Вы не вошли.
Картинка, спасибо нейросетке за реф
Жемчужины лалик пахнут пачкой и немного розой/шиповником.
Trussardi My Name приятной пудрой и помадой. Флакон некрасивый.
Цветочные одинаково цветочные (Жанна ланвин чуть более жёсткая, rumeur 2 rose мягче и такой же, как dsquared wood розовый и как донна белая). Ланвин marry me гораздо интересней и жестче, чего не ждешь от парфюма в такой упаковке.
Нюхалось все на блоттерах, кроме жемчужин. Молекулы зарко Quantum и 8 древесные и мерзковатые.
Rien наконец-то раздобыл. Эталонно злобные жирные альдегиды, церковные оплывшие свечи свежепотушенные. Ух.
Мда, уже одиннадцать вечера, а срубать меня начало уже в восемь.
Саботирую собственный сон в стиле «назло маме отморожу уши», а ведь завтра тяжёлый день.
Картинка
Красиво! Цвета очень хороши.
Меня угнетала дверь в туалет (крашеная масляной краской, пленка под дерево, слегка отстает по краям) и внутренняя его окраска: снизу на метр плитка, потом на одной стене обои, на других краска. Решился на косметическую перекраску.
@
Пленка отрывается со старой краской.
@
Та краска, которая не оторвалась, держится намертво
@
Под пленкой дырки от выкрученного замка
@
Обои несущие — на них висят отставшие от стены плитки
В общем, шпаклевал я несчастную дверь, а также сколы на стенной краске послойно всю неделю. Еще грунтовал, чуть не умер от запаха грунтовки "без запаха". Сегодня покрасил первый слой. Устал, вспотел, надышался. Но, надеюсь, в туалете станет поприятнее .
Хочу шанель 19 и 5 после зп планирую купить по 5 мл
Новая версия Believer на expert+ пережевала меня и выплюнула.
Ходил в зя, искал шипры, не нашёл почти
Но так вышло, что на одной руке у меня оказался Navis от lli (тина, водоросли и гнилая вода), а на другой chypre cosmic ynepsie (таволга) и теперь они пришли к компромиссу и пахнут почти одинаково! Вот это да, зачем платить больше?
Второй слой краски все еще с проплешинами. Наверное, придётся все четыре класть. Ремонт бесит.
Хочу сходить опять зя, проверить шипры еще. Зудит.
MiN New York Dahab кстати, в такую погоду пахнет пепельницей
Планы на сегодня: проебаны примерно две трети.
Два дня социальной активности размотали меня так, что курсирую от кровати к дивану. Не могу себя заставить выйти в магазин, а надо.
Жру себя за никчемность.
Отредактировано (2023-10-15 14:39:02)
Привет, осень.
За последние дни у меня:
- усилились боли в мелких суставах
- добавилась интересная боль в коленях сбоку
- защемило нерв (мое любимое; тянущая постоянная боль в ноге; когда-нибудь пройдёт)
- вернулся себорейный дерматит. Очаги чешутся как твари.
Как вишенка на торте, проснулся сегодня простывшим опять.
Не знаю, следствие или нет, но потерял чувство меры и договорился о шести отливантах и трех пробниках. Отпусти меня, чудо трава.
Рисунок сперва не нравился, а через несколько дней такой вроде
Тайна совсем по-другому стала пахнуть, розой, шампунем и полежавшими яблоками. Интересно.
Забрал все заказанные за последние три недели отливанты и пробники. Вместе с rien, который я получил раньше всех, 19 штук. Ебануться. Вместе с купленным недавно solinotes tiare получается 20, красивое число
тиаре купил, потому что это запах синего фломастера из детства.
Еще куплю жасмин, потому что запах желтого фломастера. Вспомнить бы, чем пах зеленый и какие еще цвета были (фиолетовый? оранжевый?), чтобы собрать весь набор.
Кстати, о жасминах — опасался белоцветочных ароматов, начитавшись об индольном жасмине и жирной туберозе. Чтож, тубероза правда жирная, но жасмин мне очень приятен. Ландыш тоже, но вроде его обычно не имеют в виду, когда говорят о белых цветах?... неважно. В общем, пока что мне жасмин какашками не пахнет, и я этому рад.
Отредактировано (2023-10-20 16:41:05)
Вот это вроде не выкладывал. Выложу. По какому-то чужому рисунку вроде (пара недель прошла, забыл)
Очень понравилась Палома Пикассо. Колючий шипровый старт, плавно перетекающий в нежный букет цветов. Думаю купить флакончик, но он так некрасив Еще думаю о Кориандре. Флакончик маленький стоит около тысячи — слишком мало, чтобы продавали отливанты, но уже достаточная сумма, чтобы подумать, куда девать потом 30мл, если не понравится. Думаю.
