, в дневничок можно что-то написать, чтобы сформулировать (и зафиксировать, что тоже оч важно). но говорить кому-то адресно о каких-то проблемах... ну, если только срочно нужно, чтобы утешили. или ждешь от человека, что он включится в твою ситуацию и поможет советом или делом. то есть - ждешь какого-то интерактива. говоришь для чего-то.
короче...
видимо, для кого-то слить накипевшее в другого человека, и похуй, что он там думает на этот счет - нормальный такой способ разгрузки. опять же встает вопрос, а в качестве кого он этого другого человека воспринимает? в качестве такого мусорного ведра для эмоций?
с Л. недавно как раз обсуждали это. у нее довольно много друзей-знакомых, которые поступают именно так, и она это воспринимает нормально. типа как свою миссию по облегчению страданий человечества. ну, знаете, эти досты, лол.
а я чот прям колдоблюсь каждый раз. вот прям огресия какаята и зубы скрипят.
добрей надо быть, наверное. сакурай завещал быть добрым к людям!!! сука...

похудение мое как всегда. быстро скинул 3кг, и на этом все замерло.
но я изобрел способ делать карри диетическим )))) вместо картохи добавляю туда кабачок. по вкусу даже круче стало, как мне кажется. рис, конечно, добавляет калорий, но, будем честными, этот рис - достаточно здоровая часть потребляемых мной углеводов. потому что большая часть моих углеводов - это конфеты. вкусные, заразы!

собирал маршрут на осень, решил посмотреть на ютубе роликов про фукуоку и в целом про кюсю, чтобы почерпнуть каких-то неочевидных мест и идей. ну или хотя бы просто посмотреть на какие-то места в относительно живом виде, услышать впечатления и понять, надо мне туда или нет.
короче. это какая-то ебанина, ей-богу. то ли мне так попалось, то ли это в принципе особенности нынешних тревел-влогеров, но! из 10 роликов, которые я посмотрел, все, все, ВСЕ были почти исключительно о еде! минимум достопримечательностей, зато во всех подробностях, как она позавтракала, где она обедала и что выбрала себе на ужин. сукааа!!!
одна влогерша буквально такая: это моя первая поездка в японию, я проведу в фукуоке неделю и покажу вам все самое интересное! итак, день первый: сэндвичи, выпечка, кофе, рамен, парфе, сашими, соба, а еще я сходила в тц и купила няшные носочки! день второй: матча, вафли, удон, темпура, а вечером я пошла по рядам с ятай (уличные лотки с едой) и вот что поела там! и вот так до самого конца, до: ах, сегодня мой последний день в японии! как жаль, мне здесь так понравилось, и я приеду еще раз!
я буквально уже чисто по приколу смотрел ролики один за другим, и только одна влогерша показала что-то помимо бесконечной жрачки.
не, я тоже оч люблю пожрать! а пожрать в другой стране - это чрезвычайно важно и углубляет неповторимые впечатления от страны и поездки. но бля. ехать в другую страну и только и делать, что жрать - это как-то у меня в голове не укладывается.
ну, есть еще вариант, конечно, что на кюсю реально нехер делать, только жрать. но я чот сильно сомневаюсь.

#631 2024-06-18 22:52:22

Анон

пока был в отпуске, англофандом разродился двумя фиками. обычно он не так щедр, дай бог один фичок в неделю, и то барахло какое-то. а тут впервые в этом фандоме испытал дилемму из тех, о которых спрашивают в "фандомных опросах". начать с того, что про отп+мой любимый кинк, но прям видно, что написано хреново, или с того, который написан нормально, но про пейринг, к которому я отношусь хорошо, но не в фаворитах он у меня. оч освежающие ощущения.
в результате опять же провалился в часто обсуждаемое (и мной тайно осуждаемое) состояние: хреновый фик про отп+любимый кинк зашел мне прям существенно больше хорошего фика про другой пейринг. стыдно! но перечитал еще разок, чо. все эти старшие мужчины, талантливые рты и лучики возбуждения, господи. гилти плежа как она есть.

отпуск прошел прям отлично, если не считать того, что готовился я к неделе дождей, а получилась неделя дикой жары и духоты. и из всех отелей только в одном был кондиционер. приехал весь чорный как с курорта и сильно поиздержавшийся. ну и ноги не ходят - это как всегда. вот, второй день отсыпаюсь и пытаюсь как-то в себя прийти. вечно у меня как отпуск, так после него еще такой же надо, чтобы просто отлежаться и отдохнуть.

оптимистично планировал, что вот, поеду, буду каждый день писать фикло, вернусь с уже готовым макси. ХА, блядь, ХА, сука, ХА. ни строчки. я едва спать успевал, не то чтобы что-то. и сейчас тоже. приехал и сежу. работать, спать, наверстывать упущенное за неделю...
кажется, писалка сломалась окончательно. ну или меня дико угнетают объемы того, что я решил написать. в общем, на зиму точно никуда не иду, нахер, нахер. лучше расплодить еще пару десятков плотбанни, чем вот это все.

#632 2024-06-25 19:13:54

Анон

господи, угораздило же меня написать коммент ютуберу-миллионнику в первые полчаса после выкладки ролика... коммент приближается к тыще лайков, а под ним нахуй завелась бурная жизнь, в основном состоящая из плесени и грибов. какой блядь пиздец, вот так живешь в своем пузыре и не подозреваешь даже, до какой степени анацефалии доходят твои соотечественники. не, меня иногда задевает по касательно комментами на лентаче, но там видно, когда чел пишет чисто чтобы выбесить, или это вообще бот с заученной программой. но когда видишь, что это блядь существо реально пытается донести до тебя свою болечку, разговаривая с голосами в голове и вертя на хую логику, этику и законы физики впридачу, испытываешь какой-то животный страх. они же блядь со мной по одним улицам ходят. обиженные на весь мир и неспособные сложить два и два. хуй знает, как у них там межушный ганглий реагирует на окружающие раздражители, возьмет нисхуя ножиком пырнет, если ему твоя жопа не понравится...

