Вы не вошли.
Я редко заглядываю в тред айти, но вот уже второй раз встречаю там человека, который пытается использовать гит, не используя гит.
Зачем…
Осознал «маскинг» (фу что за слово, конечно, есть же по-человечески образованное «маскировка») применительно к себе. Это когда я сижу рядом с малознакомым человеком и у нас происходит какое-то общение и мне нужно казаться вовлечённым, а значит, смотреть на него и я пытаюсь это делать, в то время как моему организму хочется отвернуться максимально, а лучше встать и отсесть подальше, желательно в уголок какой-нибудь. Но я продолжаю сидеть и не встаю и не ухожу, а пытаюсь повернуть голову вежливо и это почему-то охиуительное усилие — всё время поправлять себя. Я так как-то перенапряг мышцы шеи в борьбе с собой, она болела потом три дня.
Нужно будет попробовать в следующий такой случай действительно отсесть. Возможно, предупредить. Ещё ни разу не говорил «извините, я аутист» для объяснения своего поведения, самое время выйти из шкафа, лол. К тому же я все равно кринж из-за этих дёрганий головой и разглядываний всякой мелкой фигни и непроизвольного стимминга от напряжения.
Ещё кстати отследил перегрузку каналов восприятия: не могу слушать одного человека, если другой отвлекает меня тактильно. Ну епт. Я же слушаю не кожей, зачем так.
Отредактировано (2023-07-31 19:23:50)
Накопал своих и сиблинга рисунков из художки, такая стыдоба. Интересно, что я знал, как строить, как штриховать, объясняли нам это будь здоров, в отличие от проебанной нахуй теории цвета, но мне, видимо, было плевать? Сделано всё на отъебись, стыдно смотреть. У сиблинга построение намного лучше, но в живописных работах цвета очень тёмные и тусклые, он прям старался, видимо, и много наслаивал и смешивал. У меня зато кислотный трип какой-то, цвета яркие, построения нет особенно это заметно там, где мы одну постановку рисовали.
Я дурачок, когда оценивал задачу, прочёл только спецификацию; в спецификации английском по белому написано «штука может делать эту фигню, главное — согласие пользователя».
Оценил.
Взял в работу.
И тут оказывается, что штука-то может! Но браузер — нет! Не поддерживается эта фигня у штуки большинством браузеров, хоть ты наизнанку вывернись.
Кстати, слушать каждую ретру, как менеджер выгорела, я уже тоже, знаете ли, не вывожу. Когда она уже выгорит до конца и из её пепла возродится новый, годный менеджер.
Отредактировано (2023-08-03 05:12:30)
Успокаивал панического человека и заебался, честно говоря, обслуживать его эмоционально. Что-то меня этот человек не успокаивает, когда я тревожусь.
И подумал, а почему я сейчас не тревожусь? Поводы-то есть. И немедленно начал тревожиться. Как всегда, с физическими проявлениями, сердцебиением и стеснением в груди.
Глупый послезавтрашний анон, тебя всё равно никто успокаивать не будет, ты не умеешь выражать тревогу.
Отредактировано (2023-08-03 05:12:47)
Нет, ну определённо rose ardoise пахнет акиналавудом теперь! Что за ерунда, верните розу!
Год назад (примерно) я слезал с вортиоксетина и словил неприятный синдром отмены, brain zaps, или, как я это называю, эффект пропущенной ступеньки. Потом это прошло. Но вот через какое-то время начались кратковременные приступы бессилия, я словно сдуваюсь, не хватает воздуха и наваливается чудовищная усталость и желание лечь и уснуть. Ощущение очень краткое и легко перебарываемое. Может, это просто хроническая усталость себя проявляет. А вот потом добавилось ощущение дезориентации в пространстве, я теряю проприорецепцитевные ощущения и не могу понять, нахожусь ли я вертикально или уже падаю. Вот это неприятно, особенно, если идёшь по лестнице.
Не знаю, что за фигня, всё-таки хроническая усталость, отложенный привет от вортиоксетина, опухоль в мозгу или другая какая страшная ебака. Гуглить страшновато и бессмысленно. Жду, что пройдёт.
Отредактировано (2023-08-04 19:05:37)
От бсд я отвалился во времена застоя и в районе 92 главы. Вроде отгорело и отболело. На четвёртый сезон забил. Но обсуждения в треде судьбы Дазая разбивают мне сердечко.
Сегодня на улице мобилизовал свои скудные знания английского и помог иностранцу найти нужный маршрут Я так собой горжусь! На слух плохо понимаю, но дяденька не растерялся и писал на телефоне сложные предложения
Три недели я был в жестком перегрузе, у меня постоянно болели уши от разговоров в непривычной обстановке (да, связь неочевидная, но она есть)
Вернулся домой. Второй день голова раскалывается. Намеренно делаю ничего, чтобы отдохнуть, но устал отдыхать.
Чуть не оглох нахуй в метро от звука закрывающихся дверей. Очень трудно даётся сейчас погружение в себя/книгу для абстрагирования от окружающего шума. Наушники забыл там, где был в командировке.
Люди в метро некрасивые, неряшливые. В какой-то момент показалось, что я пригляжусь внимательнее — а у них нет лиц. Но быстро прошло, в впечатление осталось.
Обычно мне люди в массе красивы и симпатичны, но бывает такой баг восприятия и именно в метро почему-то.
Так, я купил маленький (13х19) формат хлопка белых ночей и мне не нравится в больших альбомах получше бумага была.
Чуть не оглох нахуй в метро от звука закрывающихся дверей. Очень трудно даётся сейчас погружение в себя/книгу для абстрагирования от окружающего шума. Наушники забыл там, где был в командировке.
Люди в метро некрасивые, неряшливые. В какой-то момент показалось, что я пригляжусь внимательнее — а у них нет лиц. Но быстро прошло, в впечатление осталось.
Обычно мне люди в массе красивы и симпатичны, но бывает такой баг восприятия и именно в метро почему-то.
Ты бы нарисовал это. Как полное метро людей, и ни у кого нету лиц. И уши в наушниках крупным планом.
Сегодня на улице мобилизовал свои скудные знания английского и помог иностранцу найти нужный маршрут Я так собой горжусь! На слух плохо понимаю, но дяденька не растерялся и писал на телефоне сложные предложения
Вы оба не растерялись)
Нет, ну определённо rose ardoise пахнет акиналавудом теперь! Что за ерунда, верните розу!
Дак это он вокруг, чертов акигалавуд со своими братьями-амбродеревяшками!
Нашёл кусок текста.
К чему я его писал? Зачем? Не помню.▼Скрытый текст⬍
Отличное крипи. Как вижу все это. Я анон, который любил твои рисунки, а ты ещё и пишешь отлично. Хорошего вечера!
Отредактировано (2023-08-08 18:34:18)
Спасибо за приятные слова, мой преданный анон-комментатор! (Надеюсь, такое обращение тебя не коробит)
Просто для хроники: голова болит всю рабочую неделю. Устал от этого, восприятие мира туманное.
Разочаровался в своих талантах к рисованию, потом сделал супер мокрую акварель, снова воодушевился.
Читаю весьма волнительную книгу, а параллельно — бесящего Каверина.
Снилась Сублимация на Гзилте. Я с семейством сублимироваться не собирался и вообще у младшего члена семьи завтра свадьба, а некоторым вот втемяшилось в голову, что дом наш должен сублимироваться в пламени и всё они пытались его поджечь, а я решал, что можно взять с собой и ужасно было жалко книг, непрочитанных или прочитанных и забытых, ведь все не унесёшь и вдруг у поджигателей получится и дом сгорит до того, как они сублимируются. Устал во сне ужасно.
Отредактировано (2023-08-12 06:43:52)
Мда, уровень стойкости patchouli от etro — двое суток на тыльной стороне ладони. Не прям ароматизирует, но принюхавшись, вполне можно уловить.
Жаль, что сам запах не очень впечатляет — мята с пачули и плесневелым затхлым пластиком.
А вот luxe patchouli, наоборот, плесенью пахнуть перестал.
Отредактировано (2023-08-14 17:57:59)
ABYSSIS!!!!
Это та самая акватика, которая не арбуз!
Как будто ты стоишь на берегу моря, на утёсе, и вдыхаешь солёный воздух в мелких водяных брызгах,
Или как будто море отхлынуло, оставило лужи и в них водоросли гниют и мелкие твари.
Охуенно. Солёно и гнило. В самый раз мне сейчас.
Еще про LLI
Navis — более соленый, но совсем не гнилой;
Fleur de Sable — пахнет кристаллами кварца. И немного, уже сильно после, легким цветочным флером;
Buveur de Vert — мощно древесный, дает ощущение леса. Так мог бы пахнуть bois imperial, если в нем акигалавуд заменить амброценидом (увы!);
Tumultu — хрен знает чем пахнет + амброценид;
Fleuve Tendre — кардамон и бадьян на старте и не могу понять что потом.
Насчет мемо:
Iberian Leather +, Madukai -
Купил ландыш серебристый. И всё-таки мне не показалось, они с идиллем герлена как родные сёстры.
В дождь будет чудесно.
Долго хихикал и решил утащить на память
Анон пишет:Есть даже служба патологоанатомов, которая специализируется на скоростных вскрытиях только что умерших людей, чтобы быстро добраться до их мозга и успеть измерить хоть что-то (не в РФ).
Бля я аж представил, как они такие с визгом сирен и заранее включенных костных пилок такие врываются и "Джон, быстрее пили ему черепушку! — Но Сэм, он еще шевелится! — Это остаточное! Пили давай! Куй науку, пока нейромедиаторы тикают!"
Интересные факты о снятии брекетов:
- это платно
- это больно
- продолжаешь ощушать фантомные брекеты
- ебать какие у меня огромные зубы
Отредактировано (2023-08-31 17:51:53)
Сняли?
Ой, поздравляю! А сколько ты их держал вообще? И каков результат?
Я твой комментатор, а где морской пейзаж?
Насчёт акватики без арбуза. Я такой уже и не ищу. А водорослей много?