Вы не вошли.
анон живет далеко не в ДС, и даже в моей провинции, 6000 вообще недорого)
Анон залечил зуб
Поздравляю! Сам час назад из клиники приехал, зуб мудрости рвали. Идти к врачу было стремно — ни разу ничего кроме осмотров не было. Думал, будет долго и больно, а на деле 30 секунд и только малость неприятно. Храни боже таких стоматологов
Пью игристое, ем конфеты-ракушки. Хорошо
Отредактировано (2022-07-22 21:16:23)
Ем черешню, пью водичку.
имбирь уже метр!
Приучила себя к уходу, так что теперь перед сном иду не только зубы чистить, но и кремами/маслами/масками мазюкаться
потом еще один газон докину, у нас красиво делают, прям душа радуется
Отредактировано (2022-07-26 07:41:14)
еще один газон докину, у нас красиво делают, прям душа радуется
буду ждать! очень красиво, анон, спасибо за фотки
У анона кончился чай. Магазин китайского чая на ебее, в котором я отоваривался несколько лет, в пандемию закрылся. Остальные магазины, которые я держал в закладках в резерве, - тоже. Залез в гугл - оказалось, мой любимый лабаз не закрылся, а переехал на отдельный сайт. Это плюс. Оплату принимают только пейпалом. Это минус. Стоп, если это китайцы, может, они и на али есть? Есть, но через али они продают только чайную утварь, а не сами чаи. Анон написал в поддержку:
- Очень нравится ваш магазин, но санкции-шманкции, пейпал кирдык, чо б вам не выставить на али полный ассортимент? Али принимает российские карты.
- Хуйня вопрос, дорогой анон, - ответили китайцы. - Купите на али вот эту чашку за $10, мы зачислим эту сумму на ваш счет в магазине, и вы оплатите заказ с внутреннего счета. Хотите сделать заказ на $50 - покупайте 5 чашек.
- А как вы поймете, что мне на самом деле не нужно 5 чашек, а нужно набрать чаев на эту сумму?
- Это специальная чашка, она служит исключительно для перекидывания бабла в магазин.
"Интересный у ребят бизнес", - подумал анон, выбрал чай и оплатил нужное количество чашек. Отписался в поддержку, сумму перекинули на внутренний счет, и я успешно оплатил заказ. Подождав для приличия недельку, поинтересовался:
- Когда отправите?
- Извини, дорогой анон, - ответили китайцы. - У нас тут полная жопа с ковидом и двухфазный (?) локдаун - в общем, метро закрыто, в такси не содют. Мы там объяву на сайте повесили.
Анон зашел на сайт. Там действительно висела объява, что в связи с текущими обстоятельствами, бла-бла-бла, выполнение заказов занимает несколько месяцев.
"Ну и хуй с вами", - подумал анон, приученный зарубежным онлайн-шопингом к четырехмесячному ожиданию.
13 мая я сделал заказ, 24 июня его отправили, а 27 июля я его получил. Дегустирую и наслаждаюсь
Когда ж анон уже увидит свою посылку не на херовой картинке...
Ничего так не радует, как внезапная премия, когда ты переборщил с тратами за предыдущий месяц.
Сварил первое в этом году варенье (до этого ягоды просто ел): из лесной красной и немного садовой белой малины, густое, тянущееся и очень сладкое, как я люблю.
Анон нагулялся в парке в покатался на колесе обозрения. Вид с него — ух!
Анон нагулялся в парке в покатался на колесе обозрения
Как здорово! Люблю сама кататься, и даже от фото с такой высоты приятно захватывает дух. Спасибо, что поделился, анон
Крутые фото
Анон приехал в загородные дали, с тревогой ожидал локальные магазины с прилавками и необходимостью контактировать с продавщицами и неожиданно обнаружил полноценную обновленную Пятерочку с кассами самообслуживания
(анон слегка социофобик и для него это реальная радость)
Осуществил давнюю мечту - попал с экскурсией на наш пивзавод
Анон наплевал на дождь с утра и едет на природу!
Анон коротко постригся, что отдельный кайф, потому что теперь анон думает, что ж он раньше-то не догадался, а потом ещё купил себе клёвую повязку для волос, чтоб удобно было всякими кремами мазюкаться. И анон теперь единорог!
Я вчера посмотрела один старый баскетбольный матч, который раньше не видела, и внезапно получила море эмоций. Матч, в котором всё решилось в последние 0,2 секунды! И два овертайма! И почти драка на поле! И накал страстей! Как кино про спорт, но настоящее!
Команда, за которую анон болел, проиграла... Но они бились до последнего.
▼работа себя не поработает, но...⬍Осуществил давнюю мечту - попал с экскурсией на наш пивзавод
пиво хоть вкусное?
купил себе клёвую повязку для волос, чтоб удобно было всякими кремами мазюкаться. И анон теперь единорог!
отлично, анон!!
пиво хоть вкусное?
Вкусное) Правда, наливают мало...
В окне показывают пол-апельсина
Анон наконец открыл купальный сезон и побродил по местам, где не бывал годами.