Обидел меня Armani my way, варенье и жвачка, чего я от него ожидал, не знаю.
Обидела rose magnetic внезапными амбродеревяшками. Их достаточно корректное количество, чтобы они чувствовались и не раздражали, и их сухость и шершавость даже как-то оттеняет аромат розы, но вот сама роза ужасно кислит. Честно говоря, это моя первая кислая роза.
Хорошо, что я нашел пробничек, чтобы узнать это, и не стал покупать флакон, потому что в амброценидном облаке ЗЯ роза пахла вполне себе хорошо и даже прекрасно.
Нюхал розы разных цветов. Все еще не могу понять умных рассуждений о цвете роз на фраге. "Это были белые розы, а не бордовые, совершенно точно", "запах розовых роз в запотевшей вазе" и прочее.
Ладно, еще я пион от розы по запаху не отличу горе мне.
Отредактировано (2023-10-26 05:13:59)
В магазине занюхал злато скифов, волшебство пачули и кузнецкий мост, не протухшие в этот раз. Теперь хочу купить и разнюхивать вдумчиво.
Забрал все заказанные за последние три недели отливанты и пробники. Вместе с rien, который я получил раньше всех, 19 штук.
Итак, что я успел попробовать кроме rien и того, что в предыдущем посте:
- шанель 19 — чуть зелено, потом пудрово, потом пропала.
- Chloe Nomade edt — тоже самое. То есть конечно, пахнут они по-разному, но впечатления одинаковы. И очень быстро перестает ощущаться запах. Мною, не окружающими.
- Impossible Iris — два раза брызгался на ночь — нежная ирисовая пудра, которая очень быстро пропадает.
- Page 29 Francesca dell'Oro — сложные впечатления. Впечатляющее разнообразное раскрытие. Вначале похоже на laudano nero чернильностью, а в конце — на interlude man тягучей пряной сладостью.
- Shantung Etro — резкая роза с амбродеревяшками. Любопытно, что они не свербят (хотя я был немного на взводе из-за того, что постоянно ждал подвоха), а дают ощущение сухости и щекотки в носу. Роза, кстати, действительно похожа на sisley izia, но блин эти ады мне не нравятся и добавляют кислоты. похоже на rose magnetic.
- Eau du Soir Sisley — кайфовый шипр .
- Soir de Lune Sisley — очень зеленый шипр никакой медовости не чувствую.
На подругу по обоюдному согласию брызнул Fathom V, ух это зелень сплошная, влажная, горькая, свежесрезанная... нравится.
Etro Udaipur — сейчас чувствую на себе съедобно-молочное нечто вперемешку с зеленью. Немного цветов близко к коже. И пудру на расстоянии, добавляющую ассоциаций с КМ лайт.
Кстати, Палома на холоде с волос выдает все пачули, которые где-то прятала в тепле .
Снова зашел в гншн, вроде новая часть региона, новые квесты, событие, но что-то играть не хочется. Еще ивент расстроил: рисунки, стилизованные под детские, композиционно лучше моих. Обидно.
Рисовал сегодня по уроку Пола Кларка. Мне нравятся его уроки, сам я, без направляющего, в таком стиле не умею рисовать.
Но почему-то изменил своей привычке смотреть видео целиком, а потом уже рисовать под него, и это стоило мне традиционных ошибок «опять нужен пастельный карандаш, которого у меня нет» и «не заметил приём, пока не стало поздно». Получилось вроде ничего. Но для цветов пришлось использовать маску, а я это ненавижу: воняет, есть риск испортить кисточку, риск испортить бумагу, ошметки после удаления. Весь стол, сука, в ошметках. И в соли. Кажется, я предпочитаю просто оставлять чистую бумагу. Хотя тоже заебываюсь и потом обещаю себе использовать маску в следующий раз. А маска см выше. Нет в мире совершенства.
Отредактировано (2023-10-29 18:50:45)
Пытался опять в такие милые дудлы, знаете, рисуешь силуэты листочков или просто кружочки и потом лайнером сверху орнаменты фигачишь.
Ну, в общем, не мое это все-таки. Или надо какие-то приемы знать, чтобы нормально смотрелось, а я не знаю.
