Вы не вошли.
Какао с ликером Не пьянит, но согревает тело, душу и кукуху.
не сильно ли сладко?
не сильно ли сладко?
Можно сыпать меньше сахара, делов-то.
Можно сыпать меньше сахара, делов-то.
мда, действительно, у меня в голове какао всегда сладкое
а в каких пропорциях что добавляешь?)
Какао с ликером
Или с коньяком, я во флуде как-то писал. Две ложки на кружку - успокаивает, помогает заснуть, опьянеть не успеваешь, вкуса коньяка, кто не любит, не чувствуется, просто усиливает вкус какао, делает более пряным.
мерси за советы
Я еще люблю ленивый глинтвейн - горячий каркаде с алкоголем. Но если в алко есть сливочный компонент, то он сворачивается. Каркаде с марципановым ликером был очень вкусный, но я заебался процеживать.
Зато с вишневым ликером что надо
Анон купил себе проездной на паром, покатался и счастлив
Анон вчера нагулялся по отличной погоде, листьями нашуршался, счастлив неимоверно!
Анон тоже попозже пойдет. Воспользоваться хорошей погодой на максимум.
Анон снова начал писать после долгого перерыва. Читатели ждали, надеялись и верили! Встретили как родного, осыпали фидбеком, анон обмазался и счастливый пошел ваять проду.
Какао тоже заварю, да. И думаю, не заказать ли на вечер какого-нибудь фастфуда, раз пошел такой декамерон.
И думаю, не заказать ли на вечер какого-нибудь фастфуда, раз пошел такой декамерон.
Заказывай, иначе нещитово
Несколько дней назад сварила на пробу яблочный джем, так понравился и процесс и результат... щас вот варю порцию побольше, из кастрюли ароматно пахнет и так прикольно смотреть, как кусочки яблок постепенно превращаются... превращаются...
Какой милый дизайн шоколадки
Прелесть!
Анон, во-первых, нашёл наконец-то проливной чайник-гунфу со здоровенной колбой, которой хватает на нормальную кружку, и резко вспомнил, что он любит не чай из пакетиков, а всякие пафосные сорта с названиями и запахами хотя ни черта не разбирается.
Во-вторых, анону дошили и отсылают мятный рюкзак с лисой и маяком!
И в-третьих, прислали оплаченную электронную книгу и заодно каталог издательства. Анон сглотнул, облизнулся и р а з р е ш и л себе бумажных книжечек.
Клевый рюкзак, анон!
Во-вторых, анону дошили и отсылают мятный рюкзак с лисой и маяком!
Ооо, какой крутой рюкзак!
Какой милый дизайн шоколадки
▼Скрытый текст⬍
Вечером (у меня еще не он, но близок) будет мускат. Хватит ли его для полного декамерона - вопрос, но мы с ним постараемся.
Анон выбрался у утра в парк. Лепота! Народу мало, гуляй — не хочу!
рюкзак с лисой и маяком!
Ух ты! это где такое берут?
Я еще люблю ленивый глинтвейн - горячий каркаде с алкоголем. Но если в алко есть сливочный компонент, то он сворачивается. Каркаде с марципановым ликером был очень вкусный, но я заебался процеживать.
Зато с вишневым ликером что надо
Я так не каркаде, а черный чай, туда примерно на треть (ну или по вкусу) красного вина, туда же имбирь, корицу, ну и чего душа пожелает. И сахару.
Просыпается сегодня анон, смотрит в окошко и бежит, теряя тапки, фотографировать. Красивое показывали.