Вы не вошли.
В окне показывают пол-апельсина
▼Скрытый текст⬍
Круто! Это где ж такое окно
а я сегодня заплел себе новую косу
Круто! Это где ж такое окно
В Поволжье )
Так здорово сейчас съездили на залив поплавать ❤️
Тоже собирались на залив вчера или сегодня, но он, говорят, зелёный и опасноватый... (в моём случае это Финский в окрестностях ДС-2)
Анон взял себя за шкирку и отвел в исторический клуб на танцы. Преподаватель чудесный, ребята тоже, за три часа наплясался до упаду и счастлив
Анон купил себе дорожку для ходьбы! и мне нравится!
я как то еще учась в институте нашел себе работу на удаленке в другом городе. задолго до короны. и чет понял, что организм уже заворачивает куда-то в старость. а ведь еще очень рано.
Теперь хожу в промежутках между работой)) лучший и единственный вклад в ЗОЖ, но я доволен собой как слон!
лучший и единственный вклад в ЗОЖ, но я доволен собой как слон!
Поздравляю, анончик!
Спасибо анончик! буду расти над собой!
Отредактировано (2022-09-05 21:20:42)
Впервые вживую увидел ягоды ландышей
На гибискусе на окошке три цветка одновременно распустилось. Это прикольно, потому что они держатся всего 1-2 суток, и растение небольшое. Три здоровенных ярких цветка!
На гибискусе на окошке три цветка одновременно распустилось. Это прикольно, потому что они держатся всего 1-2 суток, и растение небольшое. Три здоровенных ярких цветка!
Красота
Анон прям как Шаня накупил себе отливантов, надушился сразу всем в разных местах, теперь сидит и пахнет.
Это видео - первое, что заставило меня искренне засмеяться за всю неделю
Вересковая пустошь, предзакатная роскошь
▼Скрытый текст⬍
Очень красиво, анончик
▼Скрытый текст⬍
Волшебно
Люблю такие кондитерские штуки для душа и ванны
Осень, мост, море.
Зашла в Магнит сегодня я там Он - живой свежий инжир! Сижу жую. Каеф)
Перебрал 400 книг, расставил как надо, идеальный тетрис
Анончик с мостом, а это не Нижний?
Погулял по любимому району, купил книг и вкусного, нашел клевый новый магазин, пришел домой, а дома лежит кот на внезапно горячей батарее
Зашла в Магнит сегодня я там Он - живой свежий инжир! Сижу жую. Каеф)
А я в Магните не так давно пару растеньиц со скидкой купила. Я такой себе домашний садовник, у меня только традесканции и декабристы без проблем живут, но я надеюсь, приживутся.
А я в Магните не так давно пару растеньиц со скидкой купила.
я там кстати как-то саженцы клубники купила (весной).. уже третий год клубника на окне (усы напочковались)