Вы не вошли.
Это тред помощи анонам от анонов.
Вопросы и гайды, как вышивать в аду на корочке хлеба, гуманитарная и моральная взаимопомощь - все сюда! Еще здесь можно объединяться по городам-регионам, создавая сообщества взаимовыручки (вплоть до коливингов и коммун).
Если вы хотите зайти еще дальше - у нас есть своя телега с блэкджеком и монахинями богини плодородия. Здесь мы поддерживаем друг друга морально, информационно - и не только. Для посвящения в рыцарей коммуны ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и напишите никам из списка ниже:
Отредактировано (2022-02-28 16:34:56)
Аноны, поправьте меня, если я ошибаюсь, но телегу, вроде, можно поставить сразу на комп, просто смс получить для подтверждения на телефон?
У меня декстопная версия потребовала сперва установить мобильную для реги.
У меня декстопная версия потребовала сперва установить мобильную для реги
Если прям очень надо, попробуй к кому-то, кому ты доверяешь, поставить на телефон телегу на свой номер. Потом зайти с компа по коду, который придёт в установленную на телефон, потом снести с телефона. Анон так изъёбывался при похожей проблеме. Единственное, что если ты разлогинишься на компе, потом придётся вот это всё заново, потому что оно будет код для входа тебе слать в само приложение
У меня декстопная версия потребовала сперва установить мобильную для реги.
А ты ставил клиента или веб-версию? Можно ещё Unigram попробовать.
Я другой анон, извините, что ввёл в заблуждение Просто проблема знакомая.
У меня-то был ещё планшет, так что я сплясал между ноутом, планшетом и кнопочным телефоном, и всё получилось у меня.
Старый телефон, все время пишет, что нет места, поставить некуда (
А места реально нет или оно вроде как есть, но приложения не ставятся? (распространённая ситуация, поэтому уточняю)
А места реально нет или оно вроде как есть, но приложения не ставятся? (распространённая ситуация, поэтому уточняю)
Реально нет, хз почему. Раньше было стопицот приложений и тонна музыки, и место было. А сейчас 60 треков и десяток приложений. Даже ватсап иногда не запускается — требует освободить место.
И поменять пока никак ((
Раньше было стопицот приложений и тонна музыки, и место было
О, у меня утопленник так делал. Если предыдущий анон щас кааак даст нам дельный совет, то у меня будет запасной телефон
Реально нет, хз почему. Раньше было стопицот приложений и тонна музыки, и место было. А сейчас 60 треков и десяток приложений. Даже ватсап иногда не запускается — требует освободить место.
И поменять пока никак ((
Мусор от оставшихся приложений ( даже удаленных) + кэш уже установленных приложух и т.д.
У меня подруга тоже говорила, что памяти нет. А оказалось, что там кэш яндекс-музыки весил дохуя.
Надо рыться по папкам.
Надо рыться по папкам.
Я везде уже порылся, много, например, превью картинок и фото удалил, которые вроде с телефона давно удалены были.
Видимо, надо нести мастеру, но я сейчас просто боюсь тел в неизвестные руки отдавать, а известные что-то не отвечают.
Я везде уже порылся, много, например, превью картинок и фото удалил, которые вроде с телефона давно удалены были.
Там скорее надо рыться в Android/data и Android/obb.
Спасибо! Попробую там посмотреть.
аньше было стопицот приложений и тонна музыки, и место было. А сейчас 60 треков и десяток приложений. Даже ватсап иногда не запускается — требует освободить место.
И поменять пока никак ((
Попробуй для начала удалить кэш и данные гугльплея и гугльсервисов.
Глянь вот тут, как это сделать:
https://androidnik.ru/android-ustrojstv … o-tam-est/
Если у тебя не Андроид 11, потом попробуй ещё вот это приложение, если установится:
https://play.google.com/store/apps/deta … ls.mydrive
Называется "Анализ и очистка дисков" (но аккуратно, не снеси что-нибудь важное). С 11 андроидом оно, по отзывам, некорректно работает.
если андроид, то его надо постоянно чистить и все равно со временем встроенной памяти перестает хватать.
Они хитрые, к телефону можно любую карту воткнуть, но встроенная обычно не очень большая.
А приложения по мере развития начинают весить сильно больше, да и система. И многие приложения не качаются во внешнюю память, только встроенную.
От этого и выходит что нифига не поставишь и ничего не входит.
Но анон выше прав, чистилки могут хорошо помочь.
А если мой утопленник прям мне русским по белому пишет, что памяти свободно два гига, а потом всё равно ничего не скачивает, потому что "недостаточно памяти", то его всё, закапывать?
А если мой утопленник прям мне русским по белому пишет, что памяти свободно два гига, а потом всё равно ничего не скачивает, потому что "недостаточно памяти", то его всё, закапывать?
встроенной 2 гига?
Ты его сбрасывал к заводским настройкам?
Анон пишет:аньше было стопицот приложений и тонна музыки, и место было. А сейчас 60 треков и десяток приложений. Даже ватсап иногда не запускается — требует освободить место.
И поменять пока никак ((Попробуй для начала удалить кэш и данные гугльплея и гугльсервисов.
Глянь вот тут, как это сделать:
https://androidnik.ru/android-ustrojstv … o-tam-est/Если у тебя не Андроид 11, потом попробуй ещё вот это приложение, если установится:
https://play.google.com/store/apps/deta … ls.mydrive
Называется "Анализ и очистка дисков" (но аккуратно, не снеси что-нибудь важное). С 11 андроидом оно, по отзывам, некорректно работает.
А как закладки и вкладки браузера сохранить/ перенести на другой телефон? Только ручками по одной?
если мой утопленник прям мне русским по белому пишет, что памяти свободно два гига
Где именно пишет? он про оперативную память может писать, а тебе надо внутреннюю посмотреть, иф чо.
а тебе надо внутреннюю посмотреть
нене, именно внутреннюю. Я сегодня его скину к заводским, отпишусь чокак
А как закладки и вкладки браузера сохранить/ перенести на другой телефон?
А они у тебя в чём, какой браузер? В Гугльхроме это "Настройка и управление" (три точки вертикально) - Закладки - Диспетчер закладок, в нём снова три точки и Экспорт закладок, должен сохраниться хтмл-файл.
Для сохранения вкладок, скорее всего, надо будет ставить какой-то плагин, который умеет сохранять вкладки.
Начни с кэша гугльплея и гугльприложений, он ничего существенного не снесёт. Если это не поможет - очисть данные гугльплея, они не влияют на браузер.
Отредактировано (2022-03-11 09:58:50)
Анон пишет:А как закладки и вкладки браузера сохранить/ перенести на другой телефон?
А они у тебя в чём, какой браузер? В Гугльхроме это "Настройка и управление" (три точки вертикально) - Закладки - Диспетчер закладок, в нём снова три точки и Экспорт закладок, должен сохраниться хтмл-файл.
Для сохранения вкладок, скорее всего, надо будет ставить какой-то плагин, который умеет сохранять вкладки.Начни с кэша гугльплея и гугльприложений, он ничего существенного не снесёт. Если это не поможет - очисть данные гугльплея, они не влияют на браузер.
Опера. Ставил ещё когда у них встроенный ВПН работал.