Вы не вошли.
Это тред помощи анонам от анонов.
Вопросы и гайды, как вышивать в аду на корочке хлеба, гуманитарная и моральная взаимопомощь - все сюда! Еще здесь можно объединяться по городам-регионам, создавая сообщества взаимовыручки (вплоть до коливингов и коммун).
Если вы хотите зайти еще дальше - у нас есть своя телега с блэкджеком и монахинями богини плодородия. Здесь мы поддерживаем друг друга морально, информационно - и не только. Для посвящения в рыцарей коммуны ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами и напишите никам из списка ниже:
Отредактировано (2022-02-28 16:34:56)
Сорри за тупку: чтобы попасть в тг-чат, надо написать здесь в личку любому из его админов, указанных в шапке, я правильно понимаю?
Все так)
написать здесь в личку любому из его админов, указанных в шапке
усё верно. если что - это ники на ХС, не в телеге
Вспомнил пароль от холиварочки, решил отметится тут
Анон из ДС с дачей в поддсье,
Руки не из жопы, умеет в ремонт разного, в основы ветеринарии, всякое по хозяйству.
Ну и просто поговорить за жизнь.
В теории у меня можно вписаться на пару дней, если не смутит домашний зоопарк.
Ник тут
В телеге пока нету
Отредактировано (2022-03-05 13:57:00)
Все ушли в телеграм, да?..
Ушли, но коммуну там не особо обсуждаем.) Можем тут поговорить, если хочешь.
А чатик в телеге общий получается или по регионам кучкуемся?
Общий, для кучкования по регионам нас маловато
Общий, для кучкования по регионам нас маловато
Ну ничего, ещё не вечер )
Ну ничего, ещё не вечер )
Это звучит одновременно оптимистично и пессимистично )
Анон из Барнаула все еще хочет пообщаться с земляком, но его не пустили в телегу(
Анончики, глупый вопрос, а как поддерживать связь, если 11 марта нас отрубят от глобального интернета?
да не отрубят никого, это для рос сайтов гос структур вводят режим автономии
Анончики, глупый вопрос, а как поддерживать связь, если 11 марта нас отрубят от глобального интернета?
Ложная тревога. Официально опровергли.
Ключевое слово - если. Для паники есть отдельный тред, для советов "что делать, если отрубят интернет" - тоже.
для советов "что делать, если отрубят интернет" - тоже.
Это какой?
Это какой?
Изоляция рунета в ТК
А, блин, я тупой. Я там почти не бывал до недавнего времени. Спасибо.
Анон из Барнаула все еще хочет пообщаться с земляком, но его не пустили в телегу(
Пошто не пустили? пиши
Если прием в коммуну еще закрыт: ДС, анон 50лвл, умею ухаживать за животными, копытными и некопытными, грязной работы не боюсь, в свободное время могу быть собеседником, могу не быть. Работу потерял вот только что, так что могу сорваться практически куда угодно, хоть в тайгу.
Если прием в коммуну еще закрыт: ДС, анон 50лвл, умею ухаживать за животными, копытными и некопытными, грязной работы не боюсь, в свободное время могу быть собеседником, могу не быть. Работу потерял вот только что, так что могу сорваться практически куда угодно, хоть в тайгу.
Анон, следуй инструкции в шапке и всё будет хоросё)
Анон 50 лвл, ждём тебя в чатике!
у этого анона нет телеги, поэтому он будет создавать активность тут.
https://gnezdoparanoika.ru/podgotovka-k … zinov.html
Приносил в другой тред, принесу и сюда, занятный сайтик)
у этого анона нет телеги
...и очень зря
Аноны, поправьте меня, если я ошибаюсь, но телегу, вроде, можно поставить сразу на комп, просто смс получить для подтверждения на телефон?