Вы не вошли.
Лол, у "трансов" такое прокатывало и прокатывает за милу душу. Им ставят диагноз, допустим, "Транссексуализм" которого там нет и в помине,
Но тебе виднее, чем врачам, да? А простыни-то какие, ты сам точно здоровый?
для человека, который более-менее в теме, закосить под невменяемого вполне реально
Нет, если ты не актер от бога, потому что роляет не то, что человек говорит, а его психический статус в целом. Человеку можно поставить шизу, даже если он ни слова не скажет, и можно отправить нахуй симулянта, который типа тебя, начитался в интернете, что надо рассказывать, как из микроволновки облучают, и диагноз в кармане. Призывники много читают и много тренируются, но по голове удается откосить только тем, кто уже с детства инвалид по этой теме.
Нет, если ты не актер от бога
+1, закосить не нереально, но надо действительно уметь играть не на уровне ролевочек в сияющих геев, лол и знать, что играть, либо тупо приплатить. Большинство так и поступает если очень надо.
И аноны этой темы называли варианты диагнозов в количестве. Я тоже согласен, что там как минимум чем-то с прилагательным "нарциссический" не просто пахнет - разит.
Лол, у "трансов" такое прокатывало и прокатывает за милу душу.
Лично знаю человека, который не смог добиться справки даже от того психиатра, который по легенде их «всем даёт» и был послан к психологу с настоящими проблемами. Так что нифига. И друзяшки не помогли.
Дементные старики почему-то тоже собирали жопу в кулачок и казались вполне адекватными перед психиатром
Да, вполне верю. В начале это еще возможно, потому что ранняя стадия деменции по массивности признаков еще не сильно отличается от просто старческой плохой памяти. (И депрессивной, кстати, тоже, сам знаю - в ремиссии отличная память, но в некоторых приступах БДР становится плохая, как у старика) Иные в деменции еще успели книгу написать. Другая психиатриня поняла, что альцгеймеризм настиг и ее, и вовремя все приготовила для того времени, когда станет уже буквально ходить под себя. Разное бывает. Лично меня тема деменции заставляет сожалеть о том, что мало где разрешена ликвидация больных по их же собственной просьбе. (Пока они еще в состоянии)
Лично знаю человека, который не смог добиться справки даже от того психиатра, который по легенде их «всем даёт» и был послан к психологу с настоящими проблемами. Так что нифига. И друзяшки не помогли.
Лично знаю двоих, у кого прокатило. У одного откат, и психиатры виноваты, т.к. должны были завернуть. Когда напоминаешь, что психиатрам нужно было говорить то, что есть на самом деле, а не то, чтобы "гарантированно пропустили", начинается "Да, но они должны были понять, что я не откровенен!". А второй вообще реинкарнация условного "Роке Алвы" из условного 17 века. И если раньше это выглядело как безобидное "Занимательное глюколовство", то теперь больше похоже на лютый бред.
Однако это только приведённые примеры. Давайте не скатываться в трансосрач в этой теме.
Насчёт психиатрических диагнозов, да дохуя как ложных диагнозов, так и отсутствия диагнозов там, где они есть. Особенно там, где от психиатра не требуется так сказать "повышенной ответственности". Не при работе с преступниками, военными, силовиками, космонавтами, сотрудниками опасных производств и т.п., где ошибка психиатра может повлечь за собой реальный пиздец. Да обычные медкомиссии и профосмотры, где с тобой психиатры перекинуться парой слов, зададут дежурный вопрос "Есть ли какие-то жалобы, беспокоит ли что-то", в лучшем случае, и подпишут заветную справку. Скорее всего у Лоши именно такая справка и есть. Реально, аноны. Будто никто из вас никогда профосмотры не проходил и не получал от психиатров подобные справки!
Мне как-то на таком профосмотре психиатр внезапно начал пророчить скорое замужество (причём именно прорицать!). Возможно, это был хитрый ход, и степень моей вменяемости определялась пропорционально степени квадратности моих глаз, но анон тогда знатно охуел.
Возможно, это был хитрый ход, и степень моей вменяемости определялась пропорционально степени квадратности моих глаз, но анон тогда знатно охуел.
А это точно был психиатр?)) может там у них это, как в в анекдоте, кто халат первым надел тот и доктор...
А это точно был психиатр?)) может там у них это, как в в анекдоте, кто халат первым надел тот и доктор...
Х.З, анон. Профосмотр был при поступлении в аспирантуру, хуле...
Если хотите дальше посраться за психиатров и симуляцию (не)вменяемости, предлагаю перейти в срачный тред менталочек https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4965
Скорее всего у Лоши именно такая справка и есть. Реально, аноны.
С чего ты взял, что тебе виднее, чем врачу, который в отличие от тебя, анон, хотя бы живьем Лошу видел и слышал? Представь себе: люди могут нести херню безо всякого диагноза, как и без диагноза могут бить, насиловать, убивать. И в большинстве случаев люди с диагнозами в интернетике вообще не отсвечивают, им не до того. И почему-то ни один реальный психиатр не ставит диагнозы по аватарке и постам в соцсети, зато этим занимаются диванные специалисты вроде тебя, убежденные в своей компетентности. Реально, анон.
Ага, ага, так и запишем. Если у Лоши есть справка от психиатра, что он психически здоров, то Лоша действительно психически здоров. И других вариантов тут не может быть, точно-точно. Ведь святому врачу виднее. А остальное - диагнозы по аватарке, даже если это аватарка самого Лоши. Ну да, ну да.
Справку о психическом здоровье можно получить кучей способов, если ранее не стоял на учёте у психиатра, начиная от, допустим, медкомиссии на водительские права, где на тебя вообще никто не смотрит, т.к. у них таких поток, до покупки самой справки. Святой врач может на тебя вообще не смотреть, выдавая такую справку.
Психиатра он как минимум проходил на водительской медкомиссии )))
Аноны, я с диагнозом и отсвечиваю в Интернете. И таких же знаю в количестве. (Это не говоря уже о том, что абсолютно, кристалльно бездиагнозных людей вообще не бывает, не понимать этого - это уже диагноз, по-моему) Безусловно, причиной несения херни и совершения преступлений не всегда является диагноз. Но в случае Лоши есть реальные основания ванговать источник некоторых ног в этой жопе.
Справку о психическом здоровье можно получить кучей способов
как и десяток самых разных и взаимоисключающих диагнозов на одну и ту же проблему. Кстати, для водительской медкомиссии есть почти открытые методички на тему "как себя вести, как и что (не) говорить". Нет, если ты в остром бредовом психозе в рамках шизофрении, это не скроешь. Но избежать мелких и средних опасных моментов - это вполне может. ОЭшники помнят известный фик "Когда твои руки готовы к беде" (тогда еще тамошние пытки не применяли на практике в русской тюрьме). Так вот, если тебя посещают фантазии о действиях типа тамошних - не вздумай брякнуть это на комиссии, даже если прямо об этом спросят. Скажешь, что да - считай завалил. Мудак может сколько угодно этого заслуживать, но психиатр с этим не согласится. НАпример. Вот такие вот советы в этих методичках.
Мне просто фото понравилось
Так вот, если тебя посещают фантазии о действиях типа тамошних - не вздумай брякнуть это на комиссии, даже если прямо об этом спросят
Оффтоп, но можно рассказать о чем там? Я не читал.
Мне просто фото понравилось
Из трех нормально выглядит один, и ХЗ, что там с характером и мозгом.
Очень показательно, кстати, кто участвует во всех этих движухах.
С характером и мозгом там всё плохо, это кадр из сериала "Счастливы вместе"
Аффтара не знаю, но говорят - успешный пейсатель. Наверное, про заек.
Я бы сказала, очень реалистично произведение от лица мудака. Жаль, что автор на стороне героя
Как будто кур писал. "Я был хуевым отцом, не платил алименты, вымотал нервы бывшей до такой степени, что теперь только с приставами видеться можно, но ты все равно прости меня, бедняжечку. Я кораблики на буфете помню и в кафе раз в год свожу"
Простите, аш трясет от таких мудаков.
Знай, что я люблю тебя, сынок.
Я приношу игрушки каждый раз,
Не помня, что тебе нужны другие.
Хоть не всегда платил я алименты.
Давай мы лучше сходим в то кафе.
Я помню, год назад уже там были.
Съедим по чебуреку и халве,
Такая любовь, ну такая любовь
Простите, аш трясет от таких мудаков.
Сэйм. Содержать собственного ребенка? Зачем, если можно отвести его один раз в год в кафе и купить чебурек и халву, рассказывая какая его мама сукамразь, которая все переиначивает.
Сейчас не расскажу я, почему.
Она переиначит по-любому.
Сука, тут даже переиначивать нечего. Если все это в глазах мудэ-пейсателя еще норм, страшно представить что он скрыл.
Да, насчет феминисток аффтар неправ. Совсем не обязательно быть феминисткой....