Вы не вошли.
Какая птица на фото классная!
Получалось что-то типа варенья?
Не, просто очень сладкая и ароматная жидкость (этих шербетов туева хуча, их делали из всего подряд). Ее разбавляли водой или добавляли лед, кто мог.
А у меня картинки с летом не отображаются... и в отдельной вкладке тоже открываться не хотят. :(
И мне не видно(
Хмм. Перезалил, так видно?
Да, спасибо! Какая бронзовка
Ромашки на фоне неба улет просто, такая гамма, и рисунок очень красивый получился.
Крутые фоточки! Мне в первый раз тоже не видно было.
Крутые фоточки! Мне в первый раз тоже не видно было.
Спасибо!
упс, анон лошпед, не тот портрет пчелы перезалил
Перезалил, так видно?
Теперь видно, спасибо.
Красотища какая!
Перезалил, так видно?
Красиво как, спасибо, что поделился, анон! Тоже зачесались руки поснимать на природе. Если выберусь, потом тоже сюда принесу.
Нашел на пикабу пост с разборкой похожей модели, раскурочил читалку по этой инструкции, достал аккумулятор, заказал новый на али за 600 р., установил, собрал, работает. Доволен.
Мощны твои лапищи, анонче.
Мощны твои лапищи, анонче.
Просто анон нищеброд
Просто анон нищеброд
Лень и ветер в карманах — двигатели прогресса Молодец, анон.
Принес вам сегодняшний московский закат.
Принес вам сегодняшний московский закат.
Спасибо, анончик. Очень красиво!
Эх. Иррационально скучаю по этому городу всегда, хотя там бываю только понаехом раз в год.
Потрясный закат, такие краски!
Анон с летом, не написал тебе сразу, пишу сейчас - чудесные фотографии, сделали мне настроение, спасибо.
Ооо...какие фотографии! Спасибо большое, Анон! Я под впечатлением!
Какая палитра!
Анон залечил зуб В анамнезе лечение зубов без заморозки до 12 лет и закономерная фобия стоматологов. Дырка выглядела устрашающе - анон опасался, что там окажется гроб гроб кладбище удаление нерва коронка. На деле обошлось одной пломбой. Правда, ее назвали художественной реставрацией и зарядили ценник в 6 тыщ Зато результат радует - вообще не отличишь, где пломба, а где свой зуб. Если в ДС кому-то нужны красивые пломбы на передние зубы, могу рекнуть стоматолога с руками откуда надо.
Анон залечил зуб
Ооо, поздравляю!
И мне вот теперь интересно, 6 тыщ это норма для ДС? А то мне тоже так реставрировали отколотый зуб, а я от ДС далеко, а цена примерно такая же была.
в ДС и не такую цену могут забубенить это считай даже дешево