Вы не вошли.
Мендо
хочу передать привет маме папе бабушке и коту виталику сказать спасибо всем орущим по нему анонам,
вносящих гифки, фотки и видосы
анон полюбил этого чувака раньше чем узнал кто он и как его имя
Прекрасный и внешне и внутренне певец с божественным голосом
Обожаю его, жаль только нормальных качественных фотосессий кот наплакал(
Поэтому песни:
Мадс, просто Мадс
Мадс, просто Мадс
все лучше и лучше становится с возрастом
Мадс, просто Мадс
▼Скрытый текст⬍
Безусловно прекрасен.
Но как же у меня руки чешутся поправить ему галстук, хнык хнык. (анон гребаный перфекционист стродаэ)
все лучше и лучше становится с возрастом
А какой он охуенный в самом фильме
А какой он охуенный в самом фильме
ну анооон расскажешь подробнее под катом? нам еще нескоро посмотреть придется...
ну анооон расскажешь подробнее под катом? нам еще нескоро посмотреть придется...
У нас есть целый тред ора под катами https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1489&p=2568
У нас есть целый тред ора под катами
я знаю, но теряюсь в вашем каноне. мне бы только про Мадса
Тогда слушай
спасибо, анонче теперь еще больше хочется скорее посмотреть. соблазнительное чудовище, аввв.
Да, меня тоже Мадсом снесло. Сначала я посмотрел Jagten, потом Фантастически твари 3, и теперь вот сежу рисую и охуеваю насколько он разный в обоих фильмах. Я не ожидал что меня так пропрет от мужика который всего на пару лет младше моего бати, но все бывает, да.
Отредактировано (2022-04-10 12:50:09)
теперь еще больше хочется скорее посмотреть
Я сделал непоправимую глупость, заглянув к ним в тред ФТ, и там на меня выпрыгнула пиратка, залитая на ЯДиск, и вот пошли прахом все мои благие планы дождаться норм качества, и я плачу и грызу этот кактус, чтоб ты понял весь мой пейн - там нет даже субтитров, а инглиш май из бед, из бед и огорчений, фак ми айм соу крейзи...
Отредактировано (2022-04-10 12:56:36)
Сначала я посмотрел Jagten, потом Фантастически твари 3, и теперь вот сежу рисую и охуеваю насколько он разный в обоих фильмах.
как его не нарисовать, он такой выразительный
Я сделал непоправимую глупость, заглянув к ним в тред ФТ, и там на меня выпрыгнула пиратка, залитая на ЯДиск, и вот пошли прахом все мои благие планы дождаться норм качества, и я плачу и грызу этот кактус, чтоб ты понял весь мой пейн - там нет даже субтитров, а инглиш май из бед, из бед и огорчений, фак ми айм соу крейзи...
я сдержался, и теперь изнываю от неизвестности. смотреть кино без перевода мой инглиш мне тоже не позволяет. скорее бы слили нормальную копию.
Мадс, просто Мадс
Мне тоже эта фотка понравилась, шикарный характерный мужик.
Джефф Кастелуччи
голос, какой голос, гспд
Отредактировано (2022-04-10 16:05:20)
Древних казаков уже приносили?
Джефф Кастелуччи
голос, какой голос, гспд
и голос, и лицо, и фигура, огненный мужик
как его не нарисовать, он такой выразительный
Ага, такая интересная структура черепа, все оч выразительное. Скулы, надбровные дуги, нос, челюсть, а губы ну ваще просто, выносите всего анона, он все.
идеальный профиль, анону очень нравится, можно залипать часами
Спасибо, анон, схоронил картинки для любования рисования
У меня случилось обострение давнего краша
У меня случилось обострение давнего краша
ты про персонажа или про актера? если второе - всячески ору вторым голосом, Дуриф охуенен
ты про персонажа или про актера?
Про обоих, но больше второе, да. Только лень-матушка удерживает от того, чтобы засрать тред фотками и гифками.
Только лень-матушка удерживает от того, чтобы засрать тред фотками и гифками.
гони ее, анон, этому треду не хватает Дурифа!