в отпуске много ездили на такси, и сейчас вот посмотрел в свои настройки, а там!!!! рейтинг упал! аж до 4,93!!! вот сука какая-то попалась, а? я же со всеми вел себя вежливо, всем чаевые оставлял и вообще был хорошим клиентом! "у меня по борщам всегда пятерки были!"
прям расстроился даже.

перед отпуском начала поднывать нижняя восьмерка, а мне про нее уже давно говорили стоматологи, мол, нафига вы ее бережете? там и кариес, и чистить ее сложно, и вообще она нафиг не нужна, удалите и все. ну вот я сначала подумал: надо бы перед отпуском удалить, чтобы в поездке уже никаких проблем не было. потом подумал и перенес на послеотпуска.
блядь, как же я был прав!
вернее...
какого блядь хуя?! лучше бы оставил это восьмерку в покое, удалил бы когда она реально начала бы беспокоить! хотя бы не было этого ощущения, что вот, все же было хорошо, а я взял и разворотил себе нахер челюсть и вот уже четвертый день у меня все ноет, язык болит, рожа опухшая и... да блядь.
получилось сложное удаление, почти час мне его выковыривали в 4 руки, да еще и заплатил кучу денег. и теперь не меньше недели восстанавливаться. молодец, чо. слишком спокойно жил, видимо, решил добавить себе приключений на жопу.

ну и из хорошего, наконец-то!
заказал на озоне капучинатор чот рублей за 300.
господи!!! это такая мечта! наболтал себе здоровую кружку молочной пенки и обожрался, сидел потом, как наевшийся кислородного коктейля - будто надутый шарик )))) капучино получается замечательный, и не надо переплачивать.

