Вы не вошли.
да! Какие у него глаза!
Кстати, о крашах молодости. Недавно пересмотрел Ван Хельсинга 2004 года. И снова как в 14 загорелся по Дракуле
Вот с этого товарища я орала почти всю мою юность. Да и до сих пор ору. По-моему, он был одним из самых красивых людей мира.
Вот с этого товарища я орала почти всю мою юность. Да и до сих пор ору. По-моему, он был одним из самых красивых людей мира.
Глаза у него такие красивые Пошел качать Леди-ястреб
Сэр Джуффин Халли, Паааачтеннейший Начальник! Анон, будучи фанатом-максофрайцем, до одури в 17-20 лет залипал на него и Чарли Уоттса, прототипа внешности Шурфа.
А позже анон рухнул в нос Алана Рикмана и Александра Иванова, который солист Рондо. И блондин, блондины мой тайный фетиш.
Прошла презентация новой игры в серии KH - Kingdom Hearts 4, И я хочу сказать, Сора прекрасен какангел
этому треду не хватает Дурифа
Тогда пока что ограничусь минимумом
Он так охуителен в этом фильме, что я все никак не могу посмотреть его целиком
да, это минимум
Вот с этого товарища я орала почти всю мою юность. Да и до сих пор ору.
аноооооон, ты только что сделал мне вечер! я тоже ору до сих пор, Хауэр прекрасен во всех отношениях, и внешне, и внутренне
Тогда пока что ограничусь минимумом
ыыыыыыы, анон, просивший больше Дурифа, лежит в счастливом обмороке
Кстати, о крашах молодости. Недавно пересмотрел Ван Хельсинга 2004 года. И снова как в 14 загорелся по Дракуле
о да, кмк, это единственное, что в этом фильме хорошего было
Ну блин, мне фильм нравился в детстве
По-моему, он был одним из самых красивых людей мира.
он вечно прекрасен
мой Среда
Но-но, Катя Анна и Ван Хелсинг тоже были прекрасны, анон глаз оторвать не мог! Сюжет, конечно, всратый по полной, это да
Стыдно, но я и сейчас люблю иногда пересмотреть Ван Хелсинга ну классный же фильм
Стыдно, но я и сейчас люблю иногда пересмотреть Ван Хелсинга ну классный же фильм
и я люблю, но мне не стыдно, я слишком старый анон, чтобы кинков стыдиться
А чо стыдится, прикольная киношка и саунд у них задорный И зашипперить есть кого, если хочется.
А про смех Дурифа я забыл-то! Он еще так забавно в конце хрюкает
Поет. Но вроде это фонограмма, не помню уже точно.
Когда вижу восторги по поводу Мадса, то опасаюсь за эмоции анонов, которые еще не дошли до Ганнибала. Там же натуральный мадсомузей. Мадсоэрмитаж даже
Когда вижу восторги по поводу Мадса, то опасаюсь за эмоции анонов, которые еще не дошли до Ганнибала. Там же натуральный мадсомузей. Мадсоэрмитаж даже
Анон, не сыпь соль на рану. Для меня там максимально сквичная тема, плюс убийственная цветовая гамма. Так что я этот музей не могу посмотреть.
Анон, не сыпь соль на рану.
да не переживай, он достаточно наснимался, чтобы любоваться и без Ганнибала. На крайняк есть гифочки и видео, чтоб дозированно принимать и не травануться)
то опасаюсь за эмоции анонов, которые еще не дошли до Ганнибала
Я вряд ли дойду, Мадс там выглядит оч соблазнительно канеш, но меня сама идея каннибализма жуть как сквикает, аж не могу, так что я другими киношками с ним обмазываюсь
Хотя мой самый любимый образ у него в Охоте все таки, он там такой котичек прям. я не могу, весь фильм хотелось обнять и плакать
Мендо-Мадс, опт так сказать
"Мадсоэрмитаж" - это надо так тредик мадсолюбителей назвать
Ганнибала я смотрел уворачиваясь от трупов, меня тема сквикает жуть и Спесивцев постоянно вспоминается. Поэтому тумбочка с гифками и фанвидео - наше все