Вы не вошли.
Анончик не уверен что мои пиксели четче. на мейл ру есть две версии.но мне кажется это просто перезалитые копии. чет я отличий не нашел
https://yandex.ru/video/search?text=Чел … &where=all
смотрю прямо в яндексе по первой ссылке. не разворачивая, чтоб не сильно мыльно было
ООО точно четче твои пиксели, спасибо
Но я тоже пока возьму перерыв, такую красоту надо строго дозированно
про человека из Будущего:
А вообще, аноны, фильм то вообще на редкость хорош. (да, треш, но с душой)
UPD/ Анончики, кто отложил. вы потом поделитесь эмоциями!))
Отредактировано (2022-06-22 23:00:03)
Я точно поделюсь Просто потому, что не смогу промолчать, меня разорвет нахер.
А вообще, аноны, фильм то вообще на редкость хорош. (да, треш, но с душой)
Блин, у меня на сегодня чернокнижник же. Десерт же после обеда же.
Сладкое после борща !(с)
Анон пишет:А вообще, аноны, фильм то вообще на редкость хорош. (да, треш, но с душой)
Блин, у меня на сегодня чернокнижник же. Десерт же после обеда же.
Сладкое после борща !(с)
А ты про Чернокнижника ори!)) пока нас не выгнали за захват треда!
но я прошу понять нас и простить. скоро мы досмотрим. и нас отпустит. просто это оказалось заразно, кто ж знал))
но я прошу понять нас и простить. скоро мы досмотрим. и нас отпустит.
мы все втихую орали от Сэндза и теперь нас признают!
серьезно, я посмотрел ЧК и не знал, где этим поделиться, ну вот ГДЕ
серьезно, я посмотрел ЧК и не знал, где этим поделиться, ну вот ГДЕ
Да, вообще это проблема когда не можешь поорать по-человечески, потому что твой канон был очень давно, и относится сплошняком к категории Б. А тебя распирает и рвет на кусочки. я не знаю как спать. там.. в Человеке из Б.. коротенькая сцена в ванной.
скоро мы досмотрим. и нас отпустит.
Ну, допустим, насчет "досмотрим" я согласна.
Пересматриваю старые концерты. Увидел Алана Уайлдера, снова готов орать как пятнадцатилетка Какой же нереально горячий утонченный мужик был!
Какой же нереально горячий утонченный мужик был!
да, шикарный он был! я тогда всё никак не могла решить для себя, кто горячее, он или Дейв
неожиданно вспомнил вот это промо "Карточного домика" с Майклом Келли в ванне:
Недавно получил коммишн на своего ОСа и все не нарадуюсь
Настолько он такой, как я хотел, и так невыносимо красиво, умираю
Какой прекрасный
манерность это кинк
дранон
Я обожаю и "диснеевско-злодейскую манерность", и аристократов с оттопыренными мизинцами, и всякие политесы, и грацию циркачей, и всё такое.
Чуть меньше нравится типаж "гиперактивный пансексуальный няшка-хиппи".
А теперь угадайте ОТП анона
А я пересмотрел тут Игру Джералда и залип на Брюса Гринвуда и пресс 60летней выдержки
Вот кому бы карьеру поинтереснее и побогаче.
Хотя спасибо ST, что додали.
Пересматриваю старые концерты. Увидел Алана Уайлдера, снова готов орать как пятнадцатилетка Какой же нереально горячий утонченный мужик был!
да, шикарный он был! я тогда всё никак не могла решить для себя, кто горячее, он или Дейв
я к вам, аноны! сижу, горю и мне хорошо
хотя я не мог выбрать между Аланом и Флетчем и просто зашипперил их
Анон спонтанно посмотрел свеженький триллер "Наблюдающий". Казалось бы, просто годный фильм, ничего примечательного, но бля. Берн Горман Он просто ходит на заднем плане в пол-оборота к главной героине, а ты сидишь и мурашками покрываешься. Или разговор в метро - двух обчных фраз и миллиметровой улыбки достаточно, чтоб до костей продрало. Обожаю.
А еще он красивый
А еще он красивый
боооооожы, анон, он умудрился украсть мое сердечко даже в Пасифик Риме!
боооооожы, анон, он умудрился украсть мое сердечко даже в Пасифик Риме!
Германн у него чудесный, это точно Меня им и Ньютом так вштырило, что я пол-Архива носом перекопала и даже кое-что попереводила.
пара милых гифок
Ну вот, теперь я СНОВА хочу пересмотреть пакрим. Анон, что ты наделал!
Другой анон
Меня им и Ньютом так вштырило, что я пол-Архива носом перекопала и даже кое-что попереводила.
а прикинь, анон, я это смотрел уже после того, как упал в Чарли и после того, как посмотрел Фантотварей! (да, этот анон иногда редкостный слоупок) прикинь, как я орал от "call me Newt" и прически с хуевой социализацией Германна?
и на фоне Чарли, по которому я горел с силой тысячи солнц на тот момент, Горман не то что не потерялся, но и умудрился свое место получить в моем сердце
а прикинь, анон, я это смотрел уже после того, как упал в Чарли и после того, как посмотрел Фантотварей! (да, этот анон иногда редкостный слоупок) прикинь, как я орал от "call me Newt" и прически с хуевой социализацией Германна?
А у меня ровно наоборот - горела по Берну и пришла после Торчвуда. И орала от того, что тут тоже разлом в другое измерение, откуда что попало лезет, а персонаж Берна работает в до зубов вооруженной организации, которая мир спасает Флешбеки на Тварей тоже ловила и хихикала.
Он просто ходит на заднем плане в пол-оборота к главной героине, а ты сидишь и мурашками покрываешься
я из-за него начал смотреть "Экспансию", с самого начала, но к моменту, когда он появился в сюжете, я окончательно потерял нить происходящего и кто эти люди
Начал смотреть Торчвуд в том числе из-за Берна, но так и не одолел. Надо что-нибудь другое засмотреть.
У него такая внешность Мог сыграть эльфа в пару к Ане Тейлор-Джой.
Начал смотреть Торчвуд в том числе из-за Берна, но так и не одолел. Надо что-нибудь другое засмотреть.
У него такая внешность Мог сыграть эльфа в пару к Ане Тейлор-Джой.
Я бы советовала Вечность или Поворот. Первая - уютный атмосферный детектив, но Берна мало, и он полноценно появляется с середины. Второй - исторический сериал про Войну за независимость, он там английского офицера играет.