надо бы записать про отпуск, но чот все руки не доходят.
вкратце:
1. в иваново вообще-то прикольно. немного провинциально, но оч мило. встретился с С., с которой не виделись уже... лет шесть? или даже больше? отлично потусили, она дала наводку, где купить трикотаж, и я взял оч красивую простынку на резинке, всю в листьях монстеры, и полный комплект темно-синего постельного с белыми силуэтами какого-то оч изящного сухоцвета.
2. плёс - идеальное место для летнего отдыха. в общем, я понимаю левитана, сам бы там торчал месяцами и рисовал пейзажи. или просто сидел и пялился - на деревья, траву и волгу. очень красиво, очень умиротворяюще.
помимо пейзажей были опробованы:
сиреневое мороженое - ну такое. 3 из 5. оно реально сиреневое - и цветом, и составом. тупо в пломбир сыпят цветы сирени и перемалывают. на вкус - своеобразно, весьма освежающе в жару. аромата - ноль. мне почему-то казалось, что в сиреневое мороженое надо обязательно добавить собственно аромат сирени, но нет. цена - почти 400р за креманку. перебор.
плёсские углы - открытые пирожки в виде этаких фунтиков-треугольничков с разными начинками. пробовал с копченым лещем, с вишней и грецким орехом, с курагой и коноплей. 5 из 5, очень вкусно, но безбожно дорого. каждый маленький пирожок на три укуса - около 200р. тем не менее, даже с собой взял.
копченая плёсская рыба - местный специалитет. взял с собой двух мелких лососиков и кусок сома. мне это все запечатали в вакуумную пленку, и я даже довез все до дома. вот, лососиков уже прикончили с мамой совместными усилиями - отличная из них вышла заправка к рису и макаронам. на рис я их просто выкладывал и присыпал фурикаке для копченого угря, получалось космически на вкус. а для пасты сделал соус, протушив рыбу со сливками, вышло тоже очень круто. на очереди сом, вот думаю, куда бы его приспособить. наверное, надо что-то похожее с ним сотворить. 4 из 5, звездочку снял просто за неуникальность, в целом, мне кажется, рыбу горячего копчения где угодно найти можно. но тут она была свежайшей и оч вкусной даже спустя неделю путешествия в чемодане.
3. в суздаль в очередной раз не попал - обещали ливень, плюс плохое самочувствие из-за ранних подъемов и плохого сна - было оч жарко, а кондиционеров не было в номерах ни в москве, ни в иваново. ну зато выспался, погулял еще по иваново и купил постельного белья.
4. нижний новгород - как и ожидалось, летом город тоже прекрасен. все в нем было чудесно и замечательно, кроме дурацкой мысли, что можно, приехав в бор на канатке, уехать на пароме. в результате - два часа пешком до паромной пристани и обратно, потому что желающих уехать предсказуемо больше, чем мест на пароме.
еще был экспириенс в виде посещения местного театра драмы... хм. кратко: это был "сон в летнюю ночь", который я обожаю и видел штук пять разных постановок, но ни разу вживую. соответственно, ожидания были велики. в какой-то степени они оправдались: изумительные, просто фантастические костюмы и декорации, интересный символизм сцены, грамотная, очень красивая работа со светом, мизансцены построены визуально бомбически... короче, это реально был праздник для глаз.
и пытка для всех прочих органов блядь. включая мозг. потому что мой мозг не в состоянии понять, какого хуя надо было вплетать в "сон" куски из "ромео и джульетты"??? эти идиотские вставки были ни в пизду, ни в красную армию, сбивали все настроение, особенно блядь под конец, когда у нас тут такой... ну типичный шекспировский ХЭ, когда жертвы мирятся с абьюзерами и живут себе счастливо дальше, но это блядь ХЭ. зачем было после него вставлять сцену двойного самоубийства??? чтобы что блядь?
отдельная боль - это актеры. господи. молодежь играть не умеет вообще. в принципе. когда спектакль начался со сцены на балу из "РиД", я слегка охуел, но подумал - ну, может, это стеб такой, хаха. ну уж оч потешно эти двое разговаривают. прямо быдлан и гопотелка из падика. такие нарочито дурацкие интонации... но нет, блядь. нет. это все было серьезно.
пак всю дорогу орал так, что уши закладывало, да еще и с мерзкими визгливыми интонациями.
оберон бубнил себе под нос на одной ноте.
титания шепелявила.
афинянам в принципе, такое ощущение, никто никогда не ставил сценическую речь. ну ладно, елена была смешная.
хорошо, реально отлично играли только ремесленники, дядечки в возрасте, которые ставили "пирама и фисбу". вот это была умора, абсолютно органичные актеры, никакого кринжа в отличие от почти все остальной постановки...
короче, кратко не вышло ))) но блин. реально обидно. когда все плохо, ругаешься с чистым сердцем. когда все хорошо - хвалишь от души. а тут и ругать совестно, и хвалить жабно. оч сильный контраст.
5. в москве было запланировано одно особое развлечение: посещение места под названием "IZUMI". это ресторан (на самом деле идзакая, но цены, конечно, ресторанные) с довольно приличным меню, очень интересные есть блюда, занятные напитки и десерты. вполне аутентично, но боже мой, сколько же там народу! помещение небольшое, а желающих его посетить вагоны.
но мы с Л. туда, конечно же, не за едой пошли. вернее, не только за едой. в этом заведении предоставляются еще и услуги караоке, причем, с японской караоке-машиной, где есть вся дискография бт )))) и мы забронировали на два часа столик, чтобы пожрать, и на час - караоке-комнату, чтобы испробовать, как оно вообще. реально ли петь бт в караоке. а то мы планируем при совместной поездке в японию это осуществить, так что надо было оценить свои силы )))
короче, караоке в "IZUMI" - это пиздец. час стоит 1200р., но воспользоваться этим часом у нас толком не вышло. система не настраивается, вылетает, теряет сеть, внезапно требует ввести пароль прямо посередине песни, микрофоны вообще бесполезны и не работают... короче, мы еле-еле протошнили полчаса, за которые не сумели спеть даже две песни толком, и потребовали прекратить наши мучения )))) что удивительно, перед нами извинились, сказали, что такое случается часто, но хозяевам заведения плевать, и отпустили без оплаты. в общем, я понимаю, почему хозяевам плевать - караоке-кабинки разбронированы уже за две недели, деньги они приносят, а что кому-то не нравится... ну и хер с ними, желающих и так полно.
выводы тем не менее были сделаны: при посещении японского караоке надо во-первых распечатывать слова заранее на ромадзи, потому что на экране текст в оригинале хехе. во-вторых, надо тренироваться, потому что сакурай очень многое поет в своем темпе, проглатывая слоги, сливая строки, с листа это спеть просто нереально - музыка ускакивает далеко вперед, пока ты пытаешься разобраться в слогах и где ты сейчас находишься по тексту.
ну, как говорится "без греха и досыта". и бесплатно, и полезно. чек за еду, правда, был... ну. московский ))) но еда хотя бы была вкусна!

#633 2024-06-25 23:25:42

Анон

Анон пишет:

отдельная боль - это актеры.

Я поэтому с театром — всё. С последнего спектакля ушла после 15 минут и больше не хожу. Испанский стыд от происходящего на сцене именно в плане актёрской игры.
Вот опера не подводит, наверное, и балет хорош, а играть... Не в этом столетии на российской сцене  :dontknow:

#634 2024-06-26 12:28:02

Анон

Анон пишет:

Я поэтому с театром — всё.

ну вот для меня сейчас театр - это такое отпускное развлечение. добавляет штрихов к портрету города, где я нахожусь. и, надо сказать, из трех случаев за последнее время впечатления у меня 50/50.
совершенно отвратительный по всем параметрам спектакль в казанском драматическом.
совершенно чудесный, невероятно позитивный опыт в ярославском.
и вот этот, серединка на половинку. потому что я все-таки рад, что сходил, визуально это было просто пиршество для глаз, может быть, самый мой лучший опыт в этом плане. настолько красивых и атмосферных костюмов/декораций/света я вживую еще не видел. но актеры - да. с актерами сейчас сложно.

#635 2024-07-12 16:56:16

Анон

как начинают стендаперы: ну, что...
ну, что. все еще ебусь с макси. где-то половину написал. ох, чует моя жопа, проебусь-продолбаюсь по срокам. но зато придумал, как изящно обойтись с реверсом, чтобы не писать на него еще один макси. а тот макси, который я начал самым первым, и в котором написано где-то две трети, решил перенести на спецквест, иначе не успеваю ничего вообще.
рейтинг, хочу заметить, совершенно голенький у меня, как жопа на морозе. но сяду за него только когда закончу макси и реверс. хаха. хаха. мда.

время от времени нахожу в морозилке какие-то древние артефакты. вот давеча нашел три порции карри, сваренного месяца 3-4 назад - с картошкой и свининой. заточил, потому что готовить катастрофически лень. с готовкой вообще какая-то лажа и геморрой,на днях обнаружил себя серьезно рассматривающим еще разок заказать питание на месяц от "приема". а ведь я уже раз сел за баранку этого пылесоса и едва дождался возможности слезть. вряд ли с тех пор там что-то поменялось.

мониторю билеты почти каждый день и время от времени начинаю кусать локти. потому что если ехать через москву, получается тыщ на 20-30 дешевле. но пора дешевых билетов из москвы постепенно отгорает, а я никак не могу решиться, потому что даже представить страшно - и так перелет от 15 часов до полутора суток, и туда же еще прибавить москву, переезд с двумя чемоданами из аэропорта на вокзал, переезд, возможно ночной, поездом.... АААА!!!!
или взять билет туда через москву, а обратно через питер? а если через месяц будет дешевле? (пора дешевых билетов из питера наступает существенно позже, но и дешевые билеты из питера все равно обычно хорошо так дороже московских).
короче, вечные страдания и сомнения.
плюс откуда-то вылезла тревожность, что вот куплю я билеты, а поехать не получится. мало ли. заболею сам, заболеет кто-то из домашних, визу блядь не дадут (что?..). а билеты неразменные. потеряю все, что нажито непосильным трудом!
короче, голову надо проветривать.

какая-то херня с ногой. то ли растяжение никак не уймется, то ли с сосудами проблема. то есть, с сосудами там точно проблема и давно, но я как-то периодически об этом вспоминаю, когда совсем припрет, пью таблетки, чо-то чем-то мажу, и вроде успокаивается.
сейчас вот тоже пару недель промаялся, купил курс "флебодиа", поглядим, чо будет. но невозможность нормально ходить меня пугает гораздо больше просранных денег на билеты, если честно. хоть к отпуску-то должно попустить, а?..

режим дня окончательно улетел в пизду. ложусь в 5 утра, едва продираю глаза к 12, хожу весь день сонный, в 6 вечера не выдерживаю и пью капучино, и потом бодряком сижу до 5. мне не нравится, но почему-то писать могу только глубокой ночью, когда все наконец спят. а это значит, что до конца сентября я живу вот так и слегка умираю каждый день.

вообще, кажется, большой ошибкой было привыкать ко вкусу кофе. теперь без кофе организм будто едва тянет на резервной батарейке, после чашки капучино - заряжается на соточку, но теряет заряд примерно как телефон на андроиде. как я жил до кофе? уже не помню нахер. но, кажется, спал днем?.. большое искушение вместо кофе просто упасть мордой в подушку.

пока ем, смотрю древний сериал "медиум". поразительные там показаны отношения в семье все-таки. нигде, кажется, таких больше не видел. потрясающе реалистичные. не могу избавиться от извращенного желания найти где-нибудь комментарии российской публики к сериалу. наверняка там муж главной героини будет многократно назван тряпкой, аленем, подкаблучником и куколдом, а сама героиня - выносящей мозг истеричкой, и как он ее не бросил с ее тремя истеричными детьми. пока держусь, просто смотрю сериал.
сначала, кстати, казался оч медленным, но то ли раскачался ко второму сезону, то ли я привык к ритму двадцатилетней давности.

Отредактировано (2024-07-12 16:56:43)

#636 2024-07-15 00:17:34

Анон

злобный ор

#637 2024-07-17 15:49:09

Анон

жанровая моделька "моей волны" прямо оч забавная.
зашел с нулевого акка, запустил "японский рок". первые две песни была какая-то херота в современном стиле, скипнул. следующим моделька выдала камиджо. дослушал до конца. следующие - бт! быстро, но я, если честно, подумал, что оно чисто пальцем в небо. поставил сердечко. дальше - ларки. поставил сердечко. ну и понеслось: версаль, сугизо, киёхару, диры, короче, моделька моментально просекла, что мне нужен олдскульный рок. и определенный - промотал диров, пластик три и мукков, и она мне подряд кинула гакта, малисов и опять бт! да, я люблю пафосных мелодичных дедов ))) прям жду, когда иксы появятся на этом горизонте, чтобы с особым сладострастием скипнуть )))

#638 2024-07-19 17:09:04

Анон

все о том же

#639 2024-07-31 20:10:37

Анон

ну, что...
уже неделю-полторы заглядывался на билет в японию, который идеально подходил по деньгам и времени перелета (спб-осака-спб, 61к, через шанхай, пересадки по 4 часа), но по дням был не оч удобен. я рассчитывал туда вылететь в четверг/прилететь в пятницу днем и вернуться с вылетом в понедельник не сильно рано утром/прилетом в ночи. а тут вылет поздно вечером в среду/прилет вечером в четверг и возвращение рано утром в воскресенье/прилет вечером того же дня.
не оч удобно тем, что вечерний прилет в японию - это риск не попасть в отель. в прошлый раз у меня было 3 остановки по прямой ветке из аэропорта, и то я испсиховался, что не успею и АААА. а ранний вылет мне добавил седых волос просто, когда я за 3 блядь часа не успел пройти очередь на регистрацию и потом чуть не с боем прорывался сквозь очередь на досмотр с воплем "мой самолет улетает!!!". а тут все то же самое, только еще не три остановки на метро, а час.
короче, мялся я и никак не мог решиться. тем более, что и планировал покупать в конце августа только...
но пару дней назад мне среди ночи прилетел панический репост о том, что с 1 августа повысят цены на все авиабилеты, внутренние на 30%, зарубежные на 50%. я психанул и прям в ночи купил. и забронировал (читай - выкупил) все отели по маршруту. то есть... можно сказать, япония у меня куплена и оплачена в основном вся.
осталось только как-то разобраться с проездными и роутером, но это точно еще рано.
аллилуйя?
чот ссу. но это как обычно.

