Вы не вошли.
крокусы зацвели! желтые и сиреневые!
(у анона небольшой садик, и анон ловит дзен, работая с землей)
Весна идет, весне дорогу! Молодец анончик, молодцы Крокусы! Зелень вперед!
Этому анону как раз изучение других языков с английского на дуо немного помогла устаканить в голове собственно английский - у меня по жизни была проблема с артиклями, а тут я наконец понял, что к чему.
Сраные школьные объяснения вроде "если вы видите объект в первый раз, то используйте a/an" - и откуда я могу знать, в какой раз видит девушку автор учебника в предложении "1. девушка идёт по улице", может, он с ней каждый день по той улице шатается (тоже неизвестно сколько раз виденной).
Анон с осени хотел на концерт одной группы, она даже играла дважды с тех пор в его городе, но у анона уже были другие запланированные дела на те даты и он не попал. А сейчас анона отправили в командировку в другой город - и он после работы ПОПАЛ! да так попал, что, кажется, через пару недель поедет в ещё один другой город уже за свои, чтобы попасть ещё раз.
Анон с осени хотел на концерт одной группы
Анон, твоя радость интересно сочетается с радостью моей подруги вчера после концерта Радио Тапка
Скорее всего совпадение, но забавное.
И поздравляю, что попал на концерт и все понравилось!
Спасибо анонам за ссылку на радио и сайты с рандомными видами. Красивое!
Сам зашёл сказать, что с утра выпил вкусный кофе с сиропом.
К нам на новом месте повадились приходить на балкон бездомные коты. И один такой наглый, рыжий, приходит просить есть как по расписанию, забегает в дом, лезет на руки, и вообще кажется он нас приручил. А второй, чёрный, просто смотрит сквозь стекло с укоризной и убегает, стоит открыть балкон.
Я так с них умиляюсь. Надо бы миску для воды купить, А то кормить-то рыжего кормим (и чёрного бы кормили, если бы он не убегал), но что он будет пить!
После двух напряжных недель с работой по выходным анон обнаглел. Отключил телефон и смотрит все утро киношки, отвлекаясь только на пожрать и навести чайку. Заодно и поспит нормально наконец, без телика за стенкой, благо хата третий день свободна.
Прода гуглокарты
PS: Внезапно заметила, что гугл за последние три года много точек потер, в основном по разным глухим углам и диким землям, типа островов Диомида, нежилых территорий Огенной Земли, Фолклендских островов, Антарктиды
Мимо меня как-то раз проехал гугломобиль, на котором сверху камера крутилась. Потом иногда проверяла карту в том месте, посмотреть - вдруг я и тот летний день там появятся, но нет, увы.
Мимо меня как-то раз проехал гугломобиль, на котором сверху камера крутилась. Потом иногда проверяла карту в том месте, посмотреть - вдруг я и тот летний день там появятся, но нет, увы.
А я на яндекс-карте есть
Какой чудесный день сегодня, и погода прекрасная, воздух прогрелся как следует, и гулять вечером было почти так же тепло как летом
у нас внезапно лето, анон вышел почистить сад, теперь у анона болит все, включая жопу, но чувство глубокого удовлетворения прям охренительное!
фотка крокусов
анон-с-крокусами
фотка крокусов
Какая красота
фотка крокусов
Какие нежные
Аноны, у меня созрела клубничка!
Аноны, у меня созрела клубничка!
▼собрала урожай! XD⬍
Оооо я почти почувствовал и запах и вкус
А я купил себе отличный лифчик, а ещё - немного палочек-вонялочек. Теперь хожу мимо них и чувствую потрясающую смесь можжевельника, эвкалипта, кедра, сандала, мирры и чего-то загадочного. Перееду и смогу их не только нюхать, но и жечь.
Сегодня сходила погулять к морю, сфотографировала горы, нашла магазин с кучей сыра, купила учебник местного языка, сейчас смотрю как медитативно по балкону ползают слизняки. Не знаю что они тут забыли, каждый вечер приползают.
Сегодня сходила погулять к морю, сфотографировала горы, нашла магазин с кучей сыра, купила учебник местного языка, сейчас смотрю как медитативно по балкону ползают слизняки. Не знаю что они тут забыли, каждый вечер приползают.
Не день, а мечта.)
Не знаю что они тут забыли, каждый вечер приползают.
...и думают: не знаем, что она тут забыла, каждый вечер приходит.
Сегодня видела милоту! Солнышко, теплеет, а на скворечнике сидел скворец и пел! Я прям представляю как он "обеспеченный мужчина с комфортной, защищенной жилплощадью" зовет себе спутницу жизни.. скворечник на территории детского садика, так что у них там должно быть все хорошо. И он рассказывал об этом на всю улицу)) ♥
Либфраумильх
Оооо! Я очень любил его раньше
у меня по жизни была проблема с артиклями, а тут я наконец понял, что к чему.
Здесь этому не место, но прям захотелось попросить поделиться
О, норвежские языковые мутки - очень интересная тема. Мне до сих пор мозг ломает то, что норвежский язык не один и они не так уж похожи.
Два письменных, и ни один из них может не походить на тот, на котором носитель разговаривает