Вы не вошли.
кстати, если аноны, которые любят Айзека, порекают еще что-нибудь, где ему есть, что играть, буду благодарен.
*набирает воздуха побольше*
*набирает воздуха побольше*
*записывает в книжечку* спасибо за реки, анон! тленное я пока отложу, а вот остальное буду пробовать.
Короче у него довольно мощная и стеклянная фильмография.
В 2016 она мне такой не казалась Понравился Льюин Дэвис, Из машины, Самый жестокий год, Два лика января и Агора ничего, в Покажите мне героя отличная роль, сейчас я понимаю, что у него даже на тот момент была хорошая фильмография. Но вот потом был период относительной фигни, синий смурфик в Людях Икс, Субурбикон, второй и третий фильм Звездных войн, Сама жизнь тоже не очень... Фанаты жаловались, что только не приходится смотреть ради Оскара Жалко, что его Гамлета на сцене не записывали. Кстати, в фильме про Ван Гога с Дефо он играл Гогена, роль небольшая, но тоже можно посмотреть.
это ты правильно про подводку сказал.
синий смурфик в Людях Икс, Субурбикон
Синего смурфика нужно обязательно было смотреть в кинотеатре, он там поражал богичностью аж ноги подгибались. И способностью Оскара мощно играть, будучи залитым в силикон по самые брови
Синего смурфика нужно обязательно было смотреть в кинотеатре, он там поражал богичностью аж ноги подгибались.
Я смотрел
▲
анооооооон, ты што сделал?! ты меня сломал, я от этой гифки щас просто как тварь полыхнул🔥🔥🔥
анон-который-был-к-Айзеку-ниочинь
анооооооон, ты што сделал?! ты меня сломал, я от этой гифки щас просто как тварь полыхнул
Я когда-то краш на Оскара словил с этой гифки в ленте
другой анон
Отредактировано (2022-05-19 00:08:49)
Анон пишет:▲
анооооооон, ты што сделал?! ты меня сломал, я от этой гифки щас просто как тварь полыхнул🔥🔥🔥
Это не я, это Оскар-входит-секс
Он вообще в каждой роли абсолютно разный, от чувственной мразины Блю на гифке до невероятно милого Иосифа из "Рождественской истории", от которого анон плакал от того, что наверняка в мире бывают такие люди, мир тогда стоит того, чтобы его спасать.
Отредактировано (2022-05-19 00:15:36)
Синего смурфика нужно обязательно было смотреть в кинотеатре, он там поражал богичностью аж ноги подгибались.
подтверждаю, меня тоже проняло (хотя тогда я вообще не знал, кто такой Оскар Айзек). а еще я гогочу в голосину - второй заход в марвелов и опять в Египет, да шожтакое
а еще я гогочу в голосину - второй заход в марвелов и опять в Египет, да шожтакое
И правда
▼давайте тогда и видео
Этот подмиг
Он вообще в каждой роли абсолютно разный
и как мы успели убедиться в Лунном рыцаре, даже в одной роли он бывает разный. дарлинг, ты такой разный!(с) как бы мне теперь от Кроликовых с лицом Айзека отмахаться
как бы мне теперь от Кроликовых с лицом Айзека отмахаться
я б посмотрел такой ремейк.
и Сэм Рокуэлл в роли Пискунова.
Раз такая тема, поющего Оскара в тред
Снайдер шарит в дрочеве, хуле.
сссссспасибо, анон, тебе со стороны ДС зарева не видать, случайно? он еще и поет!!
Моя самая любимая песня старой группы Оскара NightLab
▼давайте тогда и видео
кстати, я понял в процессе этого видео: мне нужен Айзек в роли Гомеса Адамса.
он еще и поет!!
В "Льюине Дэвисе" поет прям сильно много.
Там, кстати, снимался и Драйвер, пели вместе
кстати, я понял в процессе этого видео: мне нужен Айзек в роли Гомеса Адамса.
Прикинь, он его уже успел озвучить, так что гзм нам, а не Гомес Аддамс
Там, кстати, снимался и Драйвер, пели вместе
Про космос, а потом они снялись в Звездных войнах