Вы не вошли.
О, моя любимая блондинка. Рад, что Крис всё ещё на плаву.
Да еще как на плаву, недавно новый альбом выпустили, несколько клипов по нему разной степени упоротости. Очень надеюсь, что и до Евровижна доедет и всех порвет.
Я уже неделю хожу и внутренне ору от восхищения и обожания от Lord of the Lost в целом и солиста в частности!
Поддерживаю. Группа в целом офигенная. Крис прекрасен во всех отношениях, а в плане внешности так вообще один из самых красивых мужиков, на мой вкус.
Крис прекрасен во всех отношениях, а в плане внешности так вообще один из самых красивых мужиков, на мой вкус.
Д а.
Меня очень редко вставляет внешность мужчин, но тут...
Анон с сотоной Евро ака Крисом Хармсом вернулся, потому что я опять не могу молчать.
За последние недели я постарался прослушать хотя бы всю дискографию самих LOTL, что не просто, учитывая, сколько всего они выпускают.
(тут отдельное восхищение продуктивностью, нет, ПРОДУКТИВНОСТЬЮ - это ж концерты, фесты, куча сетевых активностей, продюсирование, коллабы, мерч, ребята, вы все спите вообще?)
Но сегодня спотифай кинул мне в лицо очередным коллабом, который я слышал в оригинале без участия Криса, и я понял, как глубоко мое падение.
И бонусом все же захотелось принести весь этот концерт, тоже поорать. Не знаю, дублировать ли в тред Музыки, но мне кажется, это очень годные полтора часа песен. Мне дает силы надеяться, что хорошее еще будет.
Анон с сотоной Евро ака Крисом Хармсом вернулся, потому что я опять не могу молчать.
собираюсь создать группу в вк, посвященную его ногам
▲
Прекрасно понимаю
надеюсь, эти штаны он тоже сам сшил
надеюсь, эти штаны он тоже сам сшил
так, погоди, я так далеко в подробности жизни не заходил... какие ЕЩЕ вещи он там шьет и когда?)
так, погоди, я так далеко в подробности жизни не заходил... какие ЕЩЕ вещи он там шьет
я вычитал, что костюмы группе он сам шьет
если правильно понял и если не врут, конечно
я вычитал, что костюмы группе он сам шьет
Он что, научился теневому клонированию? Иначе я не понимаю, КОГДА.
Ответ на этот вопрос в интервью, конечно, убил - "Я просто умею работать с календарем"
Не, ну если у тебя хроноворот, то очень важно уметь работать с календарем, конечно)
За последние недели я постарался прослушать хотя бы всю дискографию самих LOTL, что не просто, учитывая, сколько всего они выпускают.
А до этого проекта дошел?
Ноги ладно, но эти белые лохмы в Afterlife! Я после клипа себе долго соигрока искал - падшего блондинистого ангела. Эх)
Отредактировано (2023-03-14 22:38:18)
А до этого проекта дошел?
Неее, туда я еще ползу, как и к некоторым частям Swan Songs. Хочется все же вдумчиво вслушаться.
Но прям очень хорошо В душу смотрит, демонюка
Дорогие мои любители Сендза.. еще в январе в пятницу 13 наш любимый чернокнижник ушел гулять на Лысую гору и пропал без вести. наверное опять перенесся во времени.
п.с. да это очень грустно, но и самую чуточку орно. буду считать что Чернокнижник просто ушел по делам)
Отредактировано (2023-03-27 12:50:45)
Что-то романтичное в этой смерти есть
Не знала...
Какие же были Вилле Вало и Брайан Молко в молодости
Какие же были Вилле Вало и Брайан Молко в молодости
Вилле сейчас внешне, конечно, уже не торт, но голос у него все еще волшебный
Вилле сейчас внешне, конечно, уже не торт
Был бы торт, если бы не эти жуткие зубные импланты. Просто писец что с красивым лицом сделали.
На меня тоже накатила ностальгия и я вспомнил, каким няшей был Рейнарс Кауперс из Brainstorm в молодости
Был бы торт, если бы не эти жуткие зубные импланты. Просто писец что с красивым лицом сделали.
У Вилле не только импланты, но и многолетнее злоупотребление выпивкой.(
У Вилле не только импланты, но и многолетнее злоупотребление выпивкой.(
Я знаю. Но до имплантов он выглядел еще очень неплохо учитывая его алко/нарко заплывы и прочие личные драмы. А теперь просто на себя перестал быть похож.
На меня тоже накатила ностальгия и я вспомнил, каким няшей был Рейнарс Кауперс из Brainstorm в молодости
Да.
Насколько помню, на радио Максимум Maybe часто ставили.))
Еще красавчиком был солист Negative Jonne Aaron Liimatainen.
Еще красавчиком был солист Negative Jonne Aaron Liimatainen.
Ах, глэм-рок, моё любимое в последнее время
И вот кого-то он мне напомнил, но не могу понять кого.
Отредактировано (2023-06-21 22:13:19)