Вы не вошли.
Спасибо, анончики! Приятно
Тем временем безблогер-хант и безблогер с работой-волком разбередили в моей душе старую любовь к близзард и я, с некоторым трудом вспомнив пароль от батлнет, начал скачивать в который раз третью дьяблу (просмотрел мельком темы на форуме: дх в все еще в шестернях, ура, можно не читать гайды), и заодно, обнаружив все еще существующий доступ к птр, качаю вов-классик-птр. Ух, держите меня семеро, главное тепрь — не забывать есть, пить, спать и работать
Отредактировано (2023-12-03 15:09:52)
Штош, как всегда я закончил играть в сезоне до того, как он закончился, и снова живу с проклятьем переполненного сундука и кучей сезонного шмота на почте.
Зашел прошлогодним персонажем, нашел в почте потерянный арбалет (почему-то моя девочка стояла с одним), пошел проверять вп. В процессе обнаружил, что камни вставлены для скорости, а не для урона, а одного вообще нет но и с такими проходится нормально. Поменяв камни, прошел вп100 за 7 минут, немного нервно.
Зашел другим дх, а у него полный инвентарь колец-головоломок а я думал, почему их в сундуке нет думал, ее отправить в сезонное перерождение. Одета она в LoD-сборку, хотя я не помню, чтобы так играл.
И у меня есть вопросики к третьему дх — почему она в шестернях, а не в тени? Видимо, сидит тут с позапрошлого года (я играю в д3 раз в год, да). Значит, она и пойдет на перерождение.
Отредактировано (2023-12-03 17:13:01)
Если бы я был Андерсеном, я бы тебя взял к себе иллюстратором.
Спасибо, анон. Мне в основном нравятся сказки Андерсена, потому что они криповые.
Анон, твои акварели вдохновляющие и очень классные. Спасибо, что ты есть.
Закрыл сезон. Много времени потратил на сборку некроманта, никак не везло ему, сколько я дыханий потратил в кубе, ух. Первым собрался карнавал, им и закрыл последнее завоевание, годы войны. А, еще пришлось дар стяжателя качать и ждать, пока в воплощенноц ненависти появится локация гоблинов. Не хотелось 50 коробок собирать на стяжательство (но их я все равно фармил на всякий случай).
Снова невзлюбил некроманта, совершенно неуклюжие у него одежды, и костяная броня с трупами ранит мои эстетические чувства. Я ждал большего изящества, а эти кости на костях как-то фу. И после дох в шестернях трудно стоять на месте и жать больше одной кнопки
Отредактировано (2023-12-08 19:33:11)
Анон, твои акварели вдохновляющие и очень классные. Спасибо, что ты есть.
Спасибо, анон!
Куробилд вд просто огнище, я в порядке проверки возможностей закрыл вп70, как потом оказалось, без камней и с кольцами на силу и ловкость. Бегать и квохтать ядовитой курицей смерти — все, чего я хотел от Дьяблы
Снова не могу спать, чувствую себя перегруженно, сонно и тревожно. Мысли путаются немного.
Рисовал милые открытки. Ну как рисовал — срисовывал. Фантазии у меня нет.
Анон принёс в парфтред новость о том, что мифы и фигмент сняли с производства. Я огорчился, потом вспомнил, что вроде как их еще в том году сняли, ажиотажа по этому поводу нет, наверное, потому что кому-то там индол и лошади.
Что же я хочу на Новый год, мифы или фигмент? Мифы очень пачулят сейчас, как и палома, а фигмент приобрел плотность и сладкую сливочность.
Хочу, конечно, и то и другое, но надо бы выбрать.
Смотрел предложения по амуажу, видел и другие интересные. Как же хочется накупить парфюма вслепую что за мания такая.
Я такой же. Меня останавливает знаешь что? Ужасные амбродеревяшки. У меня кашель от них, не просто неприязнь. Если я выкину деньги вслепую, просто по нотам, а там окажется амброцианид, мне будет некуда девать флакон.
Ужасные амбродеревяшки начали проклевываться даже там, где я их не чувствовал. Кажется, вся "шершавость" скоро пойдет на выход, в том числе сплендида роза.
И forbidden rose психотик лондона запах тусклым, обволакивающим, мягким и неприятным мускусом. Вернее, усилился мускус, уменьшилась роза.
