Вы не вошли.
Аноны с матчей, ловите рекомендацию:
Дааа, эти самые вкусные из тех что я брала
Доверила клубничное варенье. Первый раз в жизни! Экзотику варила, а клубничное, нет. Аромат на всю квартиру!
Дятлик
Симпатяга какой, божечки)))
Хорошие утята, пушистенькие еще. У меня тоже пруд с утками недалеко от дома, но тамошние утята как-то быстро выросли в этом году, видел на днях - от взрослых уже отличаются только более мелким размером и вокруг взрослой утки характерно группируются.
Анончики из Уфы есть? Я к вам собираюсь, а липа сейчас цветёт?
Анончики из Уфы есть? Я к вам собираюсь, а липа сейчас цветёт?
Нет ещё, круглешки только
Анон из ДС съездил погулять на Волгу
Ух ты! Спасибище тебе, анон! Я первый раз Волгу в движении увидел, наверное.
Анон из ДС съездил погулять на Волгу
Красивооо
А я недавно впервые в жизни видел море! Такие просторы!
Ааааааа, какая красота!
Анону подогнали шелковицы и зелени для салата! Пусть анон соком перемазался, зато это было так кстати, заодно дальнюю практику вспомнил, где рвал ягоды прямо с деревьев.
Анон едет на каникулы после адской сессии Соскучился по своему городу и семье - просто ужас. Но часов через шесть уже будет дома
Ура, анон! Помню, каково это - ехать домой после сессии
Вишня, вишня, вишня! Первый раз в этом году сделала клафути, как раз жара немного спала, можно было духовку включать. Ща пойду ЖРАТЬ.
А в холодильнике лежат базилик и мята на шербет, завтра буду делать.
Нашла себе в кинопоиске идеальный канал. Короткие пятиминутные видео с природой, друг за другом, без рекламы, без голоса, даже без музыки в большинстве. Называется "Наша Сибирь", но там не только Сибирь, много откуда. Видела и Карелию, и Краснодарский край, и Казахстан...
Очень залипательно, я прям смотрю и релаксирую
Так что, рекомендую, анончики))
Ссылку!
Ссылку!
Анон, ты меня прям озадачил
Я просто с Кинопоиска смотрю с телека, зашла с компа и хз, как там ссылку выцепить на конкретный канал
Зато нашла их канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/nashasibirtv/featured
И вот трансляция на каком-то сайте: https://smotret.tv/razvlekatelnye/nasha-sibir
А так, заходишь на вкладку "телеканалы" на кинопоиске и там ищешь. По идее, где-то ближе к концу будет)))
Судя по поиску, они и на Wink есть, и на МегафонТВ... В общем, погляди)))
Анону подогнали шелковицы и зелени для салата! Пусть анон соком перемазался, зато это было так кстати, заодно дальнюю практику вспомнил, где рвал ягоды прямо с деревьев.
Погоди, шелковица тоже в салат или отдельно?
Отдельно. Подогнавшая еще наивно думала, что анон с шелковицей дотерпит до хаты, а ее не стало за полчаса вдумчивой работы.
Судя по поиску, они и на Wink есть, и на МегафонТВ... В общем, погляди)))
Спасибо, анон
утка с утятами: https://imgur.com/gallery/hpG0Z7I
А в холодильнике лежат базилик и мята на шербет, завтра буду делать.
А как ты его делаешь, с базиликом и мятой?
Спасибище анону с гифками Волги, это же невозможный кайф! Вживую, наверное, ещё круче, но хоть так посмотреть и то здорово
это же невозможный кайф!
Спасибо, анон. Ты мотивировал меня наконец-то разобрать фото из поездки