Хочу купить красивый пенал для акварели металлический, но не знаю, какой по объему и вообще как распределить краски. Сейчас у меня пластиковые пеналы от НП: большая коробка на 36 с однопигментами и две коробки на 12 — универсальный набор по Уилкоксу и все остальные — смесовые, скинутые в одну кучу. Там зеленые, черные/серые и золотистая темная. Еще отдельными кюветами лежат четыре гранулирующие, потому что нет им места.
И вот все это богатство нужно как-то распределить. Пока устроил очередной банный акварельный день: достал все кюветы, помыл коробочки и палитры, часть кювет тоже прям помыл. Они почти пустые, а так пигмент водой напитается и немного смоется и будет легче их добить. Ранее я пытался практиковать выковыривание колечка краски и переворачивание его для удобства пользования, но потом такая краска начинает плесневеть почему-то.
Ух я жадина, нет бы выкинуть, да? Тем более, что купил уже замену всем кюветам в таком состоянии. Но нет, жалко. Только берлинскую лазурь НП выкинул, уже вторую почти неюзанную, потому что это пиздец какой-то, уму непостижимо, что с ней творится.
Переписал свои богатства, у меня есть:
- 12 цветов по Уилкоксу, останутся как есть
- 5 металликов НП
- 4 гранулирующих новой серии НП
- 4 земли
- 4 оранжево-красных (2 ярче, две ближе к земельным)
- 4 фиолетово-красных
- 4 фиолетовых
- 4 желтых + 1 титанат никеля PY53, странный цвет
- 4 синих + 1 PB36, уйдет в набор на 12, когда церулеум PB35 кончится
- 4 черных, если индиго относить к черным. Индиго кончается.
- 3 зеленых смесовых + 2 зеленых моно, нестойкий PG8 и странно выглядящий PG17
- кадмий оранжевый + золотистая темная. Не хочу держать их вместе, потому что буду путать
- бирюзовая (смесь)
Я бы объединил грануляцию с черными, а землю с металликами. Если упихать их в некупленный еще пенал на 21 кювету, то и зеленые смеси войдут Еще можно не мучать себя и убрать странные и редкоиспользуемые цвета вообще подальше. Все еще думаю, в общем.
В базе Fathom V пахнет примерно как колокольчик Джо Малон. Нравится.
Отредактировано (2023-11-01 18:08:09)
Еще одна из моих китайских кисточек умерла, перестал держаться ворс, а у двух других затупился кончик. Грущу.
Вспомнил вот.
Я же досмотрел Ганкуцо, будучи морально готовым к концовке. Но все равно она меня, сука, выбесила так, что я несколько дней мог только шипеть и плеваться на неё.
Реверанс в сторону читавших — смерть отца Франца, упомянутая явно, но без отсылки к виновнику. А ведь мы-то знаем...
Ааа всё равно сейчас не об этом. Сейчас о том, как интересно перенесли политический конфликт, упрятавший Дантеса за решетку, из прошлого в будущее. Казалось бы — возьми просто Наполеона и добавь в свою историю за кадр, сделай некоего ссыльного политического лидера и построй интригу на том же, на чем и Дюма.
Но ведь это довольно сложная конструкция, зрителю нужно быть в контексте истории или ему придется много объяснять. Поэтому взяли что? — а простую, понятную всем японцам тему — убийство титулованной особы и затянувшаяся (по факту проигранная) война.
Есть впечатление, что тему проигранной войны в аниме любят потеребить, но так, аккуратненько, чтобы и прочувствовать трагедию и не очень упоминать стороны конфликта. Видимо, потому что и память болит (да у всех болит, наверное, просто по-разному), и все равно как-то неприятно.
Отредактировано (2023-11-04 17:26:34)
Наверное, не очень хорошо измерять степень необходимости пойти к психиатру средним количеством мыслей о роскомнадзоре. Вроде как чаще обычно, но все еще не каждый день.
В прошлый раз я у психиатра оказался добровольно, но в совсем невыносимом состоянии, наверное, не нужно опять до него доводить. Но пока есть надежда выскрести себя самостоятельно, хотя она и уменьшается пропорционально длине светового дня.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что "get away with murder" это такое фигуральное выражение.
То есть, когда Оливер говорит, "When I was her age, you and dad let me get away with murder", он вовсе не признается в своем первом убийстве.
А жаль.
Сегодня у меня день удивительных открытий: я догадался погуглить, можно ли купить одну серию книг из 90-х. И да, можно и даже комплектом и всего за две тысячи.
У меня теперь есть палома пикассо!
И вовсе флакон не такой некрасивый, как думалось! Отправился на полочку под зеркало, хорошо вписывается.
Теперь хочу Fathom V :pumpkin: