Вы не вошли.
Иногда бывает творцам счастье жить за счёт родных, тогда все в выигрыше. Хорошо было Льву Толстому, у него имение было!
Подарил себе новую клавиатуру, механику, испытываю к ней смешанные чувства — нажимать клавиши намного удобнее, что важно с моими пальцами. Собственно, болезненность от печатания на старой и сподвигла меня на покупку новой. С другой — отвратительно выглядят клавиши, ужасно негармонично нанесена раскладка и в кучу на цифрах смешаны знаки. Хоть наклейки покупай теперь.
А еще я постоянно ладонью нажимаю win
И она с проводом, потому что, перетыкав все клавиатуры в магазине, беспроводной с приятным откликом и цифровым блоком я не нашел. Пришлось брать с цифровым блоком и проводом, а стулом наехать на провод как нефиг делать
Грызу себя за потраченные деньги чучуть. Печатать легче, но да что угодно было бы легче старой, у нее словно клавиши друг за друга цеплялись.
Блин, и ctrl маленький, я по нему промахиваюсь
Отредактировано (2024-03-13 19:13:32)
поменял на самую мягкую беспроводную мембранную, хорошо
Смотрю Akudama Drive, нравится. Похоже на мои сны. Хорошим решением было начать выбирать аниме по сэйю. Бывают провалы, но в целом получается приятного больше, чем скучного.
Отредактировано (2024-03-10 14:30:49)
Akudama Drive ниибаццо охуенное аниме. Красивое, динамичное, (ужасно нелогичное), пафосное и трагичное. Супер.
Немного выпил, кажусь себе гениальным художником
Третий день ношу insolence 2021, невозможно прекрасные фиалки. Не верю герленоснобам, что дескать кастрировали аромат, их послушать, каждый новый выпуск становится хуже.
Отредактировано (2024-03-13 19:12:53)
Скетчбук fly way, краски нп
Красиво...
И классно, что анимешно-парфюмерные дела тоже приносят позитив))
Спасибо, анон
начал смотреть Children of the Whales, тяжело идет почему-то
Вяло навожу порядок на кухне, вспомнил про дарудар, надо же, шесть лет туда не заходил, а знакомые все ники. Будто новые люди туда и не приходят.
Там своя атмосфера, конечно, все происходит в закрытых разговорах и дарил я в основном там же, потому что правила простые, кто первый отписался, тому и даришь, к тому же можешь ставить жесткие условия типа заберите в пятницу в полнолуние на старом кошачьем кладбище и никто тебя не осудит.
А в общей ленте трудно, конечно, выбрать достойного владельца для моих условных трех тарелочек советского периода.
Но мотивация мощная для расхламления, душу греет, что вещи не выбрасываются, а идут в дело. Еще пакет одежды лежит на благотворительность, пакет на переработку и пакет для рукоделов, тоже донести надо до пункта приема и будет мне счастье и чистота (частичная)
Случайно купил пару недель назад розу Кордана. Поставил повыше, от остальных растений на карантин. Цветет. Но темновато ей там. Сегодня хотел пересадить и спустить на подоконник, а один цветок в белесом налете. Обрезал от греха, других пятен не нашел, но придется как-то профилактику проводить. Хоть бы не померла, милое растение и цветет обильно и красиво.
Сиреневый хинакридон, который я никуда не мог приткнуть три года, неожиданно хорошо смешивается и сочетается с кобальтом синим.
Перебрал вообще краски, убрал близкие или одинаковвые пигменты и вообще проредил ряды. 13 кювет ушли в долгий ящик, добил наконец индиго, ультрамарин и кадмий желтый (последние два уже заменил на новые, а вместо индиго в моей жизни теперь голубая мгла) и в коробочке с остатками "на добивание" остались три кюветы
вот например
Ух, как по-хорошему пасмурно, веет летней прохладой и преддождевой влажностью.
И лучей выздоровления розе, пусть адаптируется благополучно!
спасибо, анончик
Сиреневый хинакридон, который я никуда не мог приткнуть три года, неожиданно хорошо смешивается и сочетается с кобальтом синим
У меня есть набор красок 24 цвета Ленинградский (СССР) в котором вместо фиолетовой именно этот хинакредон и положили. Научились вот так смешивать я его п⁶олюбил больше фиолетовой.
Очень приятные скетчи! Такие чистые.
добил наконец индиго, ультрамарин и кадмий желтый
Офигеть, с моей точки зрения хоть я и рисую нередко ужасно сложно добить хоть какую-то краску, кроме жёлтой. Они не расходятся и не расходятся! Наверное, надо просто рисовать работы побольше, потому что у меня например, лежит не очень часто используемый мной марс коричневый на добивание - там размер с обрезок ногтя и он никак не закончится!
Сиреневый хинакридон, который я никуда не мог приткнуть три года, неожиданно хорошо смешивается и сочетается с кобальтом синим.
Господи, какие обалденные цвета
Офигеть, с моей точки зрения хоть я и рисую нередко ужасно сложно добить хоть какую-то краску, кроме жёлтой. Они не расходятся и не расходятся!
у меня очень кончаются ультрамарин и кобальт синий, я их уже просто из тюбиков в кюветы выдавливаю, чтобы на подольше хватало, а также желтая (PY154, вторая кювета кончается) и индийская желтая, она тоже теперь в тюбике. Потому что они обычно у меня на зеленый цвет расходуются.
А остальные да, сложно закончить, особенно потому что много похожих красок, ведь в магазине они такие завлекательные и яркие, хочется все и сразу. По факту оказывается, что зеленые "из коробки" я не использую, кобальт-хром турецкий хорошо заменяет церулеум, а кармин и красный хинакридон у белых ночей воообще из одного пигмента сделаны. И так далее.
К тому же хочется пользоваться новой красивой кюветкой, а не выскребать остатки по углам так что те кюветы, у которых прям совсем мало осталось, я кладу в отдельную коробочку — их уже есть, чем заменить в основной палитре, но добить надо. Стараюсь использовать их прицельно.
Очень приятные скетчи! Такие чистые.
Господи, какие обалденные цвета
Спасибо
Отредактировано (2024-03-19 18:33:08)
Какая красота Цвета волшебные
Если вы испытали такое же горение жопы, как и я, когда хром после обновления с отключенными флагами Chrome Refresh 2023 все равно извратил вашу панель вкладок, то текущее решение таково:
нужно отключить также флаги Customize Chrome Side Panel и Customize Chrome Side Panel Extension Card
И горите в аду, гуглодизайнеры ебаные, со своими экстра wide мониторами
Моль поела мои китайские кисточки
"Сторож брату моему" говно говна, читаю чисто на силе воли для лайвлиба.
Все, что я не переношу вместе:
- персонажи нудно размышляют, их размышления, и зачастую монологи можно пролистывать без ущерба для восприятия сюжета;
- есть персонаж, которого обвиняют и сажают без суда и следствия (ну почти)
- мягкотелые, неприспособленные к жизни, туповатые и эмоционально незрелые жители будущего
- ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВИДИТ ДЕВУШКУ И РЕЗКО НАЧИНАЕТ ДУМАТЬ ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ СУКА, а это подается как так любовь так любовь
- внезапный фашист как вишенка на пироге из говна
Сел перебирать рисунки, плохие перерисовываю и планирую выгнать потом вон из дома.
Обнаружил, что альбом Пола рубенса, на который я говнился два года назад, был так плох, потому что листы сложены лицевой стороной не в одну сторону, а разворотами. (А ещё некоторые бракованные и это пиздец конечно).
Отредактировано (2024-05-07 16:40:12)
Почему я раньше не видел Спартака, не знаю, но это просто чудо что за балет.
Хах, я выучил детский способ сборки из инструкции к gan monster go. С двумя универсальными формулами pll для последнего слоя.
Научился ставить f2l.
Что мне это дало? Если раньше с некоторым напряжением я мог собрать кубик за 30-40 секунд, теперь 65 — мое новое лучшее время.
Нужно учить формулы.
Вообще хочу еще ball core кубиков, они самые классные.
Отредактировано (2024-05-13 13:29:47)
Moon Dust просто невероятный парфюм, удивительный, мощный, абсолютно нечеловеческий
сходил спонтанно сдал анализы, мониторить щитовидку. щитовидке внезапно лучше чем всегда.
жирный я, как обычно, а отмазки больше нет.
урезал вкусняшки до двух в день, посмотрим.