Вы не вошли.
Попалось это видео с Даниелем Брюлем, и какой же он тут красавчик, как он всё многозначительно в камеру смотрит
Грешно эти щечки бородой прикрывать! Но в принципе она Брюлю идет.
Грешно эти щечки бородой прикрывать!
без бороды он выглядит всегда таким молодым, с бородой как-то серьёзнее
Попалось это видео с Даниелем Брюлем, и какой же он тут красавчик, как он всё многозначительно в камеру смотрит
Акцент прикольный
Акцент прикольный
зацени его французский, мне обычно этот язык не нравится, но в его исполнении
Ну и испанский для комплекта:
Анон недавно пересмотрел Семейку Аддамс 1991 года, и снова орет от Мариши и Гомеза как не в себя Они такие прекрасные!
Они такие прекрасные!
Да, анончик! Прекрасная супружеская пара, страстная, пылкая, красивая, преданная - и дети не помешали
Они прям мой идеал взаимоотношений: каждый занимается чем хочет, они друг друга поддерживают, их семья их поддерживает.. и все довольны!
я регулярно думаю о том, что семейка Аддамс должна быть по всем канонам "странной" и "ебанутой", и то, что муж и жена искренне любят друг друга и уважают, тоже считается ебанцой
Сегодня ютубчик ВНЕЗАПНО решил подкинуть мне Mozart L'Opera Rock, и я, как и 12 лет назад, просто взял и снова весь возгорелся от подкрашенных глаз Сальери
Как же я горел по этому мюзиклу в 2010. Неровен час побегу на ао3 и фикбук фички читать. Но для начала надо взять себя в руки и перестать лепить гифки.
Отредактировано (2022-04-25 20:30:49)
Слава КПСС решил вчера додать миру гомоиронии, пересматривал с Денисом Чейни их старый баттл, и там Слава шутки ради кидает зигу, за что через 8 лет ему, естественно, дохуя неловко. Денис на это заявил: если солнце в другой стороне, значит, ничего не было и это не зига. Слава сначала выделил мышкой эмблему СловаСпб и сказал: "солнце вот". А потом сразу передумал и обвел Дениса на экране. "Солнце вот, солнце вот. Солнышко вот". И вот понятно, что это чистое баловство, но какая же у Славки классная харизма. Хочу - блестками накрашусь, хочу - мужиков в щечки расцелую, хочу - про солнышко исполню, хочу - усы наклею и буду по селу плясать с гитарой, хочу - семь минут буду рассказывать, как отбывал заключение во временной петле после реального ареста. А главное с каждым годом - он все красивее.
Отредактировано (2022-04-25 20:56:03)
Luc Arbogast
Отредактировано (2022-05-10 22:57:56)
Посмотрела Лунного Рыцаря, и теперь обожаю Стивена!
Такой лапочка, просто моэ
Стивен!
Посмотрела Лунного Рыцаря
▲оффтоп, поэтому под кат
анон, который к Айзеку не очень, посмотрел Лунного рыцаря и имеет сказать: аноны, я к нему так и не возгорелся, но понимаю, почему остальные горят. а еще у него охренительной длины ресницы - чесслово, я первый раз в жизни вижу, чтоб у человека ресницы в профиль выходили за линию бровей!
А ведь рекламировали как полноценную роль
анон, это не полноценная роль, это именно один эпизод в одной серии. общее присутствие Гаспара на экране - максимум минут пять
Отредактировано (2022-05-16 22:24:02)
Это GYZE - японская мелодик-дэз-металл группа. Чтобы осознать масштабы моего грехопадения: в жизни не вкуривал тему дэз-металла и не интересовался джей-роком. А теперь уже с месяц горю как магний
https://www.youtube.com/watch?v=4F3CbJ7 … h&index=16
анон, это не полноценная роль, это именно один эпизод в одной серии. общее присутствие Гаспара на экране - максимум минут пять
Эх, спасибо, что предупредил, анон! К Айзеку я равнодушна, так что сериал теперь мимо кассы((
сериал теперь мимо кассы((
сериал, кстати, мне вполне зашел. и Айзек как актер там прям отлично работает - а там есть, что поиграть, хоть и комиксоид.
Айзек как актер там прям отлично работает
Да, просто удивительно! Даже на статичных кадрах всегда можно сказать, кого именно он играет.
Да, просто удивительно! Даже на статичных кадрах всегда можно сказать, кого именно он играет.
я тоже это отметил, полное ощущение, что у него даже мимические складки ложатся по-другому.
кстати, если аноны, которые любят Айзека, порекают еще что-нибудь, где ему есть, что играть, буду благодарен. Дюну уже скачал.