Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь аноны из ВН-треда пилят свою новеллу.
https://yadi.sk/d/vb_StpUUiKsBEw - последний билд.
Идеи для ВН: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=643772#p643772
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2016-10-19 14:42:50)
Так. Рут Глисты концовка с гопниками. В письмах подлизывался, при личном знакомстве стал вести себя в стиле Додо. Все гладко, багов не обнаружено.
Первым, вроде, сделали глистовый. Но сейчас еще добавилось.
добавлен только пролог с Вождевыми телегами, все остальное старое)
добавлен только пролог с Вождевыми телегами, все остальное старое)
Я уже понял, мучаю рут Глисты, пытаюсь выйти на концовку Мегуми.
Кстати, а это нормально, что у Вождя и Додо пока что музыка одна на двоих в прологе на этапе переписки? Или это опять мой долбаный планшет и перепроверить на компе?
Кстати, а это нормально, что у Вождя и Додо пока что музыка одна на двоих в прологе на этапе переписки?
это я забыл поправить одну строчку и теперь музыка Додо не выключается, пока не перезапустишь игру Лучше просто не трогать ее вариант/не читать ее сообщение, там все равно ничего нового нет.
Я просто в обход Додо включил сразу Вождя... Заиграла знакомая музыка Додо.
Респектище кстати, рисовальщику Глисты. В игре она охуенно выглядит с эмоциями.
А концовку Мегуми я все еще получить не могу никак. Пошел искать описание рута по треду.
Ой, вождевые телеги напомнили.
Анончик, шрифт Дэ-мылов немножко ужасен :(
Алсо, в бонусовом плейлисте не проигрывается MrNightVarga.
Я просто в обход Додо включил сразу Вождя... Заиграла знакомая музыка Додо.
это странно, посмотрю поближе, спс
Анончик, шрифт Дэ-мылов немножко ужасен :(
ну вот, это мой любимый Трудно читается или просто эстетически не подходит?
(отсутствующий трек пофиксен, тоже спасибо))
Трудно читается или просто эстетически не подходит
Он как бы немного... пикселизирован. Словно картинку увеличили слишком. Может взять что-то более похожее на дайревый в умылках?
Он как бы немного... пикселизирован. Словно картинку увеличили слишком. Может взять что-то более похожее на дайревый в умылках?
мы про шрифт, который в теле письма или в именах/подписях и т.д.? Потому что если второе, то ничего не поделать, они часть картинки и с-но ренпай их не перерисовывает, если разрешение изменить. Основной шрифт рендерится гладко вроде. Ты в окне играешь или на весь экран?
Не, именно про тело письма. В окне.
Хм, ты видишь его так: http://i.imgur.com/0XyanZx.png ?
Чуть погрубее, почти незаметно, но глаз все же режет. Возможно, из-за размера окна, у меня монитор на компе приличный по размеру, размер окна при игре не меняю, какой автоматом делается, на таком и. Может и правда полностью под дайри сымитировать? Взять точно как там?
Отредактировано (2015-10-22 22:58:22)
У меня тоже 1440р, но мне норм, это видимо дело привычки х)
Там тахома наверное? И те шрифты, которые можно использовать в вебдеве иногда требуют покупки лицензии, чтобы их использовать в приложениях) А мы вроде договорились не быть ворованами. Вот н-р бесплатный опен санс - http://i.imgur.com/YvmZrCU.png, стало лучше?
Я другой Анон и мне кажется, что все нормально читается)
Вот н-р бесплатный опен санс
ИМХО, да, уже не так резко по глазам бьет:)
Какое же криповое лицо у Галуи, когда она злится на анона за письмо "от бабушки и внука".
Из проблем есть легкое однообразие музыки. Всего 3 композиции на рут.
Когда спасаешь Жанну:
"слегка загипсованной собакой новеньком поводке"
Отредактировано (2015-10-23 01:09:32)
Вот как у меня это выглядит:
Вот как у меня это выглядит:
угх, это на какой ОС так? А в основном поле с текстом/в выборах как выглядит, можешь сделать скрин? Оказывается, репей с последним обновлением поменял метод отображения шрифтов, т.ч. может в этом дело. Может, стоит прикрутить возможность смены шрифта в опциях, но нет гарантии, что и новый не будет смотреться плохо х)
Отредактировано (2015-10-23 10:39:54)
ос - восьмерка, основной текст и варианты выбора выглядят вполне прилично.
да, в размере дело еще видать.
Кстати, задним числом по итогам вчерашнего брождения. Может стоит для французских фраз Эваренка сделать подстрочники на русском для тех, кто языка не знает? Сидишь и тупо проматываешь кусок диалога не понимая, что происходит:(
ГГ тоже не понимает, имхо лучше оставить.
Тогда зачем они вообще там? Именно фразы. Можно было бы написать: "Говорит по французски". Если есть осмысленная фраза, логично, что игрок ее поймет, он же не персонаж.
Тогда зачем они вообще там? Именно фразы.
Для атмосферы. Пусть будет.