еще один момент с вот такими датами билетов...
бт тут объявили, что в декабре проведут 4 концерта для фанклуба. вероятно, с новым материалом, который они бешено сочиняли после смерти сакурая и счас записывают. то есть, к тому моменту выйдет новый альбом, и вот это все.
и я не знаю, как к этому относиться. пока не знаю. вот выйдет альбом, я его послушаю... и там уже сформируется у меня какое-то отношение к этим новым бт.
но хорошо, что огромная часть фанатов - не такие как я. и они уже в кровь бьются за право купить билет на один из этих 4 лайвов. так что, даже если я захочу туда попасть, возможности у меня такой уже не будет, конечно же. но на мои даты выпадает дата одного из концертов - как раз в осаке. и я немножечко позволил себе размечтаться.
типа, как приду я к концертному залу (а там реально крошечный какой-то клубешник, бт чот совсем недооценивают количество желающих попасть к ним на выступление даже в новом качестве), потусую там на входе с кучей живых фанатов, куплю мерча, если останется, а потом, когда все свалят на концерт, зарулю в караоке и устрою себе свой собственный )))) ну чот такое.
но вот с теми датами, что у меня в результате вышли, мне на следующий день после этого концерта надо вставать в 3 утра, чтобы в 5 выехать в аэропорт. то есть, сходить к залу я смогу, но потом никаких развлечений, грустно пойду в отель глотая слезы, чтоб собрать чемоданы в путь...
ну, может, это и к лучшему. я вообще хз, какие будут там ощущения. мне бы, конечно, хотелось закончить поездку на позитивной ноте, а не с ощущением, что вот, все пошли веселиться, а я - страдать. но я еще и сомневаюсь, что народ будет реально веселиться. или будет? или... да блин.
короче. видно будет.

уже год как мама меня пыталась шевелить на тему перевесить мой тв к ней в спальню, туда же перенести ее комп, и чтоб гостиная осталась окончательно гостиной и "води гостей сколько хочешь, вот, у вас будет даже большой телевизор!". потому что мои гости ее достают тем, что мы занимаем гостиную, а ей негде тв смотреть. а меня достает то, что ее тв постоянно орет на весь дом, потому что дверь в гостиную не закрывается - разбухла и расползлась. а у меня др на носу и как раз собираются гости, которые будут орать на весь дом вместо телевизора, от чего ей будет еще обидней.
короче.
сначала мы сняли дверь с петель и сбили ее до изначального состояния, зафиксировали блоки длинными шурупами, а потом повесили обратно. стало легче.
затем я купил патч корд на 20 метров, и она проложила его от моей спальни (где стоит роутер) до своей.
потом мы вызвали мужика с перфоратором, который открутил кронштейн с тв в моей спальне и привинтил его в мамину.
потом я перетащил в ее спальню ее комп из гостиной и понял, что патч корд в гостиной кустарным образом разведен, а новый, в маминой спальне - нет, а мне ж надо развести интернет на ее комп и тв-приставку. а сам я провод не обожму, мне нечем.
заказал какой-то китайский разветвитель на озоне, слава богу, что прислали упаковку из двух штук - и одна таки оказалась рабочей.
потом понял, что мне опять не хватает патч кордов, надо два, а есть только один, изжеванный кошками до состояния тряпки.
купил два метровых патч корда и боже мой наконец-то эта хуйня заработала!
не так уж и страшно оказалось на самом деле. и по деньгам всяк операция вышла тыщи в три. но реально, со всеми этими штуками сильно напоминаю себе ленивого мужика, который оттягивает то, что его просят сделать, до упора.
но счас у меня в комнате 4 аккуратных дырочки в стене там, где висел тв. и я думаю, что надо было бы того же мужика с перфоратором попросить сразу вбить несколько дюбелей в эту стену, чтоб хоть чем-то эти дырки завесить. но не сообразил.

работа, состояние здоровья, недосып и прочие хвори одолели так, что вот уже неделю ничего не пишу. сил - не ноль даже, минус. макси так и не дописал, а дедлайн уже трубит в ухо...
надо хотя бы на волне энтузиазма от покупки билетов собраться с силами и заебенить. а то чот. всем наобещал, какую я охуенную серию напишу, а сам скис.
пора, чувак, просыпайся, сука.
соберись, тряпка.
и прочие мотивирующие лозунги.

смотрел на ютубе подборки:
https://youtu.be/qhgjf4sEGNs?si=R5rJ6gi3f6K5YA_5
https://youtu.be/wMElPGGrBnc?si=OPdM4tIZmwRc_O-L
https://youtu.be/8xvMB5OlQyc?si=P-8ijwOYyLHeisCT
удивительно, насколько со временем падает субъективное качество музыки. если в 80-х я помню и люблю практически все песни, в 90-х знаю почти все, но люблю где-то половину, то нулевые... жесть какая-то. большую часть ощущение, что слышу впервые, настолько они невыразительные и проходные, помню и могу напеть совсем немного, а уж нравятся и тем более.. ну штук пять?
вообще понял, что самая комфортная и ненапрягающая меня сейчас музыка - это синти-поп. никогда не был особым фанатом, но сейчас эти песни вызывают одновременно умиление и ностальгию.

#640 2024-07-31 20:39:32

Анон

Анон пишет:

4 концерта для фанклуба. вероятно, с новым материалом, который они бешено сочиняли после смерти сакурая

Сакурай же вроде вокалистом был? Гугл говорит, что да. Это как они, кто-то на замену выйдет?

Анон пишет:

1 августа повысят цены на все авиабилеты, внутренние на 30%, зарубежные на 50%

Этот анон очень давно не отдыхал и, видимо, уже и не отдохнёт... :sadcat:

#641 2024-07-31 20:54:32

Анон

Анон пишет:

смотрел на ютубе подборки:

Кажется, 80ые были лучшей эпохой поп-музыки :lol: Так много искренней, какой-то безбашенной энергии, всего много — много волос, много украшений и макияжа, всё совершенно безумное  ;D
Но может, мне так кажется, что я и есть продукт 80х, хотя именно музыкальное взросление моё вообще на конец 90х-начало нулевых пришлось. Но нравились мне именно песни предыдущей эпохи...

Может, у нас просто это ностальгия, анончик?)

Отредактировано (2024-07-31 20:55:01)

#642 2024-07-31 22:07:14

Анон

Анон пишет:

Сакурай же вроде вокалистом был? Гугл говорит, что да. Это как они, кто-то на замену выйдет?

вот в этом и интрига! что и как они будут делать - я хз. вроде гитаристы собираются петь сами. но у них до тех пор выйдет максимум один альбом, а этого материала на полутра-двухчасовой концерт точно не хватит. возможно, будут как в будокане - вставлять старые песни с записью вокала и видео сакурая... я не знаю. думать об этом пока стремно, так что предпочитаю не думать и посмотреть на результат...

Анон пишет:

Этот анон очень давно не отдыхал и, видимо, уже и не отдохнёт... :sadcat:

да может пиздят как всегда... или все окажется не так страшно, как предполагают. хз. уже завтра можно будет посмотреть, что там будет с ценами. рванут или нет. я оч надеюсь, что нет.

Анон пишет:

Кажется, 80ые были лучшей эпохой поп-музыки :lol: Так много искренней, какой-то безбашенной энергии, всего много — много волос, много украшений и макияжа, всё совершенно безумное  ;D

даааа... такое все. и мелодичное, и безумное, а счас чот... унылота одна. вот в наше время!!! ))))

Анон пишет:

Может, у нас просто это ностальгия, анончик?)

да наверняка. куча ж народу, который скучает по 2007... я вообще не помню, чего там было в 2007 )))) ну год и год. а кому-то - символ безбашенной юности ))))

#643 2024-08-04 23:51:40

Анон

дописал макси.
какой же ебовый провал мотивации.
я уже и забыл про эти спецэффекты, когда ты полтора-два месяца ебешься вхлам, потом тебе говорят что-то типа "воу, клево!" - и ты стремительным домкратом падаешь на дно, потому что затраты сил и полученный профит оказываются несоразмерны.
и как что-то делать дальше? у меня ведь еще дохера запланировано дальше...
но пока ощущение, что это все зря. зря я придумал эту серию, дохера обязательств, на любом этапе можно сломаться, и она не то чтобы прям всем заходит. ну, то есть, кому - всем. всем трем читателям. это пока еще только первый макси из задуманных пяти и третий фик из задуманных... пятнадцати, что ли? или больше? то есть, в лучшем случае одна пятая пути. а я уже в говно.

почитал тут "повесть о гэндзи". ну, потому что Л. часто сравнивает сакурая с гэндзи, и вообще давно он у меня где-то на подкорке болтался...
ну, что. кажется, я все еще юра бородин. потому что этот ваш гэндзи - тип типом. все, что он делает в тех главах, что я осилил, - это постоянно томится по какой-то недоступной женщине, выдумывая самые всратые планы ее завалить, а получив наконец взаимность, соскучивается и тут же находит следующую недоступную. иногда он в попытке завалить одну, переключается на другую, не оставляя попыток завалить первую. в общем, все интересы этого принца вертятся в половой сфере, причем, потребитель из него так себе. потреблядь, скорее, типичная, исторически обусловленная.
не, я понимаю, исторический контекст, памятник мировой литературы. но бля. это просто неприятно читать. все эти рассуждения про "такова уж женская доля", неприкрытое насилие, преследование, вранье. постоянно болеющие и умирающие совсем еще молодые женщины, и их возлюбленные, для которых их трагическая участь - просто еще один повод рассказать байку под выпивку своим приятелям, чтобы потом с умным видом рассуждать о том, в чем ценность женщины и как выбрать подходящую.
какая-то катастрофическая невозможность для женщин не то что сопротивляться и отказывать постоянно покушающимся на них мужчинам, а хотя бы не привязываться к первому же мудаку, который вломился к тебе в дом со своим "ларису ивановну хочу".
ну и, конечно, главный герой - потрясающий мс.
и красив он так, что все в обмороки падают и не могут устоять. и известен, что узнают его по едва мелькнувшему в окне кареты профилю. и талантлив в чем-то там (я так и не понял в чем, кроме ебли). не, ну тут по всем пунктам, конечно, вылитый сакурай, не поспоришь ))))) и поблядствовал он тоже достаточно (хотя, у меня все равно ощущение, что там больше сплетен и фанатских фантазий, чем реальности. а уж учитывая свидетельства очевидцев... в общем, до гэндзи ему, конечно, далеко).
я не знаю, возможно, этот принц такой разъебай только в юности, а дальше он возьмет себя в руки и займется чем-то еще помимо бесконечных преследований то одной, то другой дамы. но чот уж больно жалко описываемых (гораздо подробней и ярче гг, кстати) девочек. наш сакурай все-таки не такой! он куда лучше )))
короче, плохо у меня с классикой. счас вот думаю: хорошо, что шекспира я читал лет в 9-10. мне тогда было просто прикольно, а всей этой ебанины в любовных отношениях я просто не замечал, потому что сравнивать не с чем было.

ебучая нога опять разъебалась. пару недель назад начало все выправляться, она почти перестала болеть. и тут - опа! и опять все как в первый раз. кажется, все-таки надо к врачу. но, сука, к какому... прямо напротив тут есть клиника флебологии, начну с нее. туда я по крайней мере точно дойду.

#644 2024-08-07 04:03:31

Анон

так как уже деанон низкорейтинговых мидей, пошел сложить на фикбук все, что нажито непосильным трудом, и обнаружил, что картиночку в текст там вставить невозможно. а у меня, собственно, весь прикол одного из фиков в этой картиночке.
поскреб башку, написал там в "блоге", что не будет больше обновлений на акке, потому что чот все тут через жопу.
через пару часов зашел и увидел, что этот пост лайкнуло в 10 раз больше человек, чем мои последние фики. ну и вообще я все последние 5 лет с бт наблюдаю, что как только я начинаю выкладывать фикло, от меня сразу же отписывается пара десятков читателей. при том, что регулярно подписываются новые, за пять лет число подписчиков упало с примерно 2к до примерно 1600. и в целом настроения такие, что - иди уже отсюда со своими новыми фиками, задолбал. и вот чот неприятно как-то это все. 
раз сто за последние годы у меня было страшное искушение удалить один старый фик, который блядь лайкают каждый день. ну просто раздражает же - ты горишь по новому, приносишь тут кусок души на лопате, а никому не надо, все лайкают старую кинковую хрень, которую ты десять лет назад написал от обиды, что твой сложный и интересный фик не зашел фандому )))))) просто блин. ну!
короче, я поглядел на это все. поглядел.
и удалил акк на фикбуке нахер весь.
ну его в жопу. и беготня эта бесконечная туда-сюда. и лишний повод для фрустрации. вон, у меня уже ао3 есть, одного места вполне достаточно, чтобы переживать о том, как меня никто не любит и не ценит. ну и этот идиотский цирк фикбука с ркн подзаебал.
жалко, конечно, все-таки большой кусок фандомной жизни был связан с фикбуком.
но я уже на примере дайри знаю, что ко всему можно привыкнуть. и к тому, что некоторые вещи заканчиваются, тоже.

#645 2024-08-09 20:54:23

Анон

авиакомпания "икар" - это ж практически как самолет "антей". зачем читать мифы, если название звучное.

о том, насколько я слоупок: в избранном всплыл тред моего очень давнего фандома, в котором я, видимо, когда-то зачем-то что-то откомментил. и сейчас я по какой-то необъяснимой причине посмотрел в его шапку. и обнаружил, что в этом треде читали мой фик 10 лет назад )))) ну, обосрали, как положено, я в этом фандоме никогда не сомневался ))) но я почитал, что именно срут... и все о себе понял )))
говорят, где-то еще на заре деятельности группы queen меркьюри, слегка обалдев от концептуальности идей мэя, назвал его "пердуном с претензиями". вот, короче, у меня в любом фандоме ровно две роли: "этот, который пишет про всякие извращения" и "пердун с претензиями".
иииии.... в очередной раз порадовался, что нынче я в фандоме, который нахер никому не сдался. то есть, да, фидбека хочется... но спокойствия хочется куда больше ))) С. вот до сих пор, сделав что-то сомнительное, с опаской меня спрашивает: "а нас не разорвут за такое?"
а прелесть нашей ситуации в том, что НЕТ )))) мы можем делать что угодно, хоть гусей ебать, и нас никто не разорвет, потому что не заметят )))) нас даже если и носят на холиварку мимокрокодилы, то всегда с некоторым таким недоумением "если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое!" куда уж тут срачей за персонажбыникогда или пейринговых войн ))
но примечательно, конечно, насколько силен птср от пребывания в срачном фандоме, если даже сейчас, 5 лет спустя, возникают такие вопросы...

некоторое время назад заходил на озон, промахнулся кнопкой и вместо избранного отправил какой-то товар в корзину. 
пару раз с тех пор озон присылал мне письма с заголовком "товары в вашей корзине нравятся многим, успейте купить!". я удалял их, не читая.
сегодня пришло письмо "товары из корзины в рассрочку!!!"
обалдел, открыл:
"Здравствуйте, юзернейм!
Заметили, что ваша корзина на Ozon немного потяжелела. Это хорошо! А ещё лучше — что товары из своей корзины вы можете купить в рассрочку. Это значит, что забрать их можно прямо сейчас за 0₽, а на оплату у вас будет 6 месяцев."
стало любопытно, что ж я такое положил в корзину, что прям рассрочку предлагают. а вдруг что-то оч ценное и надо реально воспользоваться возможностью? пошел на озон, открыл корзину.
а там стельки за 114 рублей.

вчера был др, завтра - гости по этому поводу, поэтому сегодня я весь день что-то готовлю. потому что завтра хочу нормально выспаться и просто накраситься, одеться и стол накрыть. со всем готовым.
решил, что буду делать кубинскую кухню, потому что почему бы и нет. несколько лет назад я уже это все готовил на новый год, вышло даже вкусно. вот и счас посмотрим, чо выйдет.
еще покрасился в синий. вчера заходила Л. и принесла космический бенто-тортик, я посмотрел на него и решил, что пора возвращаться к истокам. благо краски у меня аж две пачки валялось. а еще один ее подарок я покажу, когда настанет деанон для челленджа на фб )))

45.
в подростковом возрасте я думал, что 45 - это отличный срок жизни. ну, то есть, фредди меркьюри умер в 45, так что я прикидывал, что примерно где-то так тоже будет норм. главное ведь, не сколько, а как ))) почему-то мне казалось, что у меня жизнь будет такая же насыщенная, как у фредди, так что мне до сорока пяти уже хватит )))))
прикольно, конечно, сейчас об этом вспоминать. потому что событий в жизни и, тем более, достижений было ну совсем не столько, как у фредди, но некоторое ощущение достаточности уже несколько лет как присутствует. скорей всего, конечно, это из-за войны, состояния здоровья и прочих факторов, но тем не менее.
но сейчас уже хочется как-то думать, что и до 57 получится дотянуть. в смысле - в пристойном для жизни состоянии, не совсем уж развалиной. новый ориентир помер, называется )))))
ладно, видно будет.
а пока: с днем рожденья меня )))

#646 2024-08-09 21:16:47

Анон

С днем рождения, анончик! :iloveyou: Расти большой.

#647 2024-08-09 21:25:19

Анон

С Днём рождения, ТС!  :heart: И с "космической" покраской заодно - помню, ты как-то показывал синие волосы и мейк в тему, было реально космически прекрасно))

#648 2024-08-09 21:31:20

Анон

Поздравляю, анон! :rainbow:

#649 2024-08-09 23:04:30

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, анончик! :iloveyou: Расти большой.

Анон пишет:

С Днём рождения, ТС!  :heart: И с "космической" покраской заодно - помню, ты как-то показывал синие волосы и мейк в тему, было реально космически прекрасно))

Анон пишет:

Поздравляю, анон! :rainbow:

спасибо, анончики! вы такие славные )))))

#650 2024-08-25 13:00:14

Анон

а кто такой умный и красивый сказал: ну нет, не буду я писать на реверс макси, я же умру?
а кто придумал сюжет на 3-4к и под это дело радостно проебал неделю?
а кто потом за оставшуюся неделю умудрился написать почти 15к и умер? а? а? кто это был???
ну не соврал хотя бы - макси не получилось. 300 слов не дотянул.
почему у меня вечно вот так все с планами. хочу написать маленькое, получается большое. хочу писать каждый день, а проебываю время неделями.
первый раз, кстати, дописывал в дедлайн и выложил фик, ни разу не перечитав его полностью. буквально "кончаю, страшно перечесть". хз, что там, писал ночами в невменозе.
на самом деле, конечно, в последние дни было реальное ощущение, будто бегу марафон на сломанных ногах. сил нет, мотивации нет, населена роботами. а ведь только половина фб, на рейтинг у меня ничего даже не корябнуто еще. сука.
надо уже заканчивать это самоистязание. мы ходим вдвоем уже 5 лет на каждую игру - и зимой, и летом. и пропустили за это время только одну зимнюю. силы реально на нуле, вот как я почти не сплю последние месяцы и выживаю на кофе, так же я и почти не восстанавливаюсь между фб последние пять лет и живу исключительно на мазохизме.
в общем, по сумме ощущений у меня счас стойкое желание забить на фб вообще. но, конечно же, велики шансы, что уже к ноябрю я слегка очухаюсь и опять полезу на баррикады. как блядь обычно.

совсем забыл о том, что в 45 надо менять паспорт, и купил билеты в москву на конец сентября по старому. плюс, в начале сентября надо подаваться на визу, а там тоже нужна копия паспорта и уже новая.
в результате сидел думал, куда бежать и чо делать, но все-таки подал заявку на смену, вроде обещают сделать в течение 3 дней. но надо же еще доки подать. а для этого - сделать фотки.
господи.
до конца жизни я останусь в паспорте с синими волосами.
попросить, что ли, чб.
хотя, ну сколько ее там, этой жизни осталось-то...
...вот интересно, у имаи в паспорте какая фотка? ))) в смысле, с каким цветом волос ))) ну, если у него есть паспорт, конечно. но на водительском удостоверении точно есть фотка. ггг.

за несколько месяцев до поездки в японию у меня наступает время для любимого развлечения: дед кричит на облако форум винского. господи, как же меня бесят некоторые тамошние стоарожилы! лезут без мыла в каждую жопу, несут агрессивную чушь, наезжают на ровном месте на блядь каждого, кто на их территории хоть словечко скажет без двадцати ку перед самыми главными путешественниками, которые уже пять раз ездили и что вы несете, будете мне тут рассказывать, вам вообще не нужно в японию, езжайте в турцию! и модерам кристально похуй. зато мне несколько лет назад влепили пред и угрожали баном за то, что я, сука, слово "токио" с маленькой буквы написал! нет, не забуду!
но - там весь самый свежак в плане информации, приходится мониторить.
но как же бесят!

еще дилемма о жабе.
на трип.ком цены на отели существенно ниже, чем в тиньке. но тинек типа как обеспечивает поддержку и через него я уже ездил, а насчет трип.ком хз вообще. но вообще народ активно пользуется трип.ком и не жалуется. и те же отели на трипе мне обошлись на почти 20к в сумме дешевле, чем на тиньке. но все еще ссу.

что-то еще хотел написать, но забыл. потому что сразу записывать надо, а не жопу сосать по две недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума