Вы не вошли.
продолжение обсуждения Чарли и Эйдана
Отредактировано (2022-03-21 15:34:15)
Я все понимаю, но притушите фикбук или под кат суйте, а то вас наверняка отсюда попросят
Я все понимаю, но притушите фикбук или под кат суйте, а то вас наверняка отсюда попросят
сорян, поправил
Офигенные, тоже вспоминаю как шипперил их персов в Изгое
там есть что шипперить? последний фильм в фильмографии, никак не подступлюсь
там есть что шипперить? последний фильм в фильмографии, никак не подступлюсь
Ну, я вообще раньше фанател по Изгою, а у персов Мадса и Бена предыстория интересная, я уже плохо помню, но я еще книжку-приквел читал, так что опирался не только на фильм И сам Кренник нравился.
Ну, я вообще раньше фанател по Изгою, а у персов Мадса и Бена предыстория интересная, я уже плохо помню, но я еще книжку-приквел читал, так что опирался не только на фильм И сам Кренник нравился.
ясно, придется посмотреть, а то вдруг тоже упаду в пейринг. Мадс в кино такой кинковый.
Моя порочная страсть...
Он конечно не один, но если я начну тащить, то не успокоюсь))
Моя порочная страсть...
Ох, какой он в "Ночи страха"...
И Фаррелл оттуда же
Опять дрочить
Чтоб не быть флудером еще чуть ора по Мендо
В белом плаще такой ваще
Вспомнилось это видео
Ооо не я один про это видео знаю
Ооо не я один про это видео знаю
180 тысяч просмотров, анон
Мне тут еще попалась фотосессия Фаррелла в образе вампира
Милота с промо фильма
Милота с промо фильма
декольте! цацки! я упалвесьумир в очередной раз
▼еще гифки вампира Фаррелла
тварюга!
он там отец главной героини, есть в начале, середине и немного во флешбэках
жаль что мало(
Анона периодически кроет рурэпом. В период обострения мне жаждется нести в мир свою странную любовь, Тимура Зимлиханова / LeanJe. Совершенно сердцеразбивательный парень с каким-то безумным шаманским вайбом, и с некоторых ракурсов даже красивый.
▼Я принес почти весь интернет, потому что его не то чтобы много
Со всех ракурсов красивый! Спасибо, что принес, я бы и не знал, что есть такой клевый чувак!
Спасибо, что принес, я бы и не знал, что есть такой клевый чувак!
У меня будет внезапно странный Ор. Ор из прошлого. Когда анон был юн и ни про какой слэш не знал, анон был очень взбудоражен следующим персонажем:
До сих пор Ору как смотрю Т_Т
Какой хороший тред! Немедленно подписался.
Внесу свой ор.
В игру я так и не поиграл, но вот от этих гифок с Мадсом до сих пор ору так ору.
говорят, они там рожают? анон тоже не играл, но от фоток впечатлился по самое нимагу