Вы не вошли.
Вот, анончик, ты понимаешь! Я себе еще скачал музычку 90х, все эти "Хау мач из зе фишшш!", и вообще такое ощущение, что у меня сбылись все мечты детства разом:)
Это так круто, анончик
Поздравляю со сбычей мечт.)))
Забил на все и играю в дейтсим. А то чо это я тут так заебываюсь вообще? Хочу тюленить и романсить милого парнишку.
Отредактировано (2022-04-26 20:25:53)
Забил на все и играю в дейтсим. А то чо это я тут так заебываюсь вообще? Хочу тюленить и романсить милого парнишку.
А в какой? А то мне тоже наверное надо.
У анона очень мелкая радость, но она большая для анона)
В общем, у меня давно не было долгих прогулок пешком, и вот наконец-то у меня получилось! Счастье
В общем, у меня давно не было долгих прогулок пешком, и вот наконец-то у меня получилось! Счастье
Понимаю, анон! Сам недавно вышел прогуляться в парке, солнышко, почки на деревьях и трава, красотааа
Отредактировано (2022-04-26 20:42:55)
анону подарили книгу по сериалу "Сверхъестественное" и анон сел пересматривать любимые серии. Хорошооо
Зачем Дин такой красивый в первых сезонах?
Более всего боялся отключения свифта, а отключили - и похуй как-то, накупил друзьям подарков и готовлюсь к весёлой попойке через недельку.
Наконец-то вернулось настроение писать фички, рисовать и вообще что-то делать кроме как думскроллить и орать в пустоту. Все еще не могу отвлекаться фильмами и книгами, но играю вновь с удовольствием
Выбрался наконец-то на дачу. Птички орут, цветочки цветут, полоть уже можно (есличо, я действительно люблю полоть). Комаров еще нет, зато летают мощные шмелиные матки. Красота, а не жизнь!
Our Life: Beginnings & Always, случайно наткнулся в стиме и решил поиграть потому что она частично бесплатная.
О, спасибо, анон!
анону подарили книгу по сериалу "Сверхъестественное" и анон сел пересматривать любимые серии. Хорошооо
Зачем Дин такой красивый в первых сезонах?
тот же вопрос!
Выбрался наконец-то на дачу. Птички орут, цветочки цветут, полоть уже можно (есличо, я действительно люблю полоть). Комаров еще нет, зато летают мощные шмелиные матки. Красота, а не жизнь!
Ух, анон, почитал, и прямо ВЫДОХНУЛ. Найдёшь ежа какого-нибудь или белку - пиши обязательно! *_*
Сидел с открытым окном (пока ещё холодно для ночных насекомых, радуюсь) и слушал каких-то птиц всю ночь. Сегодня снова буду )
Странная радость для конца апреля, но этот анон сейчас любуется на тихо падающий снег. Красиво. И как-то очень спокойно.
Я с тем же настроением любуюсь из окна на падающий снег на фоне старинного дома напротив. Очень красиво. Еще и солнце это слегка подсвечивает.
Ух, анон, почитал, и прямо ВЫДОХНУЛ. Найдёшь ежа какого-нибудь или белку - пиши обязательно! *_*
Белок не видел, а вот ежи захаживают, но это потеплее должно быть, когда их корм расплодится и начнет жрать мои посадки.
Отредактировано (2022-04-27 19:03:41)
Я с тем же настроением любуюсь из окна на падающий снег на фоне старинного дома напротив. Очень красиво. Еще и солнце это слегка подсвечивает.
У меня так же было - старинный дом и снег, подсвеченый солнцем))) А сейчас уже в другом районе круговерть белых мух на фоне заката. Тоже красиво.
Наконец-то вышла моя любимая игра!! Я ждал ее всего двенадцать лет в Азкабане
Посмотрела фотки с пасхальной службы в чОрном храме, дюже эпично. А в прошлом году фасад еще и красным подсвечивали. Можно у Снайдера в кино снимать.
Отредактировано (2022-04-27 21:34:45)
Знаешь, анон, я бы в таком храме служить зассала бы. Уж очень оно... эпично и чуждо. Не мир пришел я принести, но меч, блин.
Все-таки интересно, в каких отношениях проектировщики этой радости с Вархаммером:).
Уж очень оно... эпично и чуждо. Не мир пришел я принести, но меч, блин.
Ага . Я с этого угла и смотрела. При этом при дневном свете он ну такой, несуразный, а вот подсвеченный и в огнях - оч. хорош.
Все-таки интересно, в каких отношениях проектировщики этой радости с Вархаммером:).
Еще можно про Звездные войны спросить