Вы не вошли.
Ы!
Я недавно на даче ежа наснимал. Первый раз услышал, как они фыркают))
Ыыы, колючий хамелеончик, под стену маскируется
Анон ржал конем, когда как-то соседские ретивые коты вечером выгнали на участок охуевшее чудо с откляченной жопой. Еж настолько был не готов, что его маскировку раскроют, что даже в клубок не сразу свернулся, стоял, моргал на солнышко.
Ёжик А наших что-то не видать пока, хотя каждый год на участке появляются. Видимо, холод их сбил с толку. Зато соловьи недавно прилетели все-таки, поют! И семья уточек как обычно поселилась на речке.
Я еще розочек принесла.
У нас начался сезон роз, похоже, хотя еще ирисы не отцвели.
Я еще розочек принесла.
Спасибо, анон!!! Это что-то невероятное
Я еще розочек принесла.
▼Скрытый текст⬍У нас начался сезон роз, похоже, хотя еще ирисы не отцвели.
О_О первый раз вижу розовую лиану О_О
вот это да! Красотища!
Йооооооож
Ааа, какой милый
Наконец-то искупалась в море после рабочей недели и такая счастливая В волнах такое ощущение, будто вернулся домой, хотя дома как раз моря никогда и не было
А анон исполнил детскую мечту и купил не только фуксию (за которой изначально и шел), но еще и бегонию выцепил И семена из ленты посадил, буду мамкин садовод
Отредактировано (2022-05-28 16:39:59)
Наконец-то искупалась в море после рабочей недели и такая счастливая В волнах такое ощущение, будто вернулся домой, хотя дома как раз моря никогда и не было
В этом году ещё не была на море, немного завидую
как ты хорошо описал, так явно представилось сразу рада за тебя!
Аноны с матчей, ловите рекомендацию:
Анон хватанул, помятуя о вкусе китката с зеленым чаем и не прогадал:3 Они очень мягкие, нежные, едва сладкие с чайной горчинкой
Аноны с матчей, ловите рекомендацию:
Ой, а где такие можно хватануть? :3 мне надо, я один из анонов с матчей!
Ой, а где такие можно хватануть? :3 мне надо, я один из анонов с матчей!
Я брала на рынке вообще, но заметила на озоне (у меня он умер, ссылку потом принесу), и заметила еще одни там же, но я их не пробовала, не знаю, как они на вкус
Ну вот эти я нашел, отметил себе на будущее, спасибо.)
Аноны с капучинатором и матча-латте, спасибо, что порекомендовали все это Сегодня у меня был молочный коктейль с матчей и это безумно вкусно
Анон ща все-таки соскребет себя с кровати, пойдет в магазин и схомячит мороженку в парке, где не был больше недели. Раз уж деньги нарисовались.
Дождевых лягушек всем!
Хищники пустынные
Сегодня обнаружила и сожрала первую в году жердёлу-падалицу. Всё, я пропала, меня нельзя выпускать на улицу.
У меня за окном расцветает поздняя сирень - одна ветка прям в стекло тычется. И дождь с ветром, так что она мокрая и колышется. Периодически сажусь перед окном и залипаю.
Моя любимая летняя погода: довольно тепло, но не жарко, пасмурно надо витамин Д принять, полезное напоминание получилось, дожди, иногда грозы... Хорошо.
Анон дважды за неделю видел радугу! Сегодня — вообще огромную! Впервые в этом году!
Отредактировано (2022-06-15 21:30:23)
надо витамин Д принять, полезное напоминание получилось
Оффтоп, но ты его принимаешь даже летом? Или только в пасмурные дни?
Оффтоп, но ты его принимаешь даже летом? Или только в пасмурные дни?
Поддерживающую дозу да, даже летом. Мне эндокринолог прописывала (как и, по ее словам, почти всем жителям нашего региона, я северный анон).