Вы не вошли.
Анончики, привет вам от имбиря и клубнички
мы растем ))
Анончики, привет вам от имбиря и клубнички
мы растем ))
Это хорошо, пусть растут!
А я купила в Леонардо пару наборов для вышивки Нова Слобода на пробке со скидкой. Давно хотела попробовать, но то не было, то дорого, то с дорогой доставкой, а тут по 300 р. были.
мы растем ))
Растите большие и здоровенькие!
Смешно, но до чего у нас в апреле зима красивая.
А я купила в Леонардо пару наборов для вышивки Нова Слобода на пробке со скидкой. Давно хотела попробовать, но то не было, то дорого, то с дорогой доставкой, а тут по 300 р. были.
Это знак! легкой руки!))
Смешно, но до чего у нас в апреле зима красивая.
Ровно тоже самое сегодня думаю
Отредактировано (2022-04-06 17:31:55)
У меня есть в холодильнике банка тайской пасты для красного карри, и я периодически её нюхаю. Никогда не был даже в Тае, но ужасно люблю запах этих паст. Скоро сделаю карри
У меня есть в холодильнике банка тайской пасты для красного карри, и я периодически её нюхаю. Никогда не был даже в Тае, но ужасно люблю запах этих паст. Скоро сделаю карри
Анончик, только не бухай сразу всю пасту, умоляю!)) Красная самая острая считается. Асибе: карри мы обожаем, готовы каждый день есть, с рисом ессно, но зелёную или жёлтую. Красная требует аккуратности
А самое приятное - делается элементарно и быстро, практически любые овощи можно закинуть.
Отредактировано (2022-04-07 12:57:22)
Анончик, только не бухай сразу всю пасту, умоляю!))
О, я знаю, но спасибо всё равно! Вообще на ютубе есть ряд рецептов тайских карри, в т. ч. красного, а у компании Aroy-D одно время была прямо серия роликов, как готовить прямо с их готовыми пастами - но как раз эта серия роликов сейчас куда-то делась, кажется(
А я вам весенних цветочков принес
спасибо! Люблю зиму, но как же я соскучился по цветочкам У нас только-только оттаивать все начало.
И я принес, из ДС:
ютуб показал мне видео с лягушечками:
Лягушечки на вид прямо как из фарфора)) Интересно, на каком уровне у них соображалка?
До меня тоже добрался капучинатор. Сегодня утром опробовала - работает)
ютуб показал мне видео с лягушечками:
▼Скрытый текст⬍
Лягушеньки сделали мой вечер
У лягушек скоро брачный период. Помню, как однажды пошел в апреле в парк и на меня выбежали просто толпы возбужденных лягушек разнообразных расцветок, просто как драгоценные камушки, блестящие на солнце. Двигались по дорожкам и по канавам к пруду, тут же образовывали всякие групповые конструкции. Еще маленькие жабы попадались, но их было гораздо меньше.
блин, на природу захотелось
А как лягушки поют, прямо оперные хоры
на природу
На днях ездили в Петергоф. Фонтаны уже включили, и очень красиво на фоне тумана и снега, видео, к сожалению, не передает.
На днях ездили в Петергоф. Фонтаны уже включили, и очень красиво на фоне тумана и снега, видео, к сожалению, не передает.
круто. анон когда был у вас, так и не доехал до фонтанов.
С 23 апреля за денежки, а пока можно бесплатно на пробные пуски.
Потом на халяву остается как в карантин Знаменка да развалины Виллы Ла Ренелла соответственно наверху и внизу за парком Александрия. Еще Михайловский дворец там очень крутой по архитектуре, несмотря на печальное состояние. А когда-то давно там был пансионат с бассейнами и надписи "не кормить белок мучным и сладким" (это была первая фраза, которую анон самостоятельно прочитал).
и надписи "не кормить белок мучным и сладким" (это была первая фраза, которую анон самостоятельно прочитал).