Вы не вошли.
А еще была игра, где нужно было угадать, куда тебя забросило.
Прикольная дверь. меня забросило в горный ж/д туннель с камеры поезда))
Хотя анон все время плюется, что в России название вина переводят как "Молоко любимой женщины", хотя Liebfrau - это Мадонна, там на этикетке и нарисована Дева Мария с младенцем Иисусом.
Ну ты же понимаешь, что продавать "Молоко Богородицы" – значит очень оригинально нарваться на штраф?)
Ну ты же понимаешь, что продавать "Молоко Богородицы" – значит очень оригинально нарваться на штраф?)
Ну, могли бы безыскусно "Молоком Мадонны" назвать, поди разбери, Богородица это или певица.
Возможно странная радость, но у меня тут уже несколько дней по вечерам дожди. Не каждый день, но часто. Так приятно слушать этот стук по карнизу, по стеклу.
Я, не смотря на то, что слегка метеозависим, очень люблю дожди, когда я сам дома и в тепле.
Анон пишет:Хотя анон все время плюется, что в России название вина переводят как "Молоко любимой женщины", хотя Liebfrau - это Мадонна, там на этикетке и нарисована Дева Мария с младенцем Иисусом.
Вообще-то этот косой перевод возник еще в те времена, когда никаких штрафов не было и в помине, как и гуглоперевода. Это как Джон Баптист.
Я уже приходила сюда сказать, что меня похвалил психотерапевт, так вот, сегодня меня опять похвалили за положительную динамику, я молодец!
Ты молодец!
Я уже приходила сюда сказать, что меня похвалил психотерапевт, так вот, сегодня меня опять похвалили за положительную динамику, я молодец!
Ты очень больной молодец, анончик!
Хочу чирлидерский смайлик не крейзи, это мое частое состояние в хорошем настроении, мне нада.
Спасибо, аноны, за радио! Уже второй день слушаю джанглистов из Лондона, инди из Мюнхена и независимое радио из родной Карелии (о котором я даже не знал, пока там жил )
Хочу чирлидерский смайлик не крейзи
Я снова к вам полежать, анончики, спасибо, что вы есть!
Я снова к вам полежать, анончики, спасибо, что вы есть!
всё будет хорошо.
всё будет хорошо.
разноцветные девчонки
У меня какой-то сегодня норвежский день вышел. Я и вообще в последнее время на Дуолинго норвежский учу (приспичило начать какой-нибудь новый язык), в библиотеке попался интересный норвежский детектив, а утром фейсбуком принесло ссылку - статья украинского лингвиста о языковой политике Норвегии, а меня вообще тема языковой политики интересует. Пошла читать, потом подумала, что гуляем так гуляем и во время прогулки догуляла до местной кофейни в норвежском стиле.
О, норвежские языковые мутки - очень интересная тема. Мне до сих пор мозг ломает то, что норвежский язык не один и они не так уж похожи.
Я и вообще в последнее время на Дуолинго норвежский учу
Я пока не разбирался, но вот посмотрел - он с русского недоступен. Это ты, получается, учишь на англе (или каком-то другом языке) норвежский?
Посмотрел на списки языков, вспомнил свою мечту 16 лет - выучить финский... А он там есть... Но тоже не с русского.
дранон учил финскй на дуо. если честно, ни о чем.
Это ты, получается, учишь на англе (или каком-то другом языке) норвежский?
На англе, да, там больше всего выбор языков.
https://www.suomesta.ru/suomen_kiel/ - посмотри, вот тут немножко есть всяких курсов финского.
дранон учил финский на дуо. если честно, ни о чем.
На одном дуо язык не выучишь, но он хорош своей ненапряжностью. Не надо выбирать курсы, покупать учебники, находить время - захотел попробовать, открыл язык и сколько-то минут в день тыкаешь.
На англе, да, там больше всего выбор языков.
https://www.suomesta.ru/suomen_kiel/ - посмотри, вот тут немножко есть всяких курсов финского.
О, спасибо, анон! Я пока очень теоретически думаю, но возьму на заметку))
Мне так нравится твоя опечатка, анон
Или это не опечатка?
я случайно, это опечатка!
Победы над кукушечными проблемами для меня всегда что-то очень крутое.)
крокусы зацвели! желтые и сиреневые!
(у анона небольшой садик, и анон ловит дзен, работая с землей)
я случайно, это опечатка!
Победы над кукушечными проблемами для меня всегда что-то очень крутое.)
Крутая опечатка, анончик))) И правдивая
На самом деле, да, я и раньше восхищалась такими победами, а изнутри понимаю, что это ещё круче, чем я думала, сложно капец
крокусы зацвели! желтые и сиреневые
Ой, как здорово!
А фоточку не покажешь, анон.?