Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Слушай, ебанько с вышвыриванием на мороз, ты реально заебал уже. В твоей ограниченной башке что, только два положения тумблера - "целовать в жопу, похуй свой или нет" и "вышвырнуть на мороз"? И если не первое, то рряяяя хуевый родитель, расстрелять?
Отредактировано (2018-10-10 17:52:50)
Слушай, ебанько с вышвыриванием на мороз, ты реально заебал уже. В твоей ограниченной башке что, только два положения тумблера - "целовать в жопу, похуй свой или нет" и "вышвырнуть на мороз"? И если не первое, то рряяяя хуевый родитель, расстрелять?
Я другой анон, но мне было бы интересно послушать, что конкретно сделала бы мадам-контролфрик, если бы узнала, что ребенок каким-то образом не ее.
Ты со своим ррря заебал не меньше.
другой анон
+
третий анон
Ого, один раз написал и уже заебал. Как вас, оказывается, легко заебать.
Ого, один раз написал и уже заебал. Как вас, оказывается, легко заебать.
А, ну вас тут несколько таких скачет, значит. Печалька, чо.
Я другой анон, но мне было бы интересно послушать, что конкретно сделала бы мадам-контролфрик, если бы узнала, что ребенок каким-то образом не ее.
Знаешь, мне тоже. Но тебе не кажется, что если хочешь получить нормальный ответ, то и вопрос следует задавать нормально? Без вот этих вот намеков?
А, ну вас тут несколько таких скачет, значит. Печалька, чо.
Аллаверды, дорогой.
Знаешь, мне тоже. Но тебе не кажется, что если хочешь получить нормальный ответ, то и вопрос следует задавать нормально? Без вот этих вот намеков?
Какие намеки тебе видятся в конкретно моем вопросе?
Анон пишет:Знаешь, мне тоже. Но тебе не кажется, что если хочешь получить нормальный ответ, то и вопрос следует задавать нормально? Без вот этих вот намеков?
Какой именно вопрос твой?
+100
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, мне тоже. Но тебе не кажется, что если хочешь получить нормальный ответ, то и вопрос следует задавать нормально? Без вот этих вот намеков?
Какой именно вопрос твой?
Да вот этот же, который ты процитировал
Аллаверды, дорогой.
А я ничего про вышвыривание на мороз не писал, так что мимо
Анон пишет:Знаешь, мне тоже. Но тебе не кажется, что если хочешь получить нормальный ответ, то и вопрос следует задавать нормально? Без вот этих вот намеков?
Дак ты семен?
#14245, но это даже не вопрос, это пожелание услышать мнение мадам-контролфрика. Каким образом ты подумал, что мои слова про намеки относятся к твоей реплике?
А я ничего про вышвыривание на мороз не писал, так что мимо
Но про печальку-то ты писал.
Дак ты семен?
Нет, это ты параноик
#14245, но это даже не вопрос, это пожелание услышать мнение мадам-контролфрика. Каким образом ты подумал, что мои слова про намеки относятся к твоей реплике?
Э-э-э... Но ты именно мою реплику процитировал в свом комменте про намеки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3733912
Анон пишет:#14245, но это даже не вопрос, это пожелание услышать мнение мадам-контролфрика. Каким образом ты подумал, что мои слова про намеки относятся к твоей реплике?
Э-э-э... Но ты именно мою реплику процитировал в свом комменте про намеки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3733912
Анон, а ты знал, что если цитируют твою реплику, то это не обязательно значит, что обращаются к тебе? Можно, к примеру, текст прочитать, попытаться понять, что там написано...
Анон, а ты знал, что если цитируют твою реплику, то это не обязательно значит, что обращаются к тебе? Можно, к примеру, текст прочитать, попытаться понять, что там написано...
Ебать ты душный.
Анон пишет:Анон, а ты знал, что если цитируют твою реплику, то это не обязательно значит, что обращаются к тебе? Можно, к примеру, текст прочитать, попытаться понять, что там написано...
Ебать ты душный.
Да неужели?
Э-э-э... Но ты именно мою реплику процитировал в свом комменте про намеки:
И, если ты не заметил, то согласился с твоим желанием. От этого твоя реплика без единого вопросительного знака стала вопросом? Извини анон, но ты в лучшем случае присоединился к вопросам того анона с вышвыриваниями. Собственных вопросов ты не задавал.
То есть, никаких вопросов партнёру не задавалось? Я просто не представляю - я б тогда в первый момент просто не поверила бы собственным глазам/выводам и пришла бы к партнёру с вопросами. И дальше уже по ситуации.
Анон, как раз я писал, что залез в переписку куна. Ну задаешь ты вопросы, и? И получаешь "хахаха, ты параноишь, я люблю только тебя, не выдумывай, чмок-чмок". И вот это все "не выдумывай-ты не так поняла-моя милая такая ревнивая, аж приятно" и прочую чушь можно слушать очень долго и думать, может, и правда кукушкой двинулась.
И вот в момент, когда дискомфорт от противостояния в голове двух установок - "я и правда параноик" и "да меня за дуру держат" - достигает критического, человек и лезет в переписку или там тесты делает.
Отредактировано (2018-10-10 19:05:07)
И, если ты не заметил, то согласился с твоим желанием. От этого твоя реплика без единого вопросительного знака стала вопросом? Извини анон, но ты в лучшем случае присоединился к вопросам того анона с вышвыриваниями. Собственных вопросов ты не задавал.
Узбагойтесь уже пожалуйста
Анон пишет:Я женщина контрол-фрик
У меня двое детей уже взрослых. И вот чтобы просто исключить мудачество и/или безалаберность персонала - насколько легче было ыб мне и проще жить!
Меня до сих пор сквикают истории про перепутанных в роддоме детей. Которые лет через 30 нашли папу-маму.
И нет, мне не похуй, что моего генетически, моего выношенного, моего рожАнного ребенка отдали бы каким-то другим людям, а мне втюхали их ребенка.
Тут,бля, сторублевые шлепки в бассейне перепутают - так ВОЙ стоит и жалобы пишут.
А выше анон утверждает, что подумаешь, не твой ребенок, а ты его ж все равно как своего воспитываешь.
Одно дело- осознанно взять не свое чадо. А другое- если на обмане.И если сейчас сделать тест, и окажется, что правда подменили - сразу вышвырнешь на мороз, прикажешь величать Аноной Аноновной вместо мамы и лишишь наследства?
Ты так клево читаешь жопой! если бы была возможность еще пока я и дети были в роддоме сделать этот самый ДНК-тест,. А про сейчас тебя не ебет.
Отредактировано (2018-10-10 19:11:30)