Вы не вошли.
засади в зад без смазки за косяк
Так можно человека инвалидом сделать.
Аноны, аноны, а вот это было? Мне дали читать и просвещаться.
Свет этого светила так и пышет, так и пышет, я должна передать это дальше!
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html
Отредактировано (2016-09-07 22:01:34)
Аноны, Стервелла - это кто-то из вас? Говноедское дай пять!
Не надим несчастным жалким мужчинкам жизни даже на их собственном форуме!..
Бедняяяшки
Отредактировано (2016-09-07 22:13:52)
Аноны, аноны, а вот это было? Мне дали читать и просвещаться.
Свет этого светила так и пышет, так и пышет, я должна передать это дальше!
http://masculist.ru/blogs/post-2696.html▼Скрытый текст⬍
Бред шизофреника натурально, ниасилил.
А тогда (2011 год), эта мулька с "поставь раком и засади в зад без смазки за косяк" была в ходу на форуме, повторялась в каждой второй теме.
Для этого нужно иметь отменную эрекцию.
анон, знакомый с анатомией и физиологией ЦНС, взоржал над попытками встроить в это биологию
А что такое ДСП? Я только древесно-стружечную плиту знаю.
А что такое ДСП? Я только древесно-стружечную плиту знаю.
Все взаимодействия между позвоночными происходят через ДСП+Соц(Доминация, Сексуальная востребованность, Пища + Социальность. - Прим. ред.).
Аноны, а сколько нас, учащихся готовить? Я ещё один и раздумываю, создавать отдельный тред или нет.
О_о
Спасибо с древесно-стружечной плитой это куда веселее)
Аноны, а сколько нас, учащихся готовить? Я ещё один и раздумываю, создавать отдельный тред или нет.
да есть уже вроде http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=105
а разве кулинарного треда нет?
Аноны, Стервелла - это кто-то из вас? Говноедское дай пять!
Не надим несчастным жалким мужчинкам жизни даже на их собственном форуме!..
Бедняяяшки
Да, дай пяять, броооо, то есть, сис)
Для этого еще есть вот такие классные штуки, чтоб ты знал
Анон, я знаю эту фиговину. Видел бы ты, какой кусок кожи я ей сняла на прошлой неделе))))
засади в зад без смазки
Откуда у них эта чисто уголовная и первобытнообщинная культура подавления через унижения посредством ебли в зад? Личный печальный опыт?
у нас всегда была картофелечистка, но хз, я ее не очень чувствую, ножом проще
да есть уже вроде http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=105
Забыла про него) И темы радости и жалоб тоже для поглаживаний подходят.
Анон, я знаю эту фиговину. Видел бы ты, какой кусок кожи я ей сняла на прошлой неделе))))
Анон, присмотрись к той, что без пластиковой хуйни над лезвием. Чуть ниже анон фото выложил, как такой нож с погнутым лезвием. Той, что с прикрытым дугой режущим краем, я сам как-то у подруги чуть не зарезался, а ножеобразные позволяют куда аккуратнее чистить.
Анон пишет:засади в зад без смазки
Откуда у них эта чисто уголовная и первобытнообщинная культура подавления через унижения посредством ебли в зад? Личный печальный опыт?
А то настоящщее мужское доминирование выражается именно так.
Анон пишет:засади в зад без смазки
нет, ну вот просто кто-то пробовал кого-то ебать насухую?
буду честна, у меня даже палец никуда всухую не пройдет, как минимум слюна нужна.
и вот эти их вопли: нагнул и выебал всухую, прям вот завалил, вызывают у меня истерический нервный смех.
потому что это больно и женщине (пздц как больно), да и мужику не особо приятно.
Откуда у них эта чисто уголовная и первобытнообщинная культура подавления через унижения посредством ебли в зад?
добровольно не дают просто. приходится фантазировать
и вот эти их вопли: нагнул и выебал всухую, прям вот завалил
Хорошо демонстрирует, какой там в реальности богатый опыт засовывания)
функции неокортекса
Нейрофизиология — последнее прибежище лошпеда. Некоторое время назад её место занимала психология, мамкины психологи мнили себя прошареными мыслителями, видящими людей насквозь. Не помню, чем тогда, но сейчас, когда такого кренделя обхаркают и обоссут одногруппники, он увидит в этом игры бабуинов в доминантность. Всё по Савельеву.
Зассали они там чота от Стервеллы, побежали жаловаться сразу. Даже не нарушила ничо.
А что там хоть было со Стервеллой, расскажите, кому не лень? В тему неохота лезть, я уже на утюг переползаю перед сном.