Вы не вошли.
В игру я так и не поиграл, но вот от этих гифок с Мадсом до сих пор ору так ору.
Посмотри летсплей, я только так припал. Мадс там ОХУЕННЫЙ ОХУЕННЫЙ ПРОСТО
https://www.youtube.com/playlist?list=P … Exyxh4p-Qv - 11 часов катсцен без симулятора курьера и без комментариев игрока.
Отредактировано (2022-03-21 20:03:37)
11 часов катсцен
Ну нихуя себе Но спасибо, схоронил, позалипаю на Мадса.
Ну нихуя себе Но спасибо, схоронил, позалипаю на Мадса.
Он там эпизодически, есличо, не все 11 часов)
Он там эпизодически, есличо, не все 11 часов)
Не, эт я понимаю хотя от 11 часов с Мадсом не отказался бы я просто впечатлился количеству катсцен.
Отредактировано (2022-03-21 20:09:38)
Принесу фансервиса с моим актуальным крашем из марвеловских сериалов:
Чарли прекрасен в этой роли.
Бесконтрольный гифкоспам:
Как я залипал на его губы в первом сезоне, когда он еще не переоделся в кросивое
Я хз почему я так внезапно возгорелся по Мадсу который мне в отцы годится, нот этого видоса чот совсем жарко стало я аж забыл как печатьь вообще бже
Ор внезапный и беспощадный
в первом сезоне мне его костюмчик тоже больше нравился
Это который черный? Если да, то я от него тоже перся больше чем от других его костюмов
▼калмыцкий танец
Какие красавчики!! Чорные лебеди прямо! И главный лебедь такой ухххх
Это который черный? Если да, то я от него тоже перся больше чем от других его костюмов
присоединюсь к вашему ору
О, мне тоже чорный костюм ДД нравится, такой домашненький)
На калмыцкий танец я тоже давно залипаю. Какой там солист, эх
Я хз почему я так внезапно возгорелся по Мадсу который мне в отцы годится, нот этого видоса чот совсем жарко стало я аж забыл как печатьь вообще бже
Мадс та еще бестия
Спасибо за внос такого прекрасного человека, анон!
Рамиль Мехдиев
помню, читал вики про него - Заслуженный артист России, причем так рано это звание получил. Хотя, может, для танцоров это не рано.
помню, читал вики про него - Заслуженный артист России, причем так рано это звание получил. Хотя, может, для танцоров это не рано.
смотрела как-то шоу по культуре "Большие и маленькие", он там был в жюри. очень вежливый и внимательный чел. и еще он очень аккуратно говорит, потому что вообще у него заикание, но он старается не запинаться. и оттого речь получается еще размеренней и мягче. приятно слушать.
потому что вообще у него заикание
почему-то теперь он мне еще больше нравится
На счет танцевального Ора
почему-то теперь он мне еще больше нравится
Шоу кстати есть в записи
вот тут например. по-моему он был во втором и в третьем сезоне
https://smotrim.ru/brand/64356
Хочу оптом поорать на.. наверное все же персонажа (т.к. образ играли разные люди) балета.
Отрывки разной длины и с разными танцорами из балета "Светлый ручей"
по сюжету балетная труппа приезжает в сельскую местность, и за некоторыми танцорами начали приударять местные дачники. потому вместо балерины на свидание пришел ее партнер
Никто что-то не орет. тихонько поору опять по Мендо
кто-то собрал маааленькую видяху
мелочишка, а приятно))
и еще одна, чтоб было
Отредактировано (2022-04-06 17:23:36)
тихонько поору опять по Мендо