Вы не вошли.
тоже разлом в другое измерение, откуда что попало лезет
хорошо, что Гормана не было в ОСД, а то я б на месте скончался от кроссоверов
на Брюса Гринвуда
О даааааааа
Можно я тут рядом с вами тихонько посижу...
фапаю уже месяц, не могу успокоиться
Можно я тут рядом с вами тихонько посижу...
О, я тоже думаю, что он милаха
А сам пришёл сказать, что Ë Чжингу нравится мне и просто так, но когда плачет, анон вообще теряет волю
Отредактировано (2022-07-12 13:57:08)
Анон недавно упал в один руфандом и хочет поорать от восторга над мужчиной, который легко и непринуждённо говорит "зиждется" вместо "основано", "анфилады" вместо "подземелья" и "выкобениваться" вместо "понтоваться"
Анон недавно упал в один руфандом и хочет поорать от восторга над мужчиной, который легко и непринуждённо говорит "зиждется" вместо "основано", "анфилады" вместо "подземелья" и "выкобениваться" вместо "понтоваться"
Анон, поделись, пожалуйста, что за фандом, я тоже теперь туда хочу.
Анон, поделись, пожалуйста, что за фандом, я тоже теперь туда хочу.
"Импровизация", анон, сам не ожидал))
Рекомендую найти 4-5 сезон и посмотреть несколько игр "Свидание вслепую", "Опоздание" и "Новости", я на эту траву так и подсел.
Отредактировано (2022-07-17 16:57:06)
"Импровизация", анон, сам не ожидал))
Рекомендую найти 4-5 сезон и посмотреть несколько игр "Свидание вслепую", "Опоздание" и "Новости", я на эту траву так и подсел.
Ой, неожиданно, спасибо!
«Меньжуюсь» в ту же копилочку. Обожаю Арсения и его мозг, который генерирует подобное
Пошел в Ривердейл за Скитом Ульрихом. Не пожалел. Лучший папочка сериала (ну и как отец, ЭфПи на уверенном втором месте)
И бонусный 97го года разлива.
Отредактировано (2022-07-23 15:48:05)
подумал что на 4 фото сверху он совсем голый.
И бонусный 97го года разлива
вайбы мистера розового
«Меньжуюсь» в ту же копилочку. Обожаю Арсения и его мозг, который генерирует подобное
Этого анона даже от фирменных "хихикать" и "больновато" штырит, чего уж там
Лучший папочка сериала
А хорош! Даже кинк на драные коленки немного погладил
Не могу больше молчать, мне надо проораться. Какой же он красивый!
Какая няшечка!
Бен Ван Лир
на первом фото вообще няшечка. То, что я люблю. Кто это такой и откуда?
Кто это такой и откуда?
Актер из юмористичких видео про игры, стример тех же игр (кроме вымышленой), артер. Видео многим не нравятся, как я вижу, на стримах он нудный, рисует специфически.
Я наверное уже всех знакомых заебал, но и сюда тоже принесу поорать от самой милой любовной истории эвер
Прикладываю ее к сердцу каждый раз, когда нужна порция милоты, танцев, шпионских стрррастей и вот этого всего.
Пусть будет Джеймс Нортон.
Курящий:
В эполетах:
В колоратке:
Гифочка:
О, я буквально на днях посмотрел "Коматозников", надо же
Бен Ван Лир
Нереально меня выбесил в роли эльфа, явно грибного. Но симпатичный, что есть, то есть.
Вот кто у них самый красивый, я считаю
Ооо, я прямо вспомнил, как горел во время просмотра Гранчестера.
Ооо, я прямо вспомнил, как горел во время просмотра Гранчестера.
прекрасен в любом цвете
▲Роберт Хартли
Первые три фотки. Особенно самая первая. *этот анон сейчас лишился дара адекватной речи*