Вы не вошли.
и залип на прекрасный танец Мэтта Смитта.
Там есть Мэтт Смит?!?!??!
Там есть Мэтт Смит?!?!??!
Да, и как выразился один из представителей англофандома: ""Морбиус" - это мир Майло (персонажа Мэтта Смита), в котором сам Морбиус просто живет"
Отредактировано (2022-04-11 20:13:01)
этому треду не хватает Дурифа!
Я пошел смотреть любимую трешатину Priest с моим любимым Полом Беттани, а там Дуриф!
мне кажется, это не случайное совпадение.
Мне кажется если бы у Кодзимы все еще были права на Миталгир, он бы Мадса и туда позвал
любимую трешатину Priest
какой там охуенный Карл Урбан
как ему идет роль этого дурацкого вампира в дурацкой старой драной шляпе прямо вампирский роланд-стрелок на минималках
Я пошел смотреть любимую трешатину Priest с моим любимым Полом Беттани, а там Дуриф
Для меня Беттани там затмевает все и вся, даже Дурифа.
Анон снова упал в Poets of the Fall и как же мне нравится Марко Сааресто, и голосом, и внешностью
Что же это меня на 50 летних европейцев потянуло? То Мадс, то Марко
какой там охуенный Карл Урбан
да там все прекрасно, обожаю этот фильм, гспд
Беттани космический чувак. А Легион с ним
Беттани такой охуенный, пока в ВандаВижн, все орали от Ванды, я как заорал от него и долго не мог остановится
Потом пошел посмотрел Inkheart, весь воспылал от Пыльнорука
После Легиона с Беттани пошел смотреть Пророчество, а там! Уокен!
А Легион с ним
Кевин Дюран - самый кросивый Гавриил всея деконструкционного христианского фэнтези
Уокен, конечно, харизматичнее и андрогинее, но у Дюрана такой иконописный колорит...
но у Дюрана такой иконописный колорит...
да
хотя мое сердечко все равно принадлежит Михаилу c пушкой)
Омайгад Легион - это эталонная кринжовая ебанина, но какой он там охуенный
Зато в Manhunt: Unabomber он мало того, что охуенный, так еще и сериал на 10 из 10. И с Уортингтоном у них огнище.
Беттани такой охуенный, пока в ВандаВижн, все орали от Ванды, я как заорал от него и долго не мог остановится
О, да, Беттани прекрасен!
Омайгад Легион - это эталонная кринжовая ебанина, но какой он там охуенный
я не знаю тайтла, где бы он был плох, всегда тащит, даже ебанину
но кстати то, что он в эту ебанину ввязывается и серьезно, не на похуй, там играет, делает его еще охуеннее для меня)
Ну и жопа, конечно:
Отредактировано (2022-04-12 12:43:07)
хорошо разошелся тредик
но кстати то, что он в эту ебанину ввязывается и серьезно, не на похуй, там играет
В Легионе чуть ли не половина радости в том, что он еще финансово вложился в этот фильм, потому что настолько уникальную ебанину было бы грешно упустить.
В Легионе чуть ли не половина радости в том, что он еще финансово вложился в этот фильм, потому что настолько уникальную ебанину было бы грешно упустить.
а еще у Пастыря и Легиона один режиссер) Видимо, Беттани его фанат, и это можно понять))
По-моему тут уже начал самоорганизовываться парад жоп))))
По-моему тут уже начал самоорганизовываться парад жоп))))
флешмоб, антикризисный
Просто жопы - это вечная ценность. Проверено опять же Голливудоправдой.
антикризисный
Этот тред вообще антикризисный
Я думаю, что Педро Паскаль - прелесть. В плане жопы, правда, только это нашлось:
На тренировке:
Ржот: