Вы не вошли.
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Просто на натравливание Галуаста потенциально способна ирл, очень в ее духе поступок, поэтому мне кажется, что так страшнее. Но и мистическая концовка тоже классная, не хочется ей жертвовать! Увы, в Лиле я не разбираюсь и могу ее заООСить, вот и хотелось бы отдать эту красоту в надежные руки.
В теме Галуаста было много мыслей по поводу какого-нибудь креатива - с Глистом, путешествующим во времени и таинственно убивающим исторических личностей, Глиста-некроманта с множественными мертвыми душами, которых он выпускает через руки или через мысик.
Анон пишет:Вот с лицом и прошедшим/настоящим временем - хз. Может второй опрос создать?(Это вообще возможно?)
За поциентообразного главгероя - с тягой размышлять, нет ли у него нарциссизма или социопатии, не otherkin ли он, а быть может, он бесится с жиру? Стригущегося и носящего бесформенные балахоны, но с потугами подражать серебристым киногероям.
Имхо, ГГ должен быть самым обычным аноном, с которым легче всего ассоциировать себя любому из нас.
Твои идеи необычны...Серая мышка будет мышиться, бревнить и морозиться же. Она сможет и под серебристое сияние попасть, и дать Галуасту всю кровь из нее выпить. Лучше ГГ-трололо, хорошо знающее свои границы и мгновенно чувствующая попытки охомячить, или хорошо этому научающееся в процессе игры - от это гуд.
Про Ану - не моя идея, но там имелось в виду не совсем то. Вроде как изначально герой - безликий макет, из которого по ходу игры мы делаем личность.
Имхо, ГГ должен быть самым обычным аноном, с которым легче всего ассоциировать себя любому из нас.
А мы не все разные разве? Среди нас есть и обычностудентки, и сорокалетние женщины, и дайригеи, и школота, и хикки...
Про Ану - не моя идея, но там имелось в виду не совсем то. Вроде как изначально герой - безликий макет, из которого по ходу игры мы делаем личность.
Какие варианты, кого мы можем вырастить?
Анону просто казалась годной идея с ритуалом воскрешения Эваристика. А там без дайза никак.
Мне ещё нравилась идея, где Эварист воскресает и сражается с аноном на дуэли.
А там без дайза никак.
Пусть они все не помирают, но идут в init, тихо и печально или весело там сидят, не имея возможности вылезти, а имея возможность заниматься полезными делами, там будет библиотека с дохуллионом книг и средства связи с вариантами себя, сделавшими условно правильный выбор, для разной полезной деятельности.
Анон убивает Эвареночка во второй раз и взрыв галуёвского пердака аннигилирует вселенную.
А что такое обычный анон? Человек с пакетом на голове? Тут все разные. И дофига таких, с которыми я в страшном сне не хочу ассоциироваться, а им - со мной тоже впадлу. Коллективный разум? Человек-улей? Да тут скорее "множественные умы Билли Миллигана",
Коллективный разум? Человек-улей? Да тут скорее "множественные умы Билли Миллигана",
Бля...
А мы не все разные разве? Среди нас есть и обычностудентки, и сорокалетние женщины, и дайригеи, и школота, и хикки...
Я это видел как-то так:
Начало пролога. Все, что мы знаем про ГГ - имя, возраст(?), место жительства, материальное положение. Однако с каждым выбором личность ГГ обрастает новыми чертами. К примеру, ГГ натыкается на знаменитую песню Галуасты. ГГ может:
1. гнусно заржать
2. искренне возмутиться
3. подрочить, потому что извращенец
а потом
1. написать Галуасте трололо-коммент
2. наехать на Галуасту за то, что такое выложила
3. подкатить к Галуасте
4. пройти мимо
Анон пишет:Анону просто казалась годной идея с ритуалом воскрешения Эваристика. А там без дайза никак.
Можно совместить. Гг не умерает от ритуала, а сражается с Эваренком. Эваренок начинает побеждать, но Глиста ударяет его по башке и уходит с Гг в закат. Это гуд эндинг, ессесна.
Лучше ГГ-трололо, хорошо знающее свои границы и мгновенно чувствующая попытки охомячить, или хорошо этому научающееся в процессе игры - от это гуд.
Анон пишет:А мы не все разные разве? Среди нас есть и обычностудентки, и сорокалетние женщины, и дайригеи, и школота, и хикки...
Я это видел как-то так:
Начало пролога. Все, что мы знаем про ГГ - имя, возраст(?), место жительства, материальное положение. Однако с каждым выбором личность ГГ обрастает новыми чертами. К примеру, ГГ натыкается на знаменитую песню Галуасты. ГГ может:
1. гнусно заржать
2. искренне возмутиться
3. подрочить, потому что извращенеца потом
1. написать Галуасте трололо-коммент
2. наехать на Галуасту за то, что такое выложила
3. подкатить к Галуасте
4. пройти мимо
Не плодите такие ветвистые выборы. Там должны быть чисто репутация вверх, репутация вниз и нейтрал.
В теме Галуаста было много мыслей по поводу какого-нибудь креатива - с Глистом, путешествующим во времени и таинственно убивающим исторических личностей, Глиста-некроманта с множественными мертвыми душами, которых он выпускает через руки или через мысик.
Я читал и даже участвовал *_* Круто было.
Анон пишет:Анон пишет:Анону просто казалась годной идея с ритуалом воскрешения Эваристика. А там без дайза никак.
Можно совместить. Гг не умерает от ритуала, а сражается с Эваренком. Эваренок начинает побеждать, но Глиста ударяет его по башке и уходит с Гг в закат. Это гуд эндинг, ессесна.
*умирает
Не плодите такие ветвистые выборы. Там должны быть чисто репутация вверх, репутация вниз и нейтрал.
Да бога ради. Я же для примера.
Я читал и даже участвовал *_* Круто было.
Я там даже несколько идей подкидывал. Тащемто, Анон-улей - явно вариант гг-извращенки, ибо любит Галуаста всеми своими пчлками.
Это он кинул в прошлой теме первое предложение создать новеллу про поциентов
Ну я то есть, не Галуаст.
Анон пишет:Я читал и даже участвовал *_* Круто было.
Я там даже несколько идей подкидывал. Тащемто, Анон-улей - явно вариант гг-извращенки, ибо любит Галуаста всеми своими пчлками.
▼Скрытый текст⬍
Чаво? Я больше по Эволюции.
Дык, за Эволюцию там только один голос.
Я ее тоже люблю.
Я чо сказать хотел:
1. тоже много участвовал в творчестве по Глисту
2. подкинул холиварне идею новеллы. Не думал, что взлетит, а взлетело.
Анон пишет:Это он кинул в прошлой теме первое предложение создать новеллу про поциентов
Ну я то есть, не Галуаст.
Эм.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=638407#p638407
Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.
Это мой пост, ифчо. Или ты про следующий? Я думал, что анон с маленькой буквы - Под челкой нету глаз.
Я предлагал новеллу в теме игры мечты и диванных игроделов, в новеллах не сидел. Но если это все была твоя идея - тады извиняюсь)
Тогда в самом начале ГГ должен быть максимально неопределенным и максимально потенциальным. Мы ничего про него не знаем. А на вопросы пусть отвечает в самом начале по какому-нибудь мейнстримному психоопроснику быстрому, тогда играющий увидет в ГГ себя, сработает эффект барнума и от вашей аноны новеллы его будет не оторвать за уши, даже если он знать не знает, кто такие все эти люди.