Вы не вошли.
Просыпается сегодня анон, смотрит в окошко и бежит, теряя тапки, фотографировать. Красивое показывали.
▼Скрытый текст⬍
вау
ой моооре
Просыпается сегодня анон, смотрит в окошко и бежит, теряя тапки, фотографировать. Красивое показывали.
Хорошо у анона за окном... У меня вон одни пятиэтажки...)
Это где такое, если не секрет?
Хорошо у анона за окном... У меня вон одни пятиэтажки...)
Это где такое, если не секрет?
Кипр.
Но анону хочется к пятиэтажкам, семье и коту. Да, даже не жемчуг мелкий, а брульянты не той огранки.
Хм, меня выкидывает на главную страницу почему-то.
Ну, зато посмотрел на цены и понял, что моей зарплате есть куда стремиться.
Хм, меня выкидывает на главную страницу почему-то.
Поправил ссылочку. И на всякий случай - весь магазин.
Я сделал сегодня и вчера две огромные фриттаты. Получилось очень вкусно, но, зараза, как перестать их есть В меня уже не лезет
Одна была с чеддером, брокколи, шпинатом и тунцом (чеддер во фриттату не рекомендую, я брал тот, который пластами, и просто положил их сверху), вторая - с кейлом, бататом и фетой (вот фета и подобные сыры гораздо лучше сюда). Просто хотелось попробовать кейл и батат впервые в жизни - вкусно, особенно батат.
Отредактировано (2022-10-26 01:52:27)
Наконец-то дошли два полуторных меча. Надо будет на неделе выйти с девушкой и устроить "хароший пастук" (с), протестировать их и заодно её развеять.
Аноны, расскажите, готовитесь ли вы как-нибудь к Хэллоуину? Украшаете свою квартиру? Будете делать наряды для каких либо мероприятий?
Я обожаю Хэллоуин. Хочу в фикс-прайсе накупить тыкв, свечей и тд. Уже купила ведьминскую шляпу для костюма, черное платье с блестками уже есть
Аноны, расскажите, готовитесь ли вы как-нибудь к Хэллоуину? Украшаете свою квартиру? Будете делать наряды для каких либо мероприятий?
Я обожаю Хэллоуин. Хочу в фикс-прайсе накупить тыкв, свечей и тд. Уже купила ведьминскую шляпу для костюма, черное платье с блестками уже есть
Анон не может найти ведьминскую шляпу, хотя 1 ноября тут официальный выходной (возможно, не там ищет). Так что просто буду искать кого-то с руками сделать мейк)
Анон не может найти ведьминскую шляпу, хотя 1 ноября тут официальный выходной (возможно, не там ищет).
А Фикс-прайсы у вас есть? У нас там как раз выкинули полно шляп по 99 р.
А Фикс-прайсы у вас есть? У нас там как раз выкинули полно шляп по 99 р.
Анон случайно нашел маску и смог успеть сделать подобие костюма :cat:
Анон сегодня попытался приготовить халвичный кофе, ну короче просто кофе с халвой в чашке смешал и сливок долил, наверно надо искать еще рецепты
Анон сегодня попытался приготовить халвичный кофе, ну короче просто кофе с халвой в чашке смешал и сливок долил, наверно надо искать еще рецепты
И как на вкус?
Анон с третьей попытки сделал коктейль, который можно пить, и наконец овощится с анимешками. Работать в ночь Хэллоуина — ну такое.
Анон с третьей попытки сделал коктейль, который можно пить, и наконец овощится с анимешками. Работать в ночь Хэллоуина — ну такое.
Анон вчера спонтанно потащил коллег в бар и пил непонятные (не все слова понимаю) коктейли, но вкусные. Один со вкусом тик-така, мятный :pumpkin:
:cat: :krollik: :cat:
:krollik: :cat: :krollik:
:cat: :krollik: :cat:
:fucking_mouse: :cat: :pumpkin:
обожаю тематические смайлики
Моя любовь - мыша :fucking_mouse: Второй вомпер :bat: тоже ничо так, но мыша прекрасна.
Анон который сажал имбирь - заканчивает эпопею.
В общем осень в моей полосе Имбирю не понравилась, и он начал опадать.. Но! я выкопал корень (больше чем закапывал :sotona: ) И теперь пью чаек с собственным имбирем Урожай)))
Анон который сажал имбирь - заканчивает эпопею.
В общем осень в моей полосе Имбирю не понравилась, и он начал опадать.. Но! я выкопал корень (больше чем закапывал :sotona: ) И теперь пью чаек с собственным имбирем Урожай)))
А он цвел у тебя? На фотках из нета цветочки прикольные такие