После трех дней странных роз набрызгался Izia и как же она прекрасна, чудесна и натуральна! На выход, на выход пойдут ровным строем "соврменные" деревянные аки буратино розы, думается мне.
Кориандр еще. Брызгаешь на себя — пачули. В воздухе тем временем витает шипр, Палома один в один. На мне — пачули. Пачули, уходите, вам сейчас не рады.
А фигмент тем времен сладок, но не гурмански сладок, а цветочно, упоителен и держится на удивление — часов десять так точно. Остаток во флаконе купил, не удержался, и красиво и приятно глазу.
Отредактировано (2023-12-26 16:18:14)
Смотрел предложения по амуажу, видел и другие интересные. Как же хочется накупить парфюма вслепую что за мания такая.
Я с тобой, анон.
Подпись: анон, который все время покупает вслепую парфюм, потом зарекается
Амуажа купил - поздравляю! А я спохватился, когда цены стали теперешние. Вернее, распробовал. И как раз фигмент нравится, такой он покойный, летний, как в жаркое лето на склоне холма оказаться в тени и лечь в свое удовольствие.
У меня на фигмент совсем другие ассоциации, но он прекрасен, да. И очень жизнерадостный. И невероятно стойкий, все-таки.
Тайна, кстати, в остатке, когда выветриваются яблоки, пахнет розой и совсем слабо — пачулями .
Отредактировано (2024-01-10 17:25:17)
Органза не понравилась — в том смысле, что не мое. Но, кажется, похож на черного сальвадора дали, каким я его помню — любимые духи мамины.
Завидую аутистам в кино, они так безупречно стоят на своем.
Я бы ушел просто и плакал, вот и все.
Чувствую себя не в своей тарелке.
(7 серия зачистки, а ведь предыдущие были смешными)
upd
досмотрел до конца и нет, в подобной ситуации я вел бы себя примерно так.
Отредактировано (2024-01-12 16:05:19)
Итак, я упал в сериалы, посмотрел зачистку, extraordinary (героиня — мудло) и смотрб теперь IT Crowd.
Иногда мне стыдно за свое чувство юмора, потому что самые смешные шутки для меня — про сову, каннибализм и вообще уровня "лови топор"
Но мне нравится в британских ситкомах эта синергия шуток, когда много маленьких приколов наматываются друг на друга и в финале этот снежный ком разбивается одной шуточкой, которая становится эпицентром юмора в данный момент. В black books это хорошо выражено.
Amouage Figment Man — к такому меня жизнь не готовила!
Если солирующий ветивер пахнет мне просто сырой землей, то здесь мастерски воссоздан запах того самого подвала с картошкой, картошечкой родимой, в который лазаешь зимой с ведерком. Темно, холодно, и проросшая картошка тянет свои блеклые побеги вникуда.
Ух. Аж передергивает.
Все больше проникаюсь Агатой Кристи. Прочитал десять негритят, впечатлился им как триллером.
Перевод Беспаловой попадает в мой личный рейтинг гнусных переводов.
Игру Джокера смотрю. Наткнулся на голос Kenjirou Tsuda (Дзиро; восьмая серия про него), и как он прекрасен . В 91 дне вопреки всему проникался его персонажем, да я и смотреть 91 день начал из-за него а теперь искал что-то похожее, попал на игру джокера, а Цуда оказался приятным сюрпризом.
О, я проникся величием японского шпиона, в одиночку с оторванной рукой спровоцировавшего революцию в Германии
но аниме все равно хороше. Спокойное, музыка приятная, милые шпионские истории.
Анон, если тебя не пугает море кровищи, очень серая мораль, много лора про охоту и революции, вестерн в японских и сахалинских реалиях - рекаю "Голден Камуи". Там Цудакен (Кенджиро Цуда) озвучивает отбитого снайпера. И он один из главных героев, мудак и просто сволочь.
Анон, если тебя не пугает море кровищи, очень серая мораль, много лора про охоту и революции, вестерн в японских и сахалинских реалиях - рекаю "Голден Камуи". Там Цудакен (Кенджиро Цуда) озвучивает отбитого снайпера. И он один из главных героев, мудак и просто сволочь.
Спасибо, анон, ты мне продал это аниме )) по первой серии еще немного вайбы двенадцати стульев