Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вообще я дебил, потому что коты не чипированные. Все думал - да ну, не надо, они же абсолютно домашние... А теперь это пункт номер 1, мешающий ноги в руки и драпать в какую-нибудь Армению. Теоретически можно их хоть завтра на чипирование отнести, но анономуж завтра все-таки ложится в стоматологию, и что там будет, и что потом будет - а хрен его знает. Варианты от "Помрет под наркозом и я буду ему завидовать" до вообще гроб-гроб-кладбище-представлять только в рамках упомянутых аноном выше буддийских практик...
А если драпать, то маркеры все мои бросать, и все бросать, и можно я все-таки сам сдохну.
На всякий случай уточню, анон, что я вовсе не призываю тебя бросаться делать (весьма таки хардкорные) практики. Больше просто с точки зрения философии хотел тебе сказать, что, ну... ты не один, люди думали над этими вопросами тысячелетиями, и возможно тебе будет любопытно поинтересоваться как-нибудь, если подвернется что-то на эту тему.
А насчет того, что не читают безблоги, то тут я не знаю, как у других, а у меня так - в целом я их не читаю, даже на первый взгляд интересные. Но иногда вдруг что-то прочтешь и вот вроде человек пишет про какие-то, может быть, мелочи из своей жизни, и может быть это совершенно другая жизнь, другие обстоятельства, а все равно что-то зацепило...
(все, умолкаю, меня как-то много в твоем безблоге)
Отредактировано (2022-03-04 14:27:27)
Да я понимаю, что ничего особенно нового с точки зрения мировой истории не думаю, не чувствую и не пишу, это все до меня сто миллионов раз было. Но я тут и не за тем, чтобы новое слово сказать, а чтобы выговориться, близким меньше мозги ебать и морально настроиться на некоторые грустные вещи(
Ты заходи, не стесняйся, когда знаешь, что слушают, иногда говорится легче.
Анономужа сегодня в стоматологию не положили, сделали чего-то и сказали - приходите десятого. Чувства у всех сложные. С одной стороны, всем хотелось побыстрее с этим разделаться. С другой стороны, мама его сегодня в Москву на какую-то кукольную выставку едет (чего бы ни было, куклы по расписанию), и анону эгоистично не хотелось оставаться одному, потому что очень стремно, что вдруг чего, а он один, а муж где-то там и мало ли что. Десятого вряд ли что-то будет лучше в мировом масштабе, но хоть один не буду. Ну и до десятого можно дышать перед смертью, закупаться на сто лет ада, котов чипировать и все такое, хотя на идею драпать в какую-нибудь Армению анономуж покрутил пальцем у виска. Да и, боюсь, поздно оно будет после десятого...
Еще вспоминаю, у Ломачинского в книжке про криминальные аборты одна девочка надежно, быстро и безболезненно скончалась, приняв простой советский... Еще с момента прочтения думал - правда это или нет. Не в смысле, правда ли, что девочка скончалась, а в смысле - правда ли, что от этого или автор, чтобы несознательные граждане не пошли травиться, назвал препарат, от которого на самом деле разве что легким испугом отделаешься. А то уж как-то слишком доступно и просто, подозрительно. Правда, в книге упоминаются еще два случая с препаратами, которые тоже названы своими именами, но от одного все было совсем не быстро и не безболезненно, дети, не травитесь постинором. А другой, во-первых, какой-то сурово рецептурный, хрен достанешь, а во-вторых, я так понимаю, той девушке просто очень не повезло, на самом деле. Если бы она знала, что после препарата надо лежать не вставая, и если бы не упала так неудачно, была бы жива.
Отредактировано (2022-03-04 17:54:37)
А к тюленю Гоше, говорят, вернулось рабочее настроение и показательные тренировки возобновились...
А пейпал-то все, так что вариант теперь один - дожрать 20 кило кошачьего корма совместными коточеловеческими усилиями и всем того. Главное - успеть, пока в ветеринарке есть нужные для эвтаназии препараты и убедить анономужа, что крайний случай таки пришел. А история Цвейга с женой - это вообще очень романтично, я считаю.
А отдать котов какому-нибудь изобильному кормом капиталисту не вариант? Может, не надо их того?)
Но подозреваю, что убедить нихрена не получится. У него вообще понятие о крайнем случае очень крайнее. Типа "Вот лежу парализованный без рук, без ног и без всего - значит, пора, а до тех пор не пора". Как парализованный без рук, без ног и без всего будет делать то, о чем нельзя говорить - об этом мы не задумываемся...
А отдать котов какому-нибудь изобильному кормом капиталисту не вариант? Может, не надо их того?)
Где я капиталиста-то найду? Объявление дать - "Уважаемый капиталист-кошатник, возьмите котиков, а то пипец?"
Объявление дать
Типа того. Такие коты любому капиталисту нужны!
Капиталист себе кого-нибудь породистого заведет, а эти простые, один московский помоечный, вторая петербургская эрмитажная, а третий хоть и не помоечный, и красивый, но тоже в плане породы ничего особенного. Плюс одна нервная и шуганая, а второй любит только анона. Хотя московский помоечный ласковый и любит всех, перед таким, по-моему, только полный зверь не растает...
Вообще я одно могу людям сказать всем, по всему миру - не заводите животных. Они милые, няшные, они несут тепло и добро, но это такой камень на шее, что пиздец слов нет. Ни уехать, ни убиться. Вот честно, если бы не коты, я бы уже давно это самое. Детей заводить тоже не надо, но у меня в целом впечатление, что у них больше шансов на помощь. Я, правда, в детских вопросах чисто теоретик, и тот херовый, но впечатление такое. А про кота скажут "Ну это же просто кот" и на суп пустят.
Кстати о детях, меня с начала коронавирусной ситуации две вещи радуют: что детей нет - раз, и что у мужа вазэктомия - два. Правда, если злые люди выебут не спросясь, вазэктомия не поможет.
Старший кот еще сегодня весь день нервничает, бежит и орет. То ли из-за того, что самая любимая хозяйка уехала в Москву на свою кукольную выставку, то ли потому что чувствует общую нервозность. Он вообще чувствительный, прошлый приступ бежания и орания у него был, когда вся коронавирусная херня с локдаунами началась...
Вчера, чтоб всем хорошо было, мама анономужа еще отожгла. Поехала на выставку, анономуж ей сказал - приедешь, позвони с вокзала. Не звонит. Весь день не звонит. Вечером не звонит. Анономуж на ушах: тут пейпал всё, всё всё, еще и мать родная не звонит. Уже ночью через каких-то ее друзей-куклоделов в фейсбуке и в контакте выяснил, что на выставке была, живая, успокоился. Сегодня звонит. "Ой, я и не думала, что ты серьезно хочешь, чтоб я звонила, поэтому звонить не стала, ну что со мной случится". Ну да, твоему сыну, который тебя любит, с которым у тебя хорошие отношения, на тебя насрать, конечно. Он весь как на еже бегал. Причем это ведь даже на какой-нибудь маразм не спишешь, анономуж говорит, она всегда такая была, сколько он себя помнит. В десять утра уйти за хлебушком, вернуться в 12 ночи, потому что солнышко светит, птички поют, гулять прикольно - это нормально. А что дома муж и сын на ушах - так ой, чего вы переживаете, что со мной случится...
С пейпалом пытаемся наладить через иностранных друзей, хз что получится, не знаю. Вообще ноль перспектив, конечно, с какого конца не смотри( И что пейпал когда-нибудь к нам вернется, не верю, раз уж это не какие-то государственные санкции, а чисто их частная инициатива и частная позиция: с этим говном российским дел иметь не хотим, фу. Чтобы они решили, что российское не говно, не знаю что надо. Стройными рядами моделей, блогеров, стримеров, ютуберов, художников, хэндмейдеров и т.д., с лопатами и вилами кровавый режим свергнуть. Но это какая-то грустная ненаучная фантастика получается. Стройные ряды убьются об режим ко всеобщей радости со всех сторон, и все(
Отредактировано (2022-03-06 18:32:54)
Получил последние в жизни маркеры. С одной стороны, вроде затарился надолго, с другой стороны, чего ими рисовать, зачем ими рисовать, для кого ими рисовать и нахуй так жить. Вообще тяжело работать в легком жанре, когда на душе говно. Будешь рисовать то, что на душе, публика не поймет. И тебе еще скажут, что ты хуй, это непрофессионализм, жопу в охапку, рисуй и не чирикай, и всем насрать, что там на душе, ишь цаца нашлась.
Может быть, нарисовать то, что на душе просто для себя? Может, выложишь тут, не совсем "в стол"
Я, наверное, про отпшечку нарисую чего, у них как раз все грустно и все в каком-то смысле умерли. И на патреоне к ним вроде привыкли.
Анон несколько нажрался, и жалко, что тут нельзя музыку вставлять. Ну не маленькие, найдете - Наталья Медведева & Трибунал - Да, смерть!
А смерть — это просто иная жизнь
А смерть – это лучше, чем сучья жизнь
Да, смерть! Это лучше, чем быть взятым в плен
Да, смерть! Этой жизнью, где ты не у дел!
"Эта песня для тех, кто собирается выпадать из окна. Если сегодня погибать, то героически" - автор.
Не, я-то не выпаду, кишка тонка... И это плохо. И в иную жизнь не верю.
Захожу на одну страницу в браузере, там вопрос:
Вопрос по торговле услугами, а если более конкретно право на потомство.
Может ли право на создание потомка служить предметом обмена между двумя вампирами?
Где-то под конец понимаю, что речь не про платежные системы...
Отредактировано (2022-03-07 03:00:52)
Старшего кота опять к стоматологу носили, по-моему, вообще все зубы додрали, бедный котик( Ну они говорят, домашние коты без зубов живут и не чешутся... Опять будет на всех обижаться(
Еще паршиво, что человек, собака такая, ко всему привыкает. И мы привыкнем, кто не сдохнет. Только иногда будем вспоминать, что когда-то еда была не кусок хлеба и стакан воды, а всякая разная, и в магазинах было много товаров тоже всяких разных, и в кафе можно было пойти, и в простое, и в кошачье, и на концерт, и в музей, и много куда, и съездить в другой город и даже за границу, и еще была такая прикольная штука компьютер и прикольная штука интернет... И только вспомнив, будем сразу подавлять эти воспоминания, как слишком травмирующие. Ну может, кто-нибудь внукам расскажет...
Теперь говорят, что самый пиздец начнется в июне-июле, то есть, Павловск точно не светит... Разве что в мае успеть.
А анон так любит Павловский парк, это такой отдых для души, и белки, и Пиль-башня любимая, и мостики, и вообще все...
Хотя в июне-июле, подозреваю, у анона главная проблема будет "Как кору со мхом вкусно